Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:03:59 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2008. Москва.  (Прочитано 173958 раз)

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
Re: Дискотека 80х - 2008. Москва.
« Ответ #270 : Ноябрь 29, 2008, 17:58:06 pm »
Никакого перебора басов, что имело место ранее, нормально сбалансированные высокие. По ушам звук совершенно не резал, что для "Олимпийского" уже огромное счастье.
ППКС!!! А что касается "недовольных" отзывов, так они была всегда и думаю, будут, ибо всем не угодишь, ИМХО....единственно, чем была недовольна лично я - это количество нетрЭзвых, причём буйно нетрезвЭх, причем женского пола....
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #271 : Ноябрь 29, 2008, 18:01:25 pm »
Ну хорошо, раз так! Тут ты прав, про стадионную акустику...
Nemo, ЧХ есть фотки? Поставь в разделе ЧХ, плз, если есть... А то наши фаны пока в Питер смотаются, пока домой доберуться... долго...
Да, с записью веб-трансляции у меня лично ничего не получилось... и рекомендуемые тобой проги не помогли... они просто не "видели" медия-файл без расширения и естественно, не могли его "перехватить"
Я ввел адрес вручную в Orbit, но и с сервером мне не "повезло" - периодически он "подвисал", а Orbit заканчивал закачку, как завершенную... Короче, ж... полная была с записью...
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2008, 18:08:20 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #272 : Ноябрь 29, 2008, 18:05:51 pm »
Ну хорошо, раз так! Тут ты прав, про стадионную акустику...
Nemo, ЧХ есть фотки? Поставь в разделе ЧХ, плз, если есть... А то наши фаны пока в Питер смотаются, пока домой доберуться... долго...

Я не фоткал...
Сами ждем-с, пока все доедут до дома и разберутся с ФТП =)

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #273 : Ноябрь 29, 2008, 18:18:03 pm »
7. Беликов - Будь за меня спокоен (?)
Беликов - Будь за меня спокоен

14. Русские - ?
Русские - Ну и что

23. Ялла - Это не сон (?)
Ялла - Последняя Поэма
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн RomanSO

• Частый Гость
  • *
« Ответ #274 : Ноябрь 29, 2008, 19:14:18 pm »
2 Gygazoid
Ты совершенно не прав. Звук был отменный, фанеры гораздо меньше, чем я мог представить.

Концерт был волшебный! Впечатлений до следующего года точно  :D
А вот то, что творилось перед концертом, на входе, в цензурных выражениях описать точно не получается. Полный бред и не организованность. Приходилось бегать от подъездов-входов в палатки, потом бежать из одной палатки в другу... 2 часа "удовольствия". Но, тем кто выстоял - респект! Я лично стоял у самой сцены слева от Nemo через двух-трех человек.

Что и Кто порадовали:
Ottawan - отличное начало шоу. Именно та песня для начала, что надо  :) Звук не уверен, но если и фанера, то не целиком.
Fancy - о-о-о! Как его встречали и провожали. Да, чистая фонограмма, но в конце выдал кусочек "Пожара любви", чем очень всех порадовал. Скоро он совсем неплохо будет петь её на русском  :dance2:
Беликов - лично для меня неожиданно бодрячком + неплохие басы добавили в песню. Выглядело и звучало в зале на ура.
Baccara - окончательно завелись ко второй песне. "Новая" брюнетка очень и очень горячая штучка.
Кар-Мэн - в очередной раз заставили весь зал прыгать и хлопать. Честно отработали своё.
F.R.David - сам факт Pick Up The Phone уже был бы достаточен. Очень приятно его появление у нас.
Ялла - опять же неожиданно лично для меня звучали на уровне и вживую. Очень красочные костюмы, исходящяя прямо со сцены доброта.
C.C.Catch - зал просто взорвался, когда она вышла на сцену. Песни классические для фестиваля, но живое исполнение припева Heaven & Hell акапелла покорило меня. И так являюсь поклонником певицы, а тут просто не мог отвести глаз. С голосом у Каролины явно всё в порядке.
Лещенко и Добрынин - ну, тут сказать особо нечего. Кажется, они не были предварительно объявлены, зал принял тепло. Пели вживую. Добрынин явно не хотел уходить со сцены.
Secret Service - сам факт присутствия. Выглядят бодрячком. А вот выступление как-то не зацепило. Банально оттарабанили, на мой взгляд. Единственно, что концовка Postman исполнена задорно и с другими словами.
Boney M - танцевали и пели все. Если бы они так не частили с выступлениями в РФ, могли бы легко быть хедлайнерами. Здорово исполнили Bagama Mama с победителем конкурса "Авторадио".
Dschinghis Khan - сам факт присутствия.
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2008, 19:24:31 pm от RomanSO »

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #275 : Ноябрь 29, 2008, 19:42:59 pm »
RomanSO, фанеры было БОЛЬШЕ, чем ты тут говоришь! Возможно, тебе в зале было плохо слышно, но вот по веб-трансляции это ОЧЕНЬ ХОРОШО было слышно - не было акустических искажений зала и очень тихие шумы зрителей в зале и очень хороший звук с пульта с сигналами от микрофонов на сцене - каждое слово исполнителей было чётко слышно, чего ты не слышал в зале, даю 100%... Ещё раз - не путай настоящее "живое" исполнение под "минус" с подпеванием под "плюс"... А именно это и было - артисты подпевали своим "плюсам" ( "плюс" - фанера с прописаным в студии вокалом, кто не знает... )
Здесь выложили запись радиотрансляции, пожешь скачать и послушать внимателней... Правда, ведущие уж сильно достают своей болтовней и призывами к СМС-голосованию... Кляпы бы им во рты позабивать!
http://www.megashara.com/music/125779/diskoteka_80_h_7_i_mezhdunarodnyi_festival_avtoradio_pryamaya_translyatsiya_polnaya_versiya.html
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2008, 19:54:20 pm от Gygazoid »
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #276 : Ноябрь 29, 2008, 21:16:27 pm »
Цитата: RomanSO
Secret Service - сам факт присутствия. Выглядят бодрячком. А вот выступление как-то не зацепило. Банально оттарабанили, на мой взгляд. Единственно, что концовка Postman исполнена задорно и с другими словами.
Сам от себя не ожидал: зацепило ещё как, прыгал как маленький.
Пели вроде вживую. Услышав непривычные слова, подумали: на шведском что ли поют куплет?, прислушались: поют на русском!

Оффлайн RomanSO

• Частый Гость
  • *
« Ответ #277 : Ноябрь 29, 2008, 21:20:18 pm »
Я не понимаю, как на записи что-то может быть лучше слышно, чем в зале? Никто и не говорит, что это было чистое исполнение вживую, да, пели под плюс - на "Дискотеке-80" всегда все так поют, формат у мероприятия такой. Но есть те, кто только открывает рот и зачастую невпопад, а есть те, кто и вправду поёт. Большая разница, по крайней мере для меня. На записи вообще фанера превалирует ВСЕГДА, так что советую все-таки не судить по записи и настаиваю - пели многие!

Кто и Что не понравилось:
1) Вход в Олимпийский. Полный бред с организацией. Зачем нужно было столько мороки с выдачей браслетов (на танцпол обязательно нужно было получить браслет) - никак в толк не возьму. Кому надо, и без браслетов прошли.
2) Пьяные выходки в зале. Видел троих, добравшихся до ограждения, коих вскорости унесла охрана. Причем двое из них были совершенно пьяные девушки.
afterparty) После посадки в поезд выснил, что потерял карту памяти с частью записей (встреча форума и начало дискотеки). Абидна-а...  >:(

3) По исполнителям
-= Сразу оговорюсь, что в целом понравились ВСЕ, кто особо чем-то зацепил - смотри выше, но кое-что чуть-чуь не понравилось =-
Николаев - не самые лучшие песни для Диско-80. Да и вряд ли кто-то сильно хотел на него посмотреть. Для вступления ещё ничего.
Веселые ребята - я не знаю этих молодых людей и не собираюсь узнавать. Эти кривляния на сцене нужны, кажется, только им.
Teach-In - не знаю, право, а стоило ли так громко их объявлять? Вторая песня вообще не в духе фестиваля, чистая фанера и никаких попыток завести публику.
Русские:-X
F.R.David - наверное, я наивно ожидал хоть чуть-чуть живого выступления. Плюс вместо слов на английском во второй песне весь зал хором орал "Зеленоглазое такси", чем несколько смутил певца. Впрочем, а чего он мог ожидать иного? ))
Eruption - ну не осталось у тебя голоса, так зачем между песнями пытаться что-то говорить залу? Слышно было больше хрипение и сипение, чем слова.
Chilly - старая фонограмма и совершенно молодые танцовщики на сцене.
Маленький принц - никакого "триумфального возвращения". Вялые и не в тональность крики "у-у" в припевах.
Gazebo - как будто за день до выступления узнал, что будет на фестивале. Никакой подготовки хореографии. Опять же, голая фонограмма.
Sabrina - так и не показала "эти, те самые"  :)
Антонов - однозначно, ему нужно сократить свои песни до одного мегамикса. Устаёшь слушать три аккорда по пять минут. Сам ничего на сцене не делал, зевал в зал. Неприятно  :(

Ещё раз оговорюсь, что в целом впечатления самые приятные. Концерт очень понравился, думаю поехать и в следующем году.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО NEMO ЗА БИЛЕТ и ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ.

Ну, и пара фото с фестиваля:

Baccara

Teach-In

F.R.David

Secret Service

Boney M
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2008, 21:22:29 pm от RomanSO »

Оффлайн Nensi

• Ночами на танцполе
« Ответ #278 : Ноябрь 30, 2008, 14:35:04 pm »
  Мне концерт как всегда понравился!  Я не буду обращать внимание на  некоторые ляпы, они были всегда. Главное было стоять у сцены и наблюдать все вживую... Конечно для того чтоб попасть туда все мы пережили не мало, для меня забег от палатки к палатке по лужам вообще был просто адской мукой.  Но когда все началось стало ясно, вот мое место в первом ряду! вот оно, счастье! Вот для чего все старания!   :dance2:
  Вернулась домой в таком состоянии, как катком прокатали :-\. Одно ясно, хорошо что в Питер не поехала, все равно бы недожила до него. Ноги до сих пор отваливаются, хоть 17 часов в поезде проспала!

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #279 : Ноябрь 30, 2008, 18:33:32 pm »
Teach-In - не знаю, право, а стоило ли так громко их объявлять? Вторая песня вообще не в духе фестиваля, чистая фанера и никаких попыток завести публику.
Чудо, что спустя 34 года мы смогли увидеть красавицу Гетти Касперс (не так сильно разбираюсь в остальных участниках группы, но по ходу и они были "тогдашние", если кто обратил внимание) и услышать знаменитую Ding-a-Dong.
На Фестивале должен быть медляк, один, не спорю, больше и не надо. Рад, что этой композицией стала в этом году I'm Alone - одна из лучших романтичных вещей в истории диско.
После посадки в поезд выснил, что потерял карту памяти с частью записей (встреча форума и начало дискотеки). Абидна-а...

Кто-то на другом форуме наоборот, нашёл карту. Не твоя?
Русские:-X

Абсолютно согласен. Скажу больше - это относится не только к коллективу с таким названием, но и в более широком смысле - и к большинству исполнителей из этой группы участников.
Кроме Яллы - Учкудук не забываем!

Оффлайн RomanSO

• Частый Гость
  • *
« Ответ #280 : Ноябрь 30, 2008, 20:47:44 pm »
Кто-то на другом форуме наоборот, нашёл карту. Не твоя?

- На каком форуме? Может, и моя.

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #281 : Ноябрь 30, 2008, 22:09:41 pm »
Форум дружественный, поэтому даю прямую ссылку:
http://forum.aradio.ru/?an=thread&thread=452481825

Оффлайн RomanSO

• Частый Гость
  • *
« Ответ #282 : Декабрь 01, 2008, 00:26:39 am »
Форум дружественный, поэтому даю прямую ссылку:
http://forum.aradio.ru/?an=thread&thread=452481825
- Ух, спасибо! Написал автору, буду ждать ответа, а вдруг моя?

Выложу ещё немного фото с дискотеки. Может, чуть позже, на выходном, созрею и до полного фотоотчета.

Беликов

Eruption

Gazebo

Кар-Мэн

Ялла

Оффлайн Tanya

• Частый Гость
  • *
« Ответ #283 : Декабрь 01, 2008, 17:39:02 pm »
Очень хочется скачать выступление CCCatch!Пожалуйста,кто может,выложите!

Оффлайн RomanSO

• Частый Гость
  • *
« Ответ #284 : Декабрь 01, 2008, 21:46:53 pm »
Очень хочется скачать выступление CCCatch!Пожалуйста,кто может,выложите!

C.C.Catch - I Can Lose My Heart Tonight (Дискотека-80х 2008, Москва)

Enjoy!  :dance2: