Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:03:41 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2008. Москва.  (Прочитано 173957 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Дискотека 80х - 2008. Москва.
« Ответ #255 : Ноябрь 27, 2008, 19:16:36 pm »
УРА!!! Это уже завтра  :dance2:
 Флаг поглажен,шарфик приготовлен,DVD-RW к видеокамере куплены,видеокамера на зарядке.... Я ГОТОВ к DISCO Paty :D :dance2: :music:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #256 : Ноябрь 27, 2008, 19:19:34 pm »
УРА!!! Это уже завтра  :dance2:
 Флаг поглажен,шарфик приготовлен,DVD-RW к видеокамере куплены,видеокамера на зарядке.... Я ГОТОВ к DISCO Paty :D :dance2: :music:

И футболка ;-))))

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
    • The Illustrated Dschinghis Khan Disco- Videography
« Ответ #257 : Ноябрь 27, 2008, 19:20:39 pm »
Ясна, спасибо Nemo!
А ещё подскажи с какого сервера лучше смотреть - кроме сайта Авторадио ещё будет транслировать концерт Corbina-TV http://www.corbina.tv/online/ ?
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #258 : Ноябрь 27, 2008, 19:23:45 pm »
Ясна, спасибо Nemo!
А ещё подскажи с какого сервера лучше смотреть - кроме сайта Авторадио ещё будет транслировать концерт Corbina-TV http://www.corbina.tv/online/ ?

У Авторадио серверов будет 4 или 5.
Вроде как два в Москве (один из них пресловутый корбиновский), один в Западной Европе, один в Штатах и резерв еще где-то.
Смотреть лучше с того, какой ближе =) (московские, если честно, рекомендую только для жителей самой Москвы).

Оффлайн RomanSO

• Частый Гость
  • *
« Ответ #259 : Ноябрь 27, 2008, 23:19:28 pm »
Осталось меньше суток, скоро выезжаю в Москву.  :D Ух!

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #260 : Ноябрь 28, 2008, 23:40:36 pm »
Мда... такой "задницы" от он-лайн трансляции, наверное, никто не ожидал... ппц... больше нечего сказать.
Chilly - полная лажа! Nemo, это ты там "бил кулаком в грудь" и кричал, что будут перезаписанные песни новым составом?! Хе... Как звучали голоса Уты Вебер и Брэда Хауэлла, так они и остались... чего и требовалось доказать.
А Gazebo? Кто кричал, что он только "живьем" поет? Хе-хе... Это вот это подпевание в конце Lunatic и есть "живое" пение? Ы-ы-ы...

Но в целом нормально!
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2008, 23:49:38 pm от Gygazoid »

Оффлайн Vadim

• Ночами на танцполе
« Ответ #261 : Ноябрь 28, 2008, 23:58:11 pm »
Насчет интернет трансляции- лично у меня очень даже ничего! Ожидал худшего:) А оказалось наоборот. Поменял там в настройках серверы или как там это называется и смотрел без проблем:)
Насчет Gazebo так он же пел по верх фанеры,вроде отчетливо было слышно:) И кстати многие так пели.
C.C.Catch так вобще выложилась, у нее такой же голос как и 20 лет назад.
А так вобще супер, представляю как это все в реале:)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #262 : Ноябрь 29, 2008, 01:40:53 am »
Классно было.
Больше всего понравились Ottawan, Teach-In и Secret Service. Ну и Maria и Liz тоже молодцом.
Сет-лист по горячим следам, если ничего не перепутал:
1. Ottawan - D.I.S.C.O
2. Ottawan - Hands Up
3. Николаев - Незнакомка
4. Николаев - День рождения
5. Fancy - Slice Me Nice
6. Fancy - Flames Of Love
7. Беликов - Будь за меня спокоен (?)
8. Весёлые Ребята - Мегамикс
9. Baccara - Yes Sir I Can Boogie
10. Baccara - Sorry I'm A Lady
11. Барыкин - Я буду долго гнать велосипед
12. Teach-In - Ding-A-Dong
13. Teach-In - I'm Alone
14. Русские - ?
15. Кармэн - Лондон, гудбай
16. Кармэн - Сан-Франциско
17. F.R.David - Pick Up The Phone
18. F.R.David - Золотоглазое такси
19. F.R.David - Words
20. Eruption - I Can't Stand The Rain
21. Eruption - One Way Ticket
22. Ялла - Учкудук
23. Ялла - Это не сон (?)
24. Chilly - We Are The Popkings
25. Chilly - Simply A Love Song
26. Маленький принц - Прощай
27. Маленький принц - Мы встретимся снова
28. Gazebo - Lunatic
29. Gazebo - I Like Chopin
30. C.C.Catch - I Can Lose My Heart Tonight
31. C.C.Catch - Heaven & Hell
32. Лещенко - про Олимпийского Мишку
33. Лещенко + Добрынин - Прощай
34. Sabrina - All of me
35. Sabrina - Boys
36. Газманов - Эскадрон
37. Газманов - Есаул
38. Secret Service - L.A. Goodbye
39. Secret Service - Flash In The Night
40. Secret Service - Ten O’Clock Postman
41. Boney M - Rasputin
42. Boney M - Daddy Cool
43. Boney M + Кочетов - Bahama Mama
44. Al Bano - Ci Sara
45. Al Bano - Prima Notte D'amore
46. Al Bano - Felicita
47. Антонов - Поверь в мечту
48. Антонов - От печали до радости
49. Антонов - Я вспоминаю
50. Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
51. Dschinghis Khan - Rocking Son Of Dschinghis Khan
52. Dschinghis Khan - Moskau
53. Цветы - Мы желаем счастья вам

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #263 : Ноябрь 29, 2008, 08:08:02 am »
Насчет Gazebo так он же пел по верх фанеры, вроде отчетливо было слышно:) И кстати многие так пели.
- Ну так это и называется просто - ФАНЕРА! А мы тут, ранее, речь вели о "живом" исполнении, а не о подпевании своей же фанере...
А так вобще супер, представляю как это все в реале:)
- Думаю, в реале не так было... Звук не такой был, это точно! В эфир звук шел с пульта, поэтому был достаточно хороший... Слышал же, что шум зала почти не слышен был - очень тихо... а там, в зале они слушали ещё и свой шум.
Да и из далека видели артистов...
А ещё они там плохо видели наших девушек-танцовщиц! Ыыы, ну очень сексуальная нынче подтанцовка была! Мне, лично, ОООООЧЕНЬ понравилось... особенно крупные планы

Да, шоу было супер! Пять часов отличной музыки и света - настоящий отдых для души!
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2008, 08:31:53 am от Gygazoid »

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #264 : Ноябрь 29, 2008, 10:05:11 am »
Может быть по веб-трансляции не так всё было заметно, но вот эти впечатления, думаю, точно соответствуют действительности:

полный п....ц

ни какой организации при проходе в "Олимпийский" ладно мы-из Москвыуже привыкли к очередям и давкам но такого-люди приехали(судя по говору) х-з откуда и попасть в такое-3 часа простоять в очереди что-бы пролезть в узенькую дверь и добраться наконец до входа в "олимпийский" ТИЧ-Ин из 1976 и Газманов из 90-ых( со своей шинелькой купленной на вернисаже у барахольщиков)как раз уложились в название-"Дискотека-80" и еще эта группа клоунов спевшая поппури и назвавшая себя "Веселыми ребятами"(хотя они и родились наверное в 80-х-потому и попали сюда) очень жаль бедного парня из Перми которому и дали выступить в подпевке (а ведь я следил за голосованием и человек действительно заслужил спеть в одинаре и на подпевке иметь если не "мурзилок" то хотя-бы типа Блестящих) а вообще-если откинуть километровую очередь на вход х-з как подобранный состав плюс всетаки доброжелательное отношение милиции-сходить можно-НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОЙДУ-ПРИВЕТ ПИТЕРУ-ЖДИТЕ-У ВАС НАДЕЮСЬ ОРГАНИЗАЦИЯ ШОУ БУДЕТ ПОЛУЧШЕ---ЭТО НЕ АНТИПРОПАГАНДА-ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ С УВАЖЕНИЕМ так много впечатлений что знаки препинания расставлять неохота-извините

Впечатления

Ребята из Питера,если не поздно ,сдавайте билеты,мой вам совет.....конечно у вас звук может и будет лучше,но......стоит-ли...Чили-это что было,я так и не понял,Баккара-50 на 50,Чингиз хан-половина из нашей подтанцовки вообще надрывались,Весёлх ребят вообще не знаю где насобирали.И ещё,куда дели Минаева с Маркиным,это же лицо и дух Дискотеки,а так нон-стоп рекламы Телекома.Хотел все простить ,когда Секрет Сервис дождался,Альбано молодец,да и Лещенко тоже повеселил.В общем двоякое впечатление,честное слово,мне кажется очень здорово набраться нужно,чтобы не видеть и не слышать.
Извините,но это моё личное мнение и оно может не совпадать с остальными.Обидно немноо,неблизкий путь проделал,чтобы попасть на сие мероприяте.

+ Имевшая место драка в партере...
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2008, 10:07:24 am от Gygazoid »

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #265 : Ноябрь 29, 2008, 10:19:48 am »
Драчка была, да...
Пришлось пьяную даму выкинуть за борт.
А вот тот, что пьяный в прошлый раз был, на этот раз был как стёклышко, и вообще классно отжигал...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #266 : Ноябрь 29, 2008, 12:24:38 pm »
Мда... судя по многочисленным "отзывам" в форуме Авторадио - это была худшая "Дискотека" по организации!

Сдается мне, что на этот раз смотреть концерт по ящику было куда приятнее и безхлопотней, чем быть на концерте!
Думаю, телевизионщики сделают красивую ТВ-версию и по ТВ мы увидим замечательное шоу (надеюсь выкинут такую лажу, как "Веселые ребята", "Любви пожар", "Новый герой" и Chilly)...
И "химичить" им не придется - все и так пели под фанеру и заменять аудиотреки при монтаже нет необходимости... Да, Nemo?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #267 : Ноябрь 29, 2008, 13:02:32 pm »
Коротко.

Оценка по 10-балльной шкале.
Идея - 10
Сценарий - 7
Безопасность - 2
Качество выполнения программы - 9
Звуковое оформление - 10
Световое оформление - 10+
Звукорежиссура - 8

Подробности после Питера.

З.Ы. Я не знаю, что за звук вам там положили на трансляцию, но фанеры вообще-то было не столь много, как я ожидал... И было далеко не 100%!!! (ну это не относится к Фенси, Ф.Р.Девиду, Чилям...)
Добила меня в этом отношении Прешес Уилсон - она пела так, как будто узнала, что ей вообще-то фонограмму включать не собираются, за пять секунд до выхода.

З.З.Ы. Кто-нибудь рипнул трансляцию? Зайдите на ФТП, что ли...

Оффлайн Gygazoid

• Диск-Жокей =)
« Ответ #268 : Ноябрь 29, 2008, 16:46:23 pm »
Про звук ты загнул, Nemo... Народ толкует, что дерьмовее звука ещё не было на "Дискотеке"...
А в веб-трансляции звук очень даже ничего был и положить на трансляцию ничего не могли, потому, как это было в он-лайне...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #269 : Ноябрь 29, 2008, 17:01:41 pm »
Про звук ты загнул, Nemo... Народ толкует, что дерьмовее звука ещё не было на "Дискотеке"...
А в веб-трансляции звук очень даже ничего был и положить на трансляцию ничего не могли, потому, как это было в он-лайне...

Спьяну у них всегда "дерьмовый" звук. Не только на "Дискотеке", а где угодно. Вот мне интересно, что они такое жаждут услышать? Кристально чистое Hi-End звучание? Господа, это стадион, а не акустическая комната у вас дома. Я стоял в первом ряду, причем трезвый, и мне, думаю, это виднее. Никакого перебора басов, что имело место ранее, нормально сбалансированные высокие. По ушам звук совершенно не резал, что для "Олимпийского" уже огромное счастье.
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2008, 17:03:23 pm от Nemo »