Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 14:38:23 pm

Автор Тема: Eurovision - 2009. Welcome to Russia!  (Прочитано 42198 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Eurovision - 2009. Welcome to Russia!
« : Май 25, 2008, 11:10:40 am »
Россия становится страной 54-го международного музыкального конкурса "Евровидение". Эту возможность и честь принес российской столице триумф нашей "тройки" - Димы Билана, Эдвина Мартона и Евгения Плющенко. По итогам зрительского голосования в финале музыкального конкурса "Евровидение-2008" в Белграде они победили с большим отрывом, набрав 272 балла. На втором месте - украинская певица Ани Лорак, на третьем - гречанка Каломира.

Премьер-министр России Владимир Путин поздравил Диму Билана с победой, сообщил журналистам пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. В телеграмме, в частности, говорится, что "эта победа стала возможной благодаря напряженной работе и усилиям всей команды. Это не только личный успех Димы Билана, но и еще один триумф всей России".

Владимир Путин также поручил вице-премьеру Александру Жукову подготовить предложения о формировании оргкомитета по подготовки и проведению в России в следующем году конкурса "Евровидение", отметил Песков.

Россия в первый раз выиграла этот престижный международный конкурс, который проводится с 1956 года.В разные годы на этом конкурсе нашу страну представляли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, группы "Мумий Тролль", "Премьер министр", "Тату".

Диму Билана поддержали, отдав 12 баллов и поставив его на первое место, следующие страны: Украина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва.

Победу Билана предсказывали букмекеры, но интрига сохранялась до самой последней минуты, ведь Дима вышел на сцену лишь в самом конце конкурса, под предпоследним 24 номером. Этот номер Дима считал удачным – ведь он родился 24 декабря, а конкурс «Евровидение-2008» проходил 24 мая.

Телеканал "Вести"
-----------------------------------

Это невероятно!!!! России надоело проигрывать! Баскетбол, волейбол, футбол, хоккей, гандбол, а теперь еще и Евровидение. Осталось только выиграть Евро-2008 =)

А мы начинаем собираться на паневропейский конкурс песни, который пройдет 16 мая 2009 года. Скорее всего, это шоу состоится на крупнейшей спортивно-концертной площадке Европы - СКК (Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс).

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Eurovision - 2009. Welcome to Russia!
« Ответ #1 : Май 25, 2008, 12:05:20 pm »

Предполагается, что российская делегация прибудет в Москву в воскресенье (25.05.2008) после восьми вечера в аэропорт Шереметьево-2.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
« Ответ #2 : Май 25, 2008, 12:24:15 pm »
Россия в этом году набирает обороты,хватит сидеть,мы могучая страна!!!!!Я за последнее время побывал во многих странах,но все равно люблю Москву!!! У нас какой-то дух особенный!!! Nemo,Сержик я по вам очень соскучился!!!!
we still have dreams and tears of love we make it babe we are strong enough

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #3 : Май 25, 2008, 12:27:03 pm »
Россия в этом году набирает обороты,хватит сидеть,мы могучая страна!!!!!Я за последнее время побывал во многих странах,но все равно люблю Москву!!! У нас какой-то дух особенный!!! Nemo,Сержик я по вам очень соскучился!!!!
РОССИЯ чемпионка!!!! Это невероятно,мы выигрываем ВСЁ!! Рома,уезжай ты из Америки,Россия (Москва),вот где твой родной дом!!!

Оффлайн Romik

• По сей день в 80х
  • golden 80th forever
« Ответ #4 : Май 25, 2008, 12:42:54 pm »
РОССИЯ чемпионка!!!! Это невероятно,мы выигрываем ВСЁ!! Рома,уезжай ты из Америки,Россия (Москва),вот где твой родной дом!!!
[/quot

буду в июне!!!!Напьемся????
we still have dreams and tears of love we make it babe we are strong enough

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Май 28, 2008, 13:33:15 pm »
Европейские СМИ разгадали секрет успеха Димы Билана на «Евровидении»

Победа российского певца Димы Билана на конкурсе «Евровидение» в минувшие выходные стала одним из самых обсуждаемых событий не только в России, но и в Европе, о чем свидетельствуют заголовки зарубежных газет.

Большинство изданий называют успех российского исполнителя заслуженным. «Дима Билан оправдал надежды, возложенные на него всем народом», — пишет Tageszeitung.  Его выступление напомнило европейцам выступление двукратного победителя «Евровидения» — ирландца Джонни Логана. В свою очередь британская пресса, назвав выступление исполнителя «блестящим», ограничилась сравнением Димы Билана с испанским певцом Энрике Иглесиасом.

Высокий уровень подготовки к конкурсу России и Украины не остался незамеченным авторитетным немецким изданием Frankfurter Allgemeine Zeitung: «Когда видишь, как профессионально выступают россияне, украинцы и даже дебютантка из Азербайджана, можно со всей ответственностью признать нашу неконкурентоспособность».

Как пишет Daily Mail,  русские, которые еще недавно не привлекали к себе особого внимания,  «теперь смогли добавить шоу не только силы, но и экстравагантности».

Секрет успеха россиян попыталась разгадать немецкая Die Welt. Отшлифованная топ-продюсером Тимбалендом песня «Believe» и идеальная инсценировка номера сделали свое дело. «Десять миллионов, вложенных в этот номер, стоили того», — пишет газета.

По условиям конкурса, в следующем году «Евровидение» пройдет в России. За право проведения международного конкурса готовы побороться Санкт-Петербург и Москва. Однако выбрать место для проведения предстоит оргкомитету «Евровидения».

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Июль 21, 2008, 16:53:55 pm »
И все-таки Москва.

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин принял решение о том, что конкурс «Евровидение-2009» состоится в Москве.

«Учитывая уровень подготовки объектов в Москве, развитость инфраструктуры и возможность минимизировать расходы, конкурс “Евровидение-2009” будем проводить в Москве», — сказал Путин в понедельник на заседании президиума правительства РФ и поручил вице-премьеру Александру Жукову представить план подготовки и проведения конкурса.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Октябрь 28, 2008, 16:39:29 pm »
До исторического момента проведения песенного конкурса «Евровидение-2009», которое, напомним, состоится в Москве, остается полгода, но вокруг этого события уже кипят нешуточные страсти.

Идеолог состязания англичанин Терри Воган выступил с предложением отменить зрительское голосование. Именно оно уже несколько десятилетий является фирменным почерком конкурса. С этого года ситуация в корне изменится.

Предложение Вогана поддержали 4 страны: Германия, Франция, Великобритания и Испания. Такое решение возникло не на пустом месте - представители этих государств отметили, что конкурс с каждым годом перестает быть музыкальным, а становится все более политизированным. Балом уже несколько лет правит Восточная Европа, а апогей, по их мнению, настал с победой российского артиста Димы Билана. Дружественные государства, как на войне, поддерживают друг друга, не обращая внимания на собственно песню.

http://www.newsmusic.ru

Как сообщает же само BBC, отвечать за результаты конкурса будут не только телезрители, но и специально созданное в каждой стране-участнице жюри:

"Таким образом руководители проекта надеются сбалансировать голосование и избежать возможной предвзятости зрителей. Организаторы планируют встретиться в конце этого года с тем, чтобы обговорить все детали новой системы и, в частности, определить каким образом мнение жюри будет согласовываться с решением зрителей."

По мнению одного из организаторов проекта Сванте Стокелиуса, "ничего более демократичного, чем зрительское голосование, нет. Однако отличие жюри состоит в том, что до вынесения окончательного решения оно имеет возможность прослушивать песни несколько раз".

"Мы считаем, что совмещение этих двух способов голосования сделает конкурс только интереснее", - добавил он.

Напомним, что до 1997 года судьба победителей конкурса полностью зависела от решения членов жюри стран-участниц. Однако позднее решение стало приниматься по итогам голосования телезрителей. В результате чего несколько стран, таких как Британия, почти перестали набирать голоса. В свою очередь рейтинг других государств, таких как Греция, Турция, Сербия и Россия, напротив стал стремительно расти.
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2008, 16:45:51 pm от Nemo »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Октябрь 29, 2008, 22:12:34 pm »
Думаю, билеты будут офигенно дорогими  :(

Что касается выступлений европейцев, радует, что они понимают свою неконкурентоспособность. И дело, пожалуй, не в политике, а во взглядах на то, каким должно быть настоящее шоу. У русских пока есть интерес, есть свежие идеи.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Октябрь 29, 2008, 22:41:36 pm »

Вряд ли. В прошлом году билеты стоили ДО ста евро... (перекупы, конечно, будут накручивать, но не в 10 раз же...)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #10 : Октябрь 30, 2008, 01:52:08 am »
И дело, пожалуй, не в политике, а во взглядах на то, каким должно быть настоящее шоу.
Дело какраз таки в политике....

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #11 : Октябрь 30, 2008, 19:26:03 pm »

Вряд ли. В прошлом году билеты стоили ДО ста евро... (перекупы, конечно, будут накручивать, но не в 10 раз же...)

К вопросу о ценах.
Вновь обратимся к прошедшему конкурсу в Белграде.

РТC и ЕВС объявили первые детали о продаже билетов на Евровидение 2008 в Белграде. Для Сербских поклонников конкурса билеты поступят в продажу 29го января, по телефону 0900 11 00 11, а заграничная продажа начнется с 31го января, 12.00 Москвы на вебсайте www.tickets.co.yu . До 15го марта билеты будут продаваться пакетами (как в прошлом году) и не более чем 4 пакета в одни руки. В каждом пакете будут доступны места трех категорий, в зависимости от места.

Пакеты:
Пакет А: 12 концертов (финал, оба полуфинала и по три репетиции перед каждым из телевизионных концертов, на день раньше в 15.00 и 21.00 и в день концерта в 15.00)
Кат I: 27400 динар (332 Евро), Кат. II: 18600 динар (225 Евро), Кат. III: 13400 динар (152 Евро)

Пакет B: 8 концертов (финал, один полуфинал и по три репетиции каждого из двух полуфиналов)
Кат. I: 18600 динар (225 Евро), Кат II: 12800 динар (155 Евро), Кат. III: 9300 динар (112 Евро).

Покупатель также должен будет оплатить доставку билетов до своего дома. Доставка до Белграда - 200 динаров, остальной Сербии 300 динаров, Европы - 35 евро и остального мира - 45 евро. Рассылка билетов начнется 17 марта.

Билеты на конкурс Евровидение 2008, которые еще не были проданы в составе пакетов, будут 17 марта выпущены в продажу одиночными билетами. Однако, число таких билетов будет весьма ограниченным и не будет включать в себя лучшие места на арене, билеты на которых были проданы в составе пакетов. В основном 17 марта в продажу выйдут невостребованные ранее билеты на репетиции полуфиналов (от 500 до 1200 динаров) и финала (1000-2000 динаров). В случае, если в продажу поступит весьма незначительное количество билетов на сами концерты их цена составит до 5000 динаров.

Предварительные продажи билетов начались еще в январе.
В Москве, не исключено, это состоится еще раньше - в декабре текущего года.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Ноябрь 18, 2008, 19:55:12 pm »
На подготовку к проведению в Москве конкурса «Евровидение-2009» будет потрачено более 1 млрд рублей. Об этом заявил журналистам вице-премьер Александр Жуков. Он напомнил, что «правительство зарезервировало на всю подготовку 1 млрд рублей». «Москва тоже добавит со своей стороны», – отметил он. В то же время, по словам вице-премьера, «точный объем расходов пока неясен. В основном расходы связаны с оборудованием спорткомплекса Олимпийский, чтобы технически оснастить его и сделать красивую телевизионную картинку». «Я думаю, в эту сумму уложимся», – добавил Жуков. ИТАР-ТАСС

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2008, 13:37:42 pm »
«Я думаю, в эту сумму уложимся»
Что-то мне подсказывает, что они легко уложатся в ЛЮБУЮ сумму!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Ноябрь 19, 2008, 14:10:28 pm »
«Я думаю, в эту сумму уложимся»
Что-то мне подсказывает, что они легко уложатся в ЛЮБУЮ сумму!

Даже в адын евро? =)