Евровидение 2009 - Новости 30 января
Главное:Патрисия Каас на Евровидении!
The famous French singer and actress Patricia Kaas has been confirmed to represent her homeland at the 54th Eurovision Song Contest in Moscow.
Телекомпания France Tеlеvisions, представляющая Евровидение во Франции сегодня официально подтвердила, что вчерашние заявления самой Патрисии абсолютно верны. (Вчера состоялась запись передачи Vivement Dimanche и фаны, которые там были, сообщили, что Пат сама сказала: "Я представлю Францию на Евровидении. эта дата принесёт мне удачу, потому что она важна для меня... это день смерти моей мамы."). Ее песня будет представлена 9 февраля в специальном шоу (вероятнее всего, на канале France 3, но пока это не подтверждено).
Актуальное: жеребьевка состоялась!
Первый полуфинал:
Bosnia & Herzegovina, Sweden, Israel, Belgium, Andorra, Czech Republic, Montenegro, Iceland, Georgia, Bulgaria, Portugal, Switzerland, FYR Macedonia, Finland, Belarus, Turkey, Romania, Malta and Armenia.
Транслируют и голосуют в Первом Полуфинале:
UK/Великобритания
Germany/Германия
Spain/Испания
Второй Полуфинал:
Slovenia, Denmark, Azerbaijan, the Netherlands, Latvia, Hungary, Serbia, Norway, Ukraine, Greece, Lithuania, Poland, Croatia, Estonia, Moldova, Cyprus, Ireland, Slovakia and Albania.
Транcлируют и голосуют Во Втором полуфинале:
Russia/Россия
France/Франция
Live: пресс-конференция!
В данные минуты в Москве проходит пресс-конференция Первого канала и EBU.
Подробности, естественно, вечером будут оглашены во всех новостях.
Hot news: Первый канал выбирает ведущих
Вести шоу будет пара - молодой человек и девушка. Киркоров вести шоу не будет.
Билеты 2009:
Цены на финал:
10 ценовых категорий: от 1000 до 30000 рублей
(30000 - это VIP, включает специальный подъезд, специальную парковку и т.п., и билетов этой категории очень немного)
Полуфиналы: средняя цена 95 евро
10 ценовых категорий от 800 до 20000 рублей
Репетиции:
цена колеблется в пределах 10-35 евро.
Начало продаж перенесено на вторую половину февраля (с 20х чисел).
Пакетов НЕ БУДЕТ!!!!