Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:52:24 pm

Автор Тема: Eurovision - 2009. Welcome to Russia!  (Прочитано 42155 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Eurovision - 2009. Welcome to Russia!
« Ответ #90 : Май 11, 2009, 12:02:40 pm »
Ну что же... этот момент настал!!!!

Вчера в Евродоме состоялась церемония открытия конкурса "Евровидение 2009". Ее "типа в прямом эфире" транслировал на московский часовой пояс Первый канал. С задержкой на час прошла трансляция по "Первому каналу. Всемирная Сеть", при этом надпись в кадре все равно гордо возвещала, что мы смотрим "прямой эфир". Все восточные регионы страны увидят трансляцию сегодня. Обратите внимание, может, она тоже будет "прямой"? :-D

Пара слов о качестве самой трансляции - полное УГ. Аляповатый монтаж, выпадения видеоряда. Было совершенно очевидно, что ни в каком прямом эфире это не транслируется, хотя качество склеек наводило на мысль, что задержка была все-таки не такой большой. (Восточные регионы сегодня наверняка увидят уже прилизанную и гладкую версию). В паре мест наблюдалось рассыпание картинки на квадраты и неожиданно появившийся крупный интерлейс. О том, что регулярно уплывала резкость, я вообще молчу, по ходу это у них был не баг, а типа фича....  :-E

Ведущими были Андрей Малахов и Алсу. Кстати, их обоих мы увидим и на сцене "Олимпийского" - Малахов вместе с Водяновой будет вести полуфиналы, а Алсу на пару с Иваном Ургантом - финал.

Участники мероприятия:
Street Jazz
Непоседы
Ю.Лужков и Ко
Ф.Киркоров
Lys Assya
Алсу
Dschinghis Khan
Carola
Руслана
Dana International
Teach In
M.Шерифович
t.A.T.u.
Д. Билан
А. Приходько
Парк Горького

ИМХО, лучше всех там смотрелись... "Непоседы", Руслана и, конечно же, "Парк Горького". Все остальные выступали как-то сухо, без особых эмоций и... под фонограмму.
Татушек так же, как и шесть лет назад, испугались сразу показывать крупным планом =)))))) завывания Приходько оказались-таки частично переведенными на русский язык, однако лучше звучать от этого они не стали. Билан сменил прическу и забил на Мартина и Плющенко, оставшись на сцене один. Впрочем, манера его поведения от этого не изменилась =) Dana International - о, господи... поющий скелет непонятного пола....  :-\ Мастер плагиата Киркоров на этот раз сплагиатил... имидж. Хотя эту песню я тоже слышал у кого-то еще....
Dschinghis Khan - лучшее зарубежное выступление на этом "ужасе Первого канала", и одни из немногих, кому удалось исполнить сразу две песни. 30 лет назад они заняли на Евровидении четвертое место... но это был такой оглушительный успех...
Ну и, конечно же, Gorky Park. Появление этой группы было откровенное неожиданно, да и, казалось бы, какое отношение они имеют к Евровидению? Однако именно они являются самой знаковой русской группой, которую знают и любят и в России, и в Европе, и во всем мире. Да еще и с песней про "вызывающую Москву" =)))) Пожалуй, именно их выступление я назову ярчайшим за вечер.

Посмотреть скринлист

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #91 : Май 17, 2009, 22:06:56 pm »
Прошёл финал Евровидения. Что тут можно сказать?... В целом постановка потрясающая, порадовали медведи. И особенно шоу из Аргентины, подвесные бассейны, которые снижались на зрителей, потрясающее шоу!
Теперь об странах-участниках:
Конечно же фаворитом стал "норвежец" Александр Рыбак и его песня Fairytale. Он лидировал аж с удвоенным отрывом, и заслуженно стал единоличным лидером с начала голосования. По всей Европе за него проголосовало более 700 тыс. человек.
На фоне всех француженка Патрисия Каас смотрелась не как участница, а как специальный гость Евровидения. Спела в общем-то прекрасно, хотя голос уже не тот. К сожалению.
Порадовали девушки из Румынии.
Ciara из Мальты снова не смогла добиться успеха, а жаль...
Хорошо выступила группа из Боснии и Герцеговины.
Абсолютно не запомнилась Турция.
Выступление Уходьки (Приходьки, хз как её там) было самым страшным, ужасающим и депрессивным на этом Евровидении. От одного вида этой компьютерной графики хотелось закричать от ужаса и убежать в соседнюю комнату. После Уходьки настроение было наглухо испорчено... До выступления Рыбака.

В общем то, СПАСИБО ЗА ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ШОУ!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн ssm

• Ночами на танцполе
« Ответ #92 : Май 18, 2009, 09:55:46 am »
Как обычно на Евровидении победила самая тупая песня. Я просто не понимаю как можно отдавать первое место какому-то смазливому рыбаку, если есть такие вещи как у Эстонии. Если группа Urban Symphony не развалится, мы явились свидетелями пришествия как минимум ещё одной Энигмы, а если развалится, то эта песня хотя бы останется в золотой коллекции музыки.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #93 : Май 19, 2009, 08:56:27 am »
Наш отчётик.
Я в пятницу до 17 работала, поэтому приплыть к Олимпийскому удалось к 19:30 (час на дорогу до дома, время на отдохнуть). Ещё на улице начали фоткаться, потом я подумала, что надо было потом в другой день - времени не хватало, а я думала, что как обычно задержут минут на 20.
Купили сувенир значок, остальное не стоило тех денег которые просили за них. Особенно набор значков всех стран за 7000 рэ.
В зал заходили когда уже стемнело там и началось вроде. Мы свои места начали искать, подойдя к випу 2 (у нас был вип 6). Сели там. Правда немного бошки чужие загораживали. А вокруг нас сидели почти одни иностранцы, особенно сзади. Разные скакуны и гиганские шары прозрачные парили прямо мимо нас. Так мы и просидели весь концерт в випе 2, а перед шоу потолочных бассейнов пришли на свои места к Немо с подругой. Голосование шуточное было - сделали первой Россию, а мой брат ходил на дневную репетицию 16 мая (дружок  нахаляву на трибуну билет дал через Словенское посольство), там сделали победительницей Германию.
Кто понравился/не понравился.
Понравились: Эстония, Швеция, Азербайджан, немного Германия
Не понравились: вот Норвегия, например. Песня какая-то обычная, английский этого смазливого мальчика оставляет желать лучшего. Кто у нас голосует? - девчонки 13-18 лет, для которых экранные мальчики певцы/актёры/ведущие - идолы-идеалы, правда каждый месяц объект экранного героя меняется - что поделаешь, возраст такой.
Латвия - кто там у них выступал - песня вообще никакая.
Абсолютно равнодушила Патрисия Каас. Я ждала большего. Почему-то от её выступления совсем ноль эмоций, а готовились к другому.
Приходько была абсолютный ужас. Я даже боялась смотреть, что там на гигантских экранах дальше с ней будет. Она сама по себе страшная, имидж колхозницы на рынке, а тут - на гиганские экраны, да и ещё под монстра состарили - наверное специально в худшую сторону её пиарить решили, подумав, что "минус на минус даёт плюс". Не вышло. Позор. Про наряд молчу - шторы театральные.

и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #94 : Май 19, 2009, 17:03:09 pm »
А мои родители в 21:00 возвращались с дачи, и с удивлением обнаружили, что наша улица Гиляровского закрыта на участке от Капельского переулка до улицы Дурова. Всех, кто ехал в сторону нашего дома перенаправляли по Капельскому переулку на проспект Мира, а нам надо было дальше. Только когда родители показали паспорта с пропиской, их пропустили дальше.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #95 : Май 19, 2009, 19:56:50 pm »
Я как обычно несмотрел ЕВРОВИДЕНИЕ с начала,приехал домой когда выступающим раздавали баллы. Я незнаю какие были песни но песенка и музыка Александра Рыбака это действительно сказка :) Его музыка у меня на мобиле)))) На работе у каждого второго. Неплохо парнишка популярность заработал,молодец

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • ВКонтакте
« Ответ #96 : Июнь 26, 2009, 17:06:34 pm »
 :lol: :lol: :lol:
Анастасия Уходько - САЛО

1

Я голодною была,
В холодильник я пошла.
Я нашла шмоток там сало
И его я зобрала.
Ох, как гарно было жрать!
Жалко стало отдовать!
Я его сховала в душе,
Натякла в нёго вода!
Я ж теперь с ним не расстанусь никогда!!!

Припев 1

Мамо, а ты же мне казало - пропало сало!
Мамо, а сало было мало!
Всё я всосало!
Мамо, а ты же мне казало - щас я как дам!
Мамо! Мамо!
Сало я не отдам!!!

2

Мамо зо ремень взялось,
Сало выбить собралось!
Не терзайте мою душу,
Не наелася я всласть!
И не надо моё сало отымать!!!

Припев 2

Мама, а ты же мне сказала - в сале вода!
Мама, а я ж тебе сказала - так не беда!
Мама, а ты же мне сказала - щас я как дам!
Мама! Мама!
Сало я не отдам!!!

Мамо, а ты же мне казало - пропало сало!
Мамо, а сало было мало!
Всё я всосало!
Мамо , а ты же мне казало - щас я как дам!
Мамо! Мамо!
Сало я не отдам!!!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #97 : Июнь 26, 2009, 23:29:02 pm »
Ржака  :lol:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421