Если Белинде и Вилладжам дадут две - это будет грустно. По мне бы - убрать третью - у СиСи, БониМ, ну или на худой конец у Чингис Хана
[qu
Протестую!!! Вилладжам с головой хватит и одной а вот у Чингизов ничего нельзя убирать
Полностью поддерживаю.
Если говорить, кто хейдланеры, то это Бони М и Чингиз Хан и даже не обсуждается!!!
Я не согласен. Слишком заезжено уже. Бони М и последние то разы вроде финалистами не ставили. Чингизам можт еще можно но были уже тоже. Вообще им по 2-3 песни пора уже. Вполне хватит. Чтобы новичков побольше и некоторым другим побольше (хотябы по 2песни) дали спеть.
А вообще спор ни о чем. Максу нравится классика раннего диско _Бони М и Чингизы. Мне евро и итало больше. И все мы высказываем предпочтения исходя из своих вкусов. Прав лишь в том что у тех песни известнее и убойнее -но лично меня уже немного подташнивает на протяжении лет 8 так примерно слушать каждый час на радио затертые до дыр хиты Бони, Чингизхана и Аббы. Хочется уже каких то перемен и новой волны 80-х.
Но все же оптимизм в этом году внушает то что равномерно угодили всем вкусам хоть немного. Состав ничего так. Мои приоритеты в этом году такие (не по порядку убывания а просто):
Paul Young -интересно -новичек -песни медляки красивые. "Forever Young" кстати он перепел или это его оригинал? Радует
Belinda Carlisle -интересно -новенькая -известна и песни хорошие. Немного, но знаком с ее творчеством. Очень кстати серьезная исполнительница среди остальных.
Village People - их хит YMC мне не нравится но известен +они впервые. Другие песни не впечатлили..
Neoton Familia - очень интересны так как впервые и песня у них маратон хорошая -известна и необычна. Другие надо послушать. Вот только надеюсь с ориг. состава хоть двое-трое будут. Кто нибудь в курсе кто там у них сейчас солисты?
Fancy- Даже не знаю. Песни хорошие и народ заводит. Но пусть споет другую песню хоть одну из поздних электронных каких нибудь. . У него же их много.
C. C. Catch - Пусть будет раз без нее никак. Очень хорошо к ней отношусь но пора исполнить и другие песни (если это конечно возможно)
Mr. Zivago -нравится -песни хорошие и второй раз всего.
Boney M feat. Liz Mitchell -без коммнетариев .Написано выше. Пусть будут раз без них никак.
F. R. David -Песни хорошие но зачастил уж и ничего нового не исполнить особо ему. но пусть будет конечно.
Al Bano -маэстро. Песни замечательные -но уже не так интересно как в первый раз.
Dschinghis Khan -нечего больше добавить. Мне не интересны но раз народ их любит то пусть будут
Riccardo Fogli - пусть и уже он был но песни его мне нравятся. Нормально
Joy -классика евродиско скажем так -неплохие песни вроде но как то уже нечего им нового исполнить кажется. Ничего против не имею но я их видел на легендах в прошлом году.
Eddy Huntington -интересно т к давно не приезжал и видел только по тв -песни хорошие есть и молод еще достаточно -италодиско не хватало уже очень.
Bad Boys Blue -ну это моя любимая группа -сколько не слушаю почти не надоедает. Однако пора внести разнообразие и спеть другие не менее хорошие песни. Очень мечтаю об этом. И ремиксы (раз уж без них никак) нужны более ритмичные
В целом неплохо. Могло быть хуже как в прошлый раз. Но все же не хватает женского евродиско и неизвестен еще состав русских исполнителей\исполнительниц. Так же снова прослеживается тенденция The Best но наконец с долгожданными новичками. Надеюсь еще кто нибудь интересных добавят -хотя бы из русских.