Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 24, 2024, 01:57:13 am

Автор Тема: Дискотека 80х - 2011. Москва  (Прочитано 130743 раз)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2011.
« Ответ #240 : Август 09, 2011, 22:09:19 pm »
ты никогда в очереди на вход не слышал вопроса "а кто сегодня будет?"?
Вот такой он - загадочный русский народ. Написано - Village People - идёт на Шатунова.  :)

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #241 : Август 09, 2011, 22:22:46 pm »
А кто был впрошлом году хедом? - ну - в конце выступал - я не ходил...
отчет почитай. :-Р
Ужас! Рок...
Хоть щас молодцы - нету рока совсем. Пол Янг не считается - "Секси-Мадонна" попсовая песенка...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #242 : Август 09, 2011, 22:38:27 pm »
Что-то у вас об "остальных" зрителях какое-то предвзятое представление. Безграмотный пипл, которому дай только на какую-нибудь звезду глаза выкатить и рот открыть вовсю ширь.
Опыт похода на трибуны говорит, что так оно и есть.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #243 : Август 09, 2011, 22:50:51 pm »
[
Ужас! Рок...
Хоть щас молодцы - нету рока совсем. Пол Янг не считается - "Секси-Мадонна" попсовая песенка...

еще не вечер и состав русских не объявлен, не забывайте
а вот как пригласят Гребенщикова ( еще не был вроде)
и если можно поменьше бросаться в адрес Машины Времени словами типа "Ужас", для меня например это святое ... и не только для меня...
да и роком сейчас многие их хиты того времени можно нахвать с ольшой натяжкой... а в 80е уж точно не знали аткого разделения. Тогда и Зодиак был рок если уже запамятовали

===========
 не знаю у кого как а у нас в те времена "A Final Cowntdown" была одним из хэдлайнеров на дискотеках
а родители помнится неплохо отплясывали под "Марионеток ( я была в то время дл того еще слишком мала ) впрочем тогда и слова "дискотека" не было у нас в гарнизоне всегда говорили "танцы"
« Последнее редактирование: Август 09, 2011, 23:16:48 pm от ?????? ?? »

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #244 : Август 09, 2011, 23:22:05 pm »
а вот как пригласят Гребенщикова ( еще не был вроде)
И посреди Концерта народ приутихнет - встанет - нахлынут мысли, воспоминания - ну, естественно, всё живьём исполняться будет - все будут внимательно слушать текст, переживать - переосмысливать прожитое - кто-то даже прослезится, потом минута зловещей тишины - и овации - бис! супер! маэстро! - всё это правильно конечно - Гребень суперуважаемый чел - но не на дискотеке же! - ДИСКОТЕКА - пляши - веселись!
...от Бутусова я просто отвернулся в тот раз - воротило...

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #245 : Август 09, 2011, 23:23:53 pm »
не знаю у кого как а у нас в те времена "A Final Cowntdown" была одним из хэдлайнеров на дискотеках
А вот это точно. Было такое.
Попсовый рок. Годится. Вполне справедливо взять на заметку для следующего раза.

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #246 : Август 09, 2011, 23:31:40 pm »
Мне лично кстати Гребенщиков ну просто никак ( за исключением  одной песни "Поезд в Огне" а если брать "город золотой" то он там не автор во всяком случае музыки) это я так, пытаюсь прогнозировать. И для дискотеки уж слишком зануден , тут полностью согласна.
 а вот Машина Времени и особенно Воскресение  - ДА!!!

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #247 : Август 10, 2011, 00:27:08 am »
Может, тогда стоит Любэ пригласить? И песенки по-живее, и сама группа известная...
А вообще, беспроигрышный вариант - Кар Мен!
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 00:32:46 am от DJSergeich »
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #248 : Август 10, 2011, 09:51:16 am »
А кто был впрошлом году хедом? - ну - в конце выступал - я не ходил...

По этой логике - Машина Времени.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #249 : Август 10, 2011, 10:09:05 am »
Может, тогда стоит Любэ пригласить? И песенки по-живее, и сама группа известная...
А вообще, беспроигрышный вариант - Кар Мен!

А может раз Лемох выступает для поколения 90-х, может пусть там и остается... Это в Екатеринбурге он порадовал 12 песнями, а так - зачем?
Лучше бы пригласили Корнелюка, Юрия Антонова, Владимира Кузьмина и Михаила Боярского.

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #250 : Август 10, 2011, 11:32:25 am »
Мне кажется, что СиСи надо было свой отдельный концерт организовать. Много песен у неё на дискотеке - это хорошо, но зачем ей тогда лезть в сборник? Уж собрала бы она одна Олимпийский или Кремль. Пусть бы спела там много песен, тем более, что хитов у этой королевы хватает. Чем отнимать время на полконцерта на фестивале авторадио у других певцов, которые зал не соберут, а 1-2 хита, которые на слуху, уж точно найдутся. А то концерт будет называться не сборник дискотеки 80-х, а "СиСи и компания". Вон Томас Андерс собирает Кремль каждый год, пусть и не на 100%, но собирает и исполняет там не только Ю-ма-хо. Повторюсь - я не против самой СиСи, но хочу, что она исполняла в этот раз другое.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Привет Всем

• По сей день в 80х
« Ответ #251 : Август 10, 2011, 12:28:54 pm »
корифеи форума
поименно плиз кто это

Ну и репертуар для девчат подготовлен (такой, что без вопросов примет "средний" слушатель):
1. Don Juanita Di Carnaval

думала гадала - почему в упор не знаю такой песни... оказалось знаю прекрасно но как  A Far L' Amore Comincia Tu в исполнении Рафаэллы Карры... боюсь что и большинство народа так же
 и если исполнитель выступает в сборной солянке то как то по меньшей мере некорректно говорить что это ОН собрал 20 000...  тогда уже и всех остальных участников этого концерта плиз
ЗЫ - так кто все же первоисполнитель???  по годам  и авторам выходит что Рафаэлла все же первоисполнитель, а Luv перепели... вряд ли кавер , да еще совершенно неизвестный у нас привлечет много народу... если ошибаюсь то поправьте только факты а не ИМХО - их тут и так многовато ( я про ИМХО)
еще раз повторюсь что Luv уважаю... но вот отступлений от действительности не люблю
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 12:43:07 pm от ?????? ?? »

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #252 : Август 10, 2011, 13:03:29 pm »
Мне кажется, что СиСи надо было свой отдельный концерт организовать. Много песен у неё на дискотеке - это хорошо, но зачем ей тогда лезть в сборник? Уж собрала бы она одна Олимпийский или Кремль. Пусть бы спела там много песен, тем более, что хитов у этой королевы хватает. Чем отнимать время на полконцерта на фестивале авторадио у других певцов, которые зал не соберут, а 1-2 хита, которые на слуху, уж точно найдутся. А то концерт будет называться не сборник дискотеки 80-х, а "СиСи и компания". Вон Томас Андерс собирает Кремль каждый год, пусть и не на 100%, но собирает и исполняет там не только Ю-ма-хо. Повторюсь - я не против самой СиСи, но хочу, что она исполняла в этот раз другое.
Все задумались не по одному разу почему Кейч поет одно и тоже притом что хиты у нее в запасе есть. Я вот подумал -а может после конфликта с Дитером он ей все таки разрешил исполнять только ограниченный ряд песен? Вот и поет что дозволено. Вообще она уже как талисман Дискотеки. Пора ей в ведущие переквалифицироваться.
Очень еще Миражистов не хватает -какой год нету Гулькиной и Суханкиной - хоть порознь. Каждой из них даже отдельно есть что спеть.  Также отмечу что почему то давно не зовут и зарубежных  женских исполнительниц Евродиско "2-ой величины": Patty Ryan и Lian Ross. Да, давненько они не приезжали. А ведь как эти исполнительницы  радовались такому радушному их приему в Москве. По 2-3 достойные песни у них есть известные. Альтернатива Кейч.
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 15:54:14 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #253 : Август 10, 2011, 13:20:27 pm »

Если Белинде и Вилладжам дадут две - это будет грустно. По мне бы - убрать третью - у СиСи, БониМ, ну или на худой конец у Чингис Хана
[qu

Протестую!!! Вилладжам с головой хватит и одной а вот у Чингизов ничего нельзя убирать

Полностью поддерживаю.

Если говорить, кто хейдланеры, то это Бони М и Чингиз Хан и даже не обсуждается!!!
Я не согласен. Слишком заезжено уже. Бони М и последние то разы вроде финалистами не ставили. Чингизам можт еще можно но были уже тоже. Вообще им по 2-3 песни пора уже. Вполне хватит. Чтобы новичков побольше и некоторым другим побольше (хотябы по 2песни) дали спеть.
А вообще спор ни о чем. Максу нравится классика раннего диско _Бони М и Чингизы. Мне евро и итало больше. И все мы высказываем предпочтения исходя из своих вкусов. Прав лишь в том что у тех песни известнее и убойнее  -но лично меня уже немного подташнивает на протяжении лет 8 так примерно слушать каждый час на радио затертые до дыр хиты Бони, Чингизхана и Аббы. Хочется уже каких то перемен и новой волны 80-х.
Но все же оптимизм в этом году внушает то что равномерно угодили всем вкусам хоть немного. Состав ничего так. Мои приоритеты в этом году такие (не по порядку убывания а просто):

Paul Young -интересно -новичек -песни медляки красивые. "Forever Young" кстати он перепел или это его оригинал? Радует

Belinda Carlisle -интересно -новенькая -известна и песни хорошие. Немного, но знаком с ее творчеством. Очень кстати серьезная исполнительница среди остальных.

Village People - их хит YMC мне не нравится но известен +они впервые. Другие песни не впечатлили..

Neoton Familia - очень интересны так как впервые и песня у них маратон хорошая -известна и необычна. Другие надо послушать.  Вот только надеюсь с ориг. состава хоть двое-трое будут. Кто нибудь в курсе кто там у них сейчас солисты?

Fancy- Даже не знаю. Песни хорошие и народ заводит. Но пусть споет другую песню хоть одну из поздних электронных каких нибудь. . У него же их много.

C. C. Catch -  Пусть будет раз без нее никак. Очень хорошо к ней отношусь но пора  исполнить и другие песни (если это конечно возможно)

Mr. Zivago  -нравится -песни хорошие и второй раз всего.

Boney M feat. Liz Mitchell -без коммнетариев .Написано выше. Пусть будут раз без них никак.

F. R. David -Песни хорошие но зачастил уж и ничего нового не исполнить особо ему. но пусть будет конечно.

Al Bano -маэстро. Песни замечательные -но уже не так интересно как в первый раз.

Dschinghis Khan -нечего больше  добавить. Мне не интересны  но раз народ их любит то пусть будут

Riccardo Fogli - пусть и уже он был но песни его мне нравятся. Нормально

Joy -классика евродиско скажем так -неплохие песни вроде но как то уже нечего им нового исполнить кажется. Ничего против не имею но я их видел на легендах в прошлом году.

Eddy Huntington -интересно т к давно не приезжал и видел только по тв -песни хорошие есть и молод еще достаточно -италодиско не хватало уже очень.

Bad Boys Blue -ну это моя любимая группа -сколько не слушаю почти не надоедает. Однако пора внести разнообразие и спеть другие не менее хорошие песни. Очень мечтаю об этом. И ремиксы (раз уж без них никак) нужны более ритмичные

В целом неплохо. Могло быть хуже как в прошлый раз.  Но все же не хватает женского евродиско и неизвестен еще состав русских исполнителей\исполнительниц. Так же снова прослеживается тенденция The Best но наконец с долгожданными новичками. Надеюсь еще кто нибудь интересных добавят -хотя бы из русских.
« Последнее редактирование: Август 10, 2011, 18:27:41 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн _czech

• Диск-Жокей =)
« Ответ #254 : Август 10, 2011, 20:44:20 pm »
ЗЫ - так кто все же первоисполнитель???  по годам  и авторам выходит что Рафаэлла все же первоисполнитель,
Первоисполнитель, несомненно - Рафаэлла.