Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2011. Москва

Автор Nemo, Понедельник, 18 апреля 2011, 15:29:12

« назад - далее »

_czech

Цитата: Max Wilder от Вторник, 09 августа 2011, 22:13:56  
Но мне кажется господин "_czech" подразумевает того, кто будет в конце.
Разумеется - это исполнитель, который будет закрывать концерт. Как правило он исполняет максимально возможное количество песен среди прочих.

Nemo

Цитата: _czech от Вторник, 09 августа 2011, 22:22:38  
Разумеется - это исполнитель, который будет закрывать концерт. Как правило он исполняет максимально возможное количество песен среди прочих.
абсолютно неверно...

Nemo

слушайте Макса. На последних нескольких страницах он единственный говорит удивительно дельные вещи.

Max Wilder

и это будет C.C.Catch... потому что ей как раз и хочется пожелать "максимально возможное количество песен среди прочих".  ;D Кто из форума меня в этом поддержит?

И чтобы был следующий список песен:
Strangers By Nights
Jump In My Car
Soul Survivor
I Can Loos My Heart Tohight
Good Guys Only
Cause You A Young
Heaven And Hell

- вот тогда пипл будет точно доволен!!!

;)

Nemo

Цитата: Max Wilder от Вторник, 09 августа 2011, 22:31:13  

и это будет C.C.Catch... потому что ей как раз и хочется пожелать "максимально возможное количество песен среди прочих".  ;D Кто из форума меня в этом поддержит?

Strangers By Nights
Jump In My Car
Soul Survivor
Good Guys Only
Cause You A Young
Heaven And Hell

;)
:-)))

эх... это было бы что-то с чем-то... *мечтательно закатил глаза*

_czech

И вообще Boney M, C.C.Catch, Bad Boys Blue и Чингиз Хан вместе - это те, ради кого пойдут 75% зрителей. Все-таки - это то, что любили у нас в СССР в 80-е и любят до сих пор. И не стоит их зажимать, нужно и дать побольше, чем остальны песен, потому что ЭТОГО ХОЧЕТ большинство. В демократии все же принято учитывать желания большинства...
ДИНАМИКУ надо учитывать. У нас не один концерт проводится, а СЕРИЯ мероприятий, длящаяся из года в год на протяжении уже десятилетия.
Ты думаешь новизны не хочет зал?, или только мы тут из года в год ходим на ВСЕ Концерты. Там в зале тоже как правило - одни и те же люди - зачем им один и тот же концерт?
...C.C.Catch - хедлайнером? Почитай посты о СиСе здесь - вежливые лишь из деликатности.

_czech

Цитата: Nemo от Вторник, 09 августа 2011, 22:27:22  
абсолютно неверно...
Без вопросов.
Уточняю: во всех своих постах я имел в виду именно такого исполнителя.
Тогда в твоём понимании хедлайнером на фестивале может быть любой - кто кого себе таким представляет.

_czech

Цитата: Max Wilder от Вторник, 09 августа 2011, 22:31:13  
Strangers By Nights
Jump In My Car
Soul Survivor
Good Guys Only
Cause You A Young
Heaven And Hell

;)
Поддерживаю.
А в следующем году (она разумеется приедет!) список песен должен быть таким:
Heaven And Hell
Cause You A Young
Good Guys Only...
Soul Survivor
Jump In My Car
Strangers By Nights
:)

_czech

Цитата: Max Wilder от Вторник, 09 августа 2011, 22:21:17  
Извиняюсь перед фанатами господина Fancy, но он вообще ничем не примечателен. Его помнят, благодаря тому только, что приглашают часто. А на этом фесте он самый худший ...
К Фэнси я отношусь нейтрально. Но мне казалось, что его любят...

Max Wilder

Цитата: _czech от Вторник, 09 августа 2011, 22:33:33  
И вообще Boney M, C.C.Catch, Bad Boys Blue и Чингиз Хан вместе - это те, ради кого пойдут 75% зрителей. Все-таки - это то, что любили у нас в СССР в 80-е и любят до сих пор. И не стоит их зажимать, нужно и дать побольше, чем остальны песен, потому что ЭТОГО ХОЧЕТ большинство. В демократии все же принято учитывать желания большинства...
ДИНАМИКУ надо учитывать. У нас не один концерт проводится, а СЕРИЯ мероприятий, длящаяся из года в год на протяжении уже десятилетия.
Ты думаешь новизны не хочет зал?, или только мы тут из года в год ходим на ВСЕ Концерты. Там в зале тоже как правило - одни и те же люди - зачем им один и тот же концерт?
...C.C.Catch - хедлайнером? Почитай посты о СиСе здесь - вежливые лишь из деликатности.

Да ладно... Я могу даже поспорить, что в предыдущие два раза пол зала пришло ради Шатунова. Я знаю, что есть такие кто идет на Легенды.. из года в год с надеждой увидеть Шатунова...
И любителей 80-х больше, чем те, кто вмещается в Олимпийском. Кто-то в полне возможно впервые придет на Дискотеку ибо ждал такой состав, какой мы видим.
Вообще, я считаю, что в этом году грех жаловаться на состав - он достойный звания юбилейного!

Nemo

Ты думаешь новизны не хочет зал?, или только мы тут из года в год ходим на ВСЕ Концерты.
А так оно и есть. И диалоги ведущих это явно показывают. Как только в ответ на вопрос "кто был в год N"  руки начнут подниматься во всем зале и не опускаться до конца списка - проект будет немедленно закрыт, несмотря ни на какие другие факторы.
вот ты и почитай эти посты и пойми их смысл. Если она выйдет с упомянутой постом выше программой - ее расцелуют и фиг отпустят со сцены.

_czech

Цитата: Max Wilder от Вторник, 09 августа 2011, 22:42:47  
... Я знаю, что есть такие кто идет на Легенды.. из года в год с надеждой увидеть Шатунова...
Хоть нет его в списках - а всё равно идут - вдруг забыли напечатать?  :)
Что-то у вас об "остальных" зрителях какое-то предвзятое представление. Безграмотный пипл, которому дай только на какую-нибудь звезду глаза выкатить и рот открыть вовсю ширь.
Разбираются в музыке не хуже нас.

Nemo

Цитата: _czech от Вторник, 09 августа 2011, 23:02:54  

Хоть нет его в списках - а всё равно идут - вдруг забыли напечатать?  :)
Что-то у вас об "остальных" зрителях какое-то предвзятое представление. Безграмотный пипл, которому дай только на какую-нибудь звезду глаза выкатить и рот открыть вовсю ширь.
Разбираются в музыке не хуже нас.
ты никогда в очереди на вход не слышал вопроса "а кто сегодня будет?"?

_czech

А кто был впрошлом году хедом? - ну - в конце выступал - я не ходил...

Nemo

Цитата: _czech от Вторник, 09 августа 2011, 23:05:18  
А кто был впрошлом году хедом? - ну - в конце выступал - я не ходил...
отчет почитай. :-Р