Вот мои впечатления.
На предпати в гостях у Диско ВП мы не были, ибо родителям с утра захотелось в ашан, и мы смогли выйти из дома тока в 13:50. Доехали к 14:25. Никого из наших ещё не было, но потом мы быстро нашли друг друга. Всё время ожидания браслетов поливал дождино, тока ждала я, когда в зал пустят. В зале перед входом в танцпол держали чуть ли не 40 минут. Но в целом первый ряд мы заняли без особых проблем. Пока ждали начала, крепили на себя светящиеся браслеты. Нам досталось 3 на двоих. Потом на 1 из них я прикрепила наш пакет с куртками. Сдавать их в гардероб мы не хотели, ибо там были паспорта, телефоны, деньги и билеты на Питер. Браслет прикрепился хорошо, но потом треснул об эти железные дырки бордюра. Прямо мне на плечо вдруг попали какие-то мелкие капли, я сразу выкинула браслет, мало ли что там за химию намешали и привязали мы свой могучий пакет ремешком от сумки Немо. Концерт задержали всего на 25 минут, это лучше, в прошлом году задержали по-моему чуть ли не на час, но могу и ошибаться.
Отмечу на мой взгляд очень гиганскую сцену. Мы стояли посередине и было ощущение,что находишься чуть ли не в 3Д формате, как наяву. Начало - как готовили сцену к концерту мне понравилось.
Бони М - думала их поставят ближе к концу, но на начало концерта они смотрелись очень кстати, сразу разогрели, хотя спели те же песни,какие исполняли и раньше на прошлых дискотеках. Понравился мне наряд Лиз Митчел (в Питере наоборот не понравился).
Eddy Huntington - была рада, когда узнала, что он опять приедет. Ибо в 2005г, сидя на трибуне в С-8, не особо хорошо разглядела его. Его исполнение мне тогда и в этот раз очень понравилось. Очень много энергии и позитива. Правда располнел по сравнению с 2005г. Думала, ему дадут 2 песни.
Игорь Корнелюк - тоже дуимала у него будет 2 песни, но спел 1, как и в 2006г про дожди. Хоть и повторился, но исполнил задорно, я не скучала.
Mr. Zivago - см.про Eddy Huntington. Но как он вышел, то его сразу и не узнать - почему он волосы на родине забыл? Без них он казался ещё ниже ростом и был похож на гномика. Но исполнение мне понравилось, но так же ждала 2 песни.
Максим Леонидов[/b]-с его репертуаром знакома не очень хорошо, да и особо равнодушна, поэтому под его 1 песню скучала, под остальные песни решила время не тратить, дабы кого не пропустить в дальнейшем и направилась через весь танцпол в кое-какое место.
Джой - их выступление я пропустила, но особо не рассроилась, т.к. они не спели песню Хелло, которую я ждала от них, поэтому решила, что ничего не пропустила. Это Раритет по ним тащится и давно хотел послушать их вживую.
Туда и обратно пробираться через весь танцпол особых проблем не доставило. В метро же как-то пробираемся к выходу в час-пик. Все любезно пропускали меня обратно, может потому, что я честно объясняла причину, что я с первого ряда и мне там держут место, и не была похожа на разных наглецов, которые всех толкают и пьют спиртное. Лишь один какой-то придурок в середине упёрся и сказал, что я тут не проходила, а когда я пыталась пройти напролом выставил руки, а какая-то баба рядом с ним всё делала замечание, что я щас наступлю на полу на её священную сумочку. Но я всё же обошла через её авоську слева и через 5 метров уже увидела спины в синих футболках.
F.R.David - понравился, хоть и не пел ничего нового. Очень завёл.
Вячеслав Добрынин - Тоже понравился, то по-моему это был тот же салат, какой и в 2009г. А так с удовольтвием послушала. Цветовая гамма сцены очень пожходила под егосиреневый пиджак.
Riccardo Fogli - не понравился, оставил равнодушие. Вот в Питере другое дело. Но своё однообразие решил затмить министриптизом. Когда он снял галстук, я думала, он его кинет в зал. Но он спрятал его в карман. Потом и пиджак снял. Я подумала - ну жарко ему. Но сцена с раздеванием меня повеселила.
Владимир Пресняков - думала булу скучать под его Зурбаган. Сразу отметила,что поёт какой-то пищащий котёночек. А тут он и вовсе прекратил петь и начал возмущаться, что ему не ту фанеру поставили. Я думала,что он потом по-новой выйдет и отбарабанит песню как его устроит на сей раз щас или потом, но он так и не вышел повторно. Жаль, уберут это из эфира, повеселил очень.
Fancy - несмотря на повтор своего выступления от 2008г, понравился. Его считаю одним из знаковых исполнителей эпохи 80-х.
Весёлые Ребята-как и в 2008г вышли какие-то тощие юнцы. Мне они тогда крайне не понравились. Но в этот раз завели меня на чуточку больше. Хотя их выступление не сравнится с составом ребят в 2006г.
АльБано - интересно, что это он решил притащить дочку. Но дочка рядом с ним будет смотреться лучше, чем какая-нибудь левая юница. Поначалу как-то скучала, но потом они мне понравились, спев Либерту.
Скачков - как-то поднадоел уже со своей травой у дома.
Сергей Минаев и Владимир Маркин - вот уж кому я обрадовалась по-настоящему. Уж не ожидала что они будут. Мне всегда нравилось, как Минаев вёл дискотеку, мог все ошибки артистов перекрыть своим весельем и задором. Их выступление очень зажигательное и непохожее на другие. Уж когда шло "мы вместе опять", сразу пошла ностальгия по 2006г и раньше, я если честно, не очень люблю песню радио-авторадио как саму и тем более, как гимн. Но Минаев и Маркин оставили у меня приподнятое и вместе с тем грустное чувство. Что Минаев раньше был целым ведущим всего концерта, а тут как гость смотрелся с Маркиным как какие-то пешки, как бедные родственники в своей же квартире. Но я хочу верить, что настанут ещё те времена, когда они станут снова ведущими. Мурзилок в этой роли не люблю, считаю что их потолком - задний фон до и после концерта, а так же вставки между песнями по телекам.
Neoton Famillia - ждала эту группу, но как-то скучно и тихо они на мой взгляд выступили. Пришли и ушли так сказать.
Валерий Сюткин - см. М.Леонидов. Скучала.
Bad Boys Blue - вообще забыла,что они должны были быть на концерте. Надеялась всё на песню про Ванну, но опять подвели, который год исполняя одно и то же чёрте как. Особо и не заметила их. Тока картинки от них разлетелись бОльшей частью перед сценой, а не на зрителей. Кому-то подобрали охранники. Напротив меня стоял охранник, я думалачто ему плохо - он весь концерт то и дело закатывал голову назад и закрывал глаза, но покинуть пост не решался. Я просила его подать картинку, лежавшую близко от меня, но он типа "не положено". Потом только через несколько песен оператор сначала отказал, но потом подал мне картинку про ВВВ.
Мираж - пусть слышала их песни много раз, но в таких ряженных костюмах я встретила их впервые. Масштабное выступление с шоу. Но роботы мне не понравились, не гармонировали с номером, песнями и цветовой гаммой.
Belinda Carlisle - эту тётку я очень ждала. Но пусть хоть и песни у неё очень хитовые и красивые, исполнила она их как-то скучно! Словно тень ходила по сцене. Хотя могла бы быть гвоздём программы. Оделась ещё ну уж очень скучно, как идущая в магазин в серые будни, и причёску могла бы сделать повеселее, а не как у училки. Не знаю, почему другим понравилась, меня как-то ничем не задела. Но хоть увидела её впервые.
Dschinghis Khan - повторились под 2008г, уже как-то поднадоели особо, но их Москов всё же разбодрила меня.
СиСи - её ждала тока ради того, чтобы полюбопыствовать, в чём же она будет одета на сей раз. В прошлом году она оделась очень стильно гламурно и с готичным отливом, а в этом году оделась в ту же цветовую гамму, но стиль как девочки-школьницы. Я если честно не люблю, когда люди молодятся до нижнего предела. Это не украшает.Не шла почтенной и уважаемой женщине девчоночья юбочка и детские кросовочки. Надо выглядеть красиво, но зачем молодиться так сильно, когда на лице килограмм пудры и помады. Насчёт песен как я и думала, не было ничего нового. Прошла мимо. Следующий.
Paul Young - то ли я уже сильно устала, то ли он так скучно спел. Я до концерта не была знакома с его творчеством, ждала услышать и оценить, но что-то он меня не задел особенно первая песня скучная была. Вторую узнала, что когда-то слышала, но не знала, что это он. Понравилась больше. Надо было его по-раньше выпустить, в вередине концерта.
Мурзилок я не люблю, понравилось как всегда заверщение фестиваля большими блёстками и новшеством этого года - надувными шариками, которые все подбрасывали, напомнило шоу Славы Полунина. Когда шло всё это, какие-то тётки сзали лезли и норовили встать у первого ряда между мной и другими, но я их принципиально не пускала, фотая и снимая мишуру, расставляя локти.
В целом от концерта так же ожидала большего. Всё-таки такой крутой состав на сей раз был, но кто-то оправдал себя, кто-то не оправдал себя, кто-то наоборот, неожиданно порадовал. Но с каждым годом всё меньше песен, которые ещё не исполняли и всё больше тех исполнителей, которые уже были не по одному разу и исполняют всё слово в слово. Мне это не нравится. Но в общем и целом концертом довольна, хотя если бы предложили второй раз сходить на него, повторив всё от и до, я бы не пошла.
После мы пошли в гости к Диско ВП, отдыхать и фотаться, писать пожелания на плакате авторадио, ели пиццу, пили чаи. Потом поехали на Курский вокзал, на продолжение банкета в Питер.