Что, в Москве негде автобус ЗАКАЗАТЬ? Да в любом похоронном агенстве можно...
Цитата: Gygazoid от Сентябрь 28, 2009, 16:17:25 pm1. Народ! Вы чего? Что, в Москве негде автобус ЗАКАЗАТЬ? Да в любом похоронном агенстве ...Я с вами не поеду!!!!!!
1. Народ! Вы чего? Что, в Москве негде автобус ЗАКАЗАТЬ? Да в любом похоронном агенстве ...
А если там туалет типа "деревенское очко", то в туалете должно быть электрическое освещение. А то сделаешь неловкий пьяный шаг в темноту и будет: "в глазах тоска, в зубах доска".
Цитата: Gygazoid от Сентябрь 28, 2009, 16:17:25 pmЧто, в Москве негде автобус ЗАКАЗАТЬ? Да в любом похоронном агенстве можно...Цитата: DJSergeich от Сентябрь 28, 2009, 20:08:56 pmЦитата: Gygazoid от Сентябрь 28, 2009, 16:17:25 pm1. Народ! Вы чего? Что, в Москве негде автобус ЗАКАЗАТЬ? Да в любом похоронном агенстве ...Я с вами не поеду!!!!!!
Про похоронный автобус это да,пёрл ещё тот :lol:
Коментарии из серии удали меня. УДАЛИТЕ МЕНЯ.
Мне сегодня вечером возле метро мне всучили в руки 2 попс-гламурных журнала Браво. Как выяснилось, складские остатки с августа. Так вот, будет чем ночью печку разжигать.Это превратится в кровавый антипопсовый ритуал, я уверен.
Димка-85, скинь фотку где я с Добраниным
Цитата: rEdIsOn от Октябрь 18, 2009, 21:33:11 pmДимка-85, скинь фотку где я с Добраниным
год - 2006. срандра, Болен....Только я не думал, что это и есть заставка.