"Ледниковый" смотрят женщины, особенно те, кому за ..дцать - они главный потребитель ТВ. Они же смотрят сериалы, Малахова, Баскова, Петросяна и прочих...Мужики смотрят футбол, Что?Где?Когда?, ХренТВ... либо жрут, пьют и смотрят выше перечисленное
Немо не эмо
Цитата: МаксДискоман от Май 05, 2010, 15:52:33 pmНемо не эмо Отлично сказано!
Цитата: **СЕРЖИК** от Май 11, 2010, 11:09:18 amС попсы и с шансона перейти на диско,это ещё нормально,я вот например,слушал рэп,потом был панком... а потом,БАХ! Резко перешёл на музыку 80-90-х)))) после панка слушать Баха???!!! Респект!!!
С попсы и с шансона перейти на диско,это ещё нормально,я вот например,слушал рэп,потом был панком... а потом,БАХ! Резко перешёл на музыку 80-90-х))))
после панка слушать Баха???!!! Респект!!!
Цитата: Nemo от Май 11, 2010, 18:34:58 pmпосле панка слушать Баха???!!! Респект!!! :lol: :lol: :lol: Дим, "БАХ", это не Иоганн Себастьян :lol: имелось ввиду: бабах,шарах,бдыщ,опа! :lol: И вообще,там я написал БАХ а не БАХА))))))**писал пост со слезами на глазах и корчась от смеха** :lol:
- СЕРЖИК, все поняли! Но "каламбурчик" получился классный! Достоин доски почета!
Цитата: **СЕРЖИК** от Май 11, 2010, 11:09:18 amС попсы и с шансона перейти на диско,это ещё нормально,я вот например,слушал рэп,потом был панком... а потом,БАХ! Резко перешёл на музыку 80-90-х)))) - просто можно подумать, что ты слушал панк до тех пор пока на тебя что-то тяжелое не упало, после чего ты тут же перешел на музыку 80-90-х...
Цитироватьвпервые состоялся грандиозное шоуПеречитал три раза, сломал моск.
впервые состоялся грандиозное шоу
Очередная хрень будет наверняка. Смотрь они за эту идею жестко вцепились. Видимо доход и среклама хорошие.
Тараканов никогда не боялся, а вот фильм "чужие" в 7 лет посмотрел зря...
А я в 5 лет посмотрел ужастик "чужие"...Думаю, продолжать не стоит...