Новости:

Нам 20 лет!

• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Дискотека 80х - 2015. Санкт-Петербург

Автор Nemo, Четверг, 24 сентября 2015, 21:28:35

« назад - далее »

bars84

Так забронируй входной на концерт.ру и думай сколько влезет!!!

Kitty_Litter

Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

bars84

Цитата: Harrow от Среда, 25 ноября 2015, 01:01:58  
Завтра загляну в ледовый в кассы
что-то кажется мне, входные остались только у билетных операторов. Сектора - да, может и в кассах есть. БРОНЬ КСТАТИ НА КОНЦЕРТ.РУ БЕСПЛАТНАЯ! Правда вроде за несколько дней (3?) до концерта (не помню за сколько точно) бронировать уже нельзя.

Harrow

Спасибо! Я там рядом живу. В ледовом обычно всегда билеты остаются
Музыка нас связала

Kitty_Litter

Цитата: Harrow от Среда, 25 ноября 2015, 01:41:06  
В ледовом обычно всегда билеты остаются
Вот давай мухой завтра туда! Вас уже посчитали, поздняк метаться )

ALLIEN

Народ, Макс спрашивает о месте и времени встречи в Питере перед началом концерта. Может определимся? Предложения? Пожелания?

Harrow

Да, когда, где и во сколько встреча? Есть предложение по недорогому и уютному кафе недалеко от ледового дворца(не то, в которое ходили со мной после легенд). Кафе ресторанного типа с хорошим интерьером и небольшими ценами. Что очень хорошо,играет(и не первый раз с моего посещения) только ретро музыка.
Музыка нас связала

Harrow

Мною сегодня взят билет за 1000р в 403 сектор. Увы, в танцпол и другие закончились. Хорошо хоть эти были, да и цена порадовала. Но увидимся до и после концерта.
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от Среда, 25 ноября 2015, 19:29:21  
Мною сегодня взят билет за 1000р в 403 сектор. Увы, в танцпол и другие закончились. Хорошо хоть эти были, да и цена порадовала. Но увидимся до и после концерта.
А у нас спросить, прежде чем брать, слабо было?...

Harrow

Да за 1к нормально, посижу и в секторе. Вы же знаете, танцпол и первый ряд мне не самоцель. А встретимся до и после, я надеюсь? Так как по поводу кафе? Решайте!
Музыка нас связала

Harrow

Гранд кафе "Солнеченая долина" пр. Товарищеский д. 8. Администратор предложил забронировать стол на 10 человек, заранее позвонив. Но по факту там и так будет свободно.
Музыка нас связала

Kitty_Litter

Цитата: Harrow от Среда, 25 ноября 2015, 19:57:42  
Так как по поводу кафе?
Если будут силы/желание/etc, то почему бы и нет? Пусть уж старшие подтянутся и решат, ибо за ними окончательное слово. :)

Nemo

Max Wilder

Так и нет места, и времени.... Куда мне к 16:00 пребывать? У меня программа Дискотекой не ограничивается, есть кем пересечься до, поэтому и спрашиваю. Либо я вас после Дискотеки буду встречать.

Andy Feelin

Цитата: Nemo от Пятница, 27 ноября 2015, 15:31:17  
Кто запишет трансляцию с Авторадио-Санкт-Петербург?
А его нельзя онлайн слушать? Вроде я нашел где-то онлайн-версию.
...and then I emptied your fridge.