Клуб Любителей Диско

• Декабрь 03, 2024, 20:43:12 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2015. Санкт-Петербург  (Прочитано 18975 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: Дискотека 80х - 2015. Санкт-Петербург
« Ответ #60 : Ноябрь 28, 2015, 11:12:43 am »
Так и нет места, и времени.... Куда мне к 16:00 пребывать? У меня программа Дискотекой не ограничивается, есть кем пересечься до, поэтому и спрашиваю. Либо я вас после Дискотеки буду встречать.
Мы прибываем в 17.00 к Ледовому, как обычно. Программы ДО у нас еще нет, потому и места нет.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #61 : Ноябрь 28, 2015, 11:44:36 am »
А его нельзя онлайн слушать? Вроде я нашел где-то онлайн-версию.
Проверь. если правда оно - запиши обязательно!

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #62 : Ноябрь 29, 2015, 20:17:07 pm »
А где ведущие?! Минус.
Музыка нас связала

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #63 : Ноябрь 30, 2015, 16:02:29 pm »
Ну что, москвичи все живы? Все доехали обратно? )
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #64 : Ноябрь 30, 2015, 16:31:17 pm »
Ну что, москвичи все живы? Все доехали обратно? )
Похоже, что все:)
Всем хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность осуществления этого праздника в Питере! "Дискоклуб" - вы все такие классные!!! А главное, редко так бывает, что знакомишься и чувствуешь, что как-будто знаешь этих людей всю жизнь. Это о многом говорит. Как говорит Анджела Брамбатти, - "Я так рада!!!!!!" Ну а я так просто в восторге!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #65 : Ноябрь 30, 2015, 17:59:57 pm »
Барс, а ты раньше ходил на Дискотеку 80-х?

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #66 : Ноябрь 30, 2015, 20:16:46 pm »
Барс, а ты раньше ходил на Дискотеку 80-х?
В Питере не ходил, в Мск хожу с 2010 года.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #67 : Ноябрь 30, 2015, 21:03:09 pm »
Похоже, что все:)
Всем хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возможность осуществления этого праздника в Питере! "Дискоклуб" - вы все такие классные!!! А главное, редко так бывает, что знакомишься и чувствуешь, что как-будто знаешь этих людей всю жизнь. Это о многом говорит. Как говорит Анджела Брамбатти, - "Я так рада!!!!!!" Ну а я так просто в восторге!

Я то же самое могу сказать о Дискоклубе. :party: Только я сначала очно познакомился с ними в 2010 году, а потом в том же году начал ходить на "Дискотеку 80-х". Но в этот раз не пошёл по ряду причин.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2015, 22:38:57 pm от Цезарь »

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #68 : Декабрь 01, 2015, 11:09:04 am »
Прикрепляю треклист Фестиваля Авторадио (Санкт-Петербург)

Spoiler: ShowHide

Дискотека 80-х, г. Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 29 ноября 2015 г.
        Intro (из истории Фестиваля Авторадио)
01.   Ottawan – D.I.S.C.O
02.   Ottawan – Crazy Music
03.   Ottawan – Hands Up
04.   Arabesque – In For A Penni, In For A Pound
05.   Arabesque – Born For Reggae
06.   Arabesque – Midnight Dancer
07.   Владимир Маркин – Я готов целовать песок
08.   Владимир Маркин – Белая черемуха
09.   Pupo – Lo Devo Solo A Te
10.   Pupo – Burattino Telecomandato
11.   Pupo – Un Amore Grande
12.   Pupo – Gelatto Al Cioccolato
13.   F.R.David – Girl
14.   F.R.David – Words
15.   Максим Леонидов – Я люблю буги-вуги
16.   Максим Леонидов – Алиса
        Речь Президента Авторадио Юрия Костина
17.   Ricchi E Poveri - Sarà Perchè Ti Amo
18.   Ricchi E Poveri – Venezia
19.   Ricchi E Poveri - Made in Italy
20.   Игорь Корнелюк – Мало ли
21.   Игорь Корнелюк – Билет на балет
22.   Secret Service – If I Try
23.   Secret Service - L.A. Goodbye
24.   Secret Service - Flash In The Night
25.   Secret Service - Ten O’Clock Postman
26.   Savage - Only You
27.   Savage - Don't Cry Tonight
28.   Savage – Goodbye
29.   Кар-Мэн – Bad Russians
30.   Кар-Мэн – Сан-Франциско
31.   Кар-Мэн – Лондон, Гудбай
32.   C.C.Catch - I Can Lose My Heart Tonight
33.   C.C.Catch - Heaven And Hell
34.   C.C.Catch – Jump In My Car
35.   C.C.Catch – Megamix
36.   Chris De Burgh - Moonlight And Vodka
37.   Chris De Burgh - Missing You
38.   Chris De Burgh - Don't Pay The Ferryman
39.   Chris De Burgh - Lady In Red

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #69 : Декабрь 01, 2015, 20:48:25 pm »
Возвращение Фестиваля в Питер, конечно, порадовало - все же Олимпийский для меня слишком большой, а тут и спокойнее и браслетов нет. И порадовала организация - после жести на Легендах Ретро фм в прошлом году, я ждала от Ледового такого же. Но нет, в этот раз все было прилично - при запуске в сам танцпол открыли две двери - такого, что вся толпа ломанулась в одну дверь, не было. И в танцполе быдла почти не было, разве что в конце одна мадам потолкалась и пошла дальше
   Вступление – вроде бы, в Москве такое же было. Понравилось, напомнили как все начиналось – это ведь, действительно, уже история. Наверно, за последние годы это лучшее вступление было – все эти технические новинки, хорошо, конечно, но душевность бесценна.
   Ottawan – ну тут все как обычно. Патрик близко к нам совсем подошел, круто было
   Arabesque – я, если честно, все ж слушать их записи, а не смотреть предпочитаю. Такая музыка в исполнении молодых девушек органично звучит, но в исполнении тетенек – хмм. И на их выступлении понаползли фотографы, и мне пришлось все время уворачиваться от вонючего мужика, который все время садился прямо передо мной. Слава богам, потом он переместился куда-то влево
   Владимир Маркин – мне тоже подтанцовка на Черемухе понравилась. Вот Минаева и «Мы вместе опять» на хватало.
   Pupo – он форум читает?  ;D В прошлом году я несколько раз ругалась на откровенно фанерное вступление в Gelatto Al Cioccolato, так в этот раз он громко пропел его поверх фанеры. А, вообще, четыре песни – круто (пять было бы лучше) ;D. Un Amore Grande порадовала, давно не слышала ее
   F.R.David – дыма не хватало, обычно на его выступлениях дым пускали, и такая немного мистическая обстановка получалась
   Максим Леонидов – хорошо, но мало. В 2010 году, помню, мы отжигали под «Ленинградское время ноль часов ноль минут». Еще бы песню дали
   Ricchi E Poveri – отлично! Одно из лучших их выступлений. Наряд Анджелы понравился, оформление с итальянскими флагами на Made in Italy. Ну и, конечно, замечательная Венеция – не думала ее услышать когда-нибудь на таких концертах
   Игорь Корнелюк – тоже мало. Мою любимую «Мало ли» спел, при этом толкнув то же речь, что в прошлый раз, про «Я не думал, что есть молодежь, понимающая смысл фразы «И окно заклей». Много разговаривал с залом, на песне про Билет на балет изображал лебедей. Понравился он мне в этот раз особенно – классный мужик, не боящийся казаться смешным.
   Secret Service - If I Try!!! Ура! Не зря 2010 год мы тут недавно вспоминали. Микаэль в этот раз нарядом и прической какого-то героя немецких сказок напоминал
   Savage – все отлично, но еще бы I just died in your arms tonight
   Кар-Мэн – на первой песне пустили дым. Много дыма. Я уж думала, спецэффектов в этот раз не будет. Вспомнился так понравившийся мне прошлогодний Дельтаплан Леонтьева с ощущением взлета через облака. Сан-Франциско – «Америкосы нам не враги, но и нихрена не друзья». Обычно политоту не люблю, но у Лемоха даже она прикольно звучит и не раздражает. Жаль, что Париж в Питере не спел.
   C.C.Catch – обычно она мне как-то ровно проходит, но в этот Heaven And Hell понравилась. Прямо роковый драйв с первых аккордов охватил
   Chris De Burgh – четыре песни внезапно, да. Средние песни не слышала раньше. Missing You зацепила, весенняя она какая-то. Don't Pay The Ferryman тоже понравилась

О концерте – главный минус – мало! Началось бы в 6, а не в 7, дали бы еще по одной песне всем – тогда вообще зашибись было бы. Ведущих не было, но это не сильно чувствовалось – почти все артисты общались с залом и контакт между сценой и зрителями был.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #70 : Декабрь 01, 2015, 23:19:26 pm »
Ведущих не было, но это не сильно чувствовалось – почти все артисты общались с залом и контакт между сценой и зрителями был.
И хорошо, что не было ведущих (кстати Мурзилок в этом качестве ведь нет уже с 2013 вроде?) В Питере много снимал, теперь сижу думаю, чего с этим делать :-\ Надо как-то смонтировать в полную версию, желательно еще и аудиодорогу где-то выкопать - может с радио кто записал - в общем надо поискать. Нашел тут ресурс, освещающий жизнь Питера - так там много чего есть посмотреть из Питерской дискотеки. Сделал плейлист для удобства - песни идут в том порядке, в котором шли на концерте http://www.youtube.com/playlist?list=PL5NDVIlSUdo1jXConLflQyP2lkRyzJSZo  Сначала не хотел здесь постить, думал сделаю полную версию - выложу, но теперь понимаю, что делать небыстро. Так что пока можно посмотреть то, что другие снимали. Jump In My Car выложил свою, она полная, не как у Ленинградца. http://www.youtube.com/watch?v=un1Io4qAZGs Будете смотреть, услышите как Макс ГРОМКО просил эту песню у CCCatch:)))

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #71 : Декабрь 01, 2015, 23:45:07 pm »
Если что, у меня на видео есть полное выступление F.R. David'а, кусочек речи Костина, CCC - Jump In My Car, Chris de Burgh - Lady In Red. Арсений, давай я их тебе отдам для монтажа. На своём компе даже посмотреть не могу, тормозззииииит беспощадно.

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #72 : Декабрь 02, 2015, 00:13:06 am »
Если что, у меня на видео есть полное выступление F.R. David'а, кусочек речи Костина, CCC - Jump In My Car, Chris de Burgh - Lady In Red. Арсений, давай я их тебе отдам для монтажа. На своём компе даже посмотреть не могу, тормозззииииит беспощадно.
Ок, можно залить на ЯндексДиск к примеру и прислать ссылку в ЛС. Или еще куда залить.

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #73 : Декабрь 02, 2015, 03:15:00 am »
В Питере много снимал, теперь сижу думаю, чего с этим делать :-\
Как чего делать, чего обещал, то и делай)) А то, понимаешь ли, нашлись тут))

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт