Новости:

Нам 20 лет!

О билетах...

Автор Nemo, Вторник, 03 октября 2006, 21:21:14

« назад - далее »

Mary

Nemo

?

я пытался авторизоваться,но письмо так и не приходит(((

Nemo

Цитата: эдя пытался авторизоваться,но письмо так и не приходит(((

Некоторые почтовые серверы фильтруют слишко много писем, считая их спамом... просто попробуйте ящик на другом сервисе ;-)

?

даже яндекс не хочет принимать.Да и ладно.Буду всё равно писать

???

Кстати говоря , когда я увидела тааааакую стоимость,  была в шоке. А потом шок прошел и за нормальную стоимость купила. Но 3300 это просто .......нет слов

Nemo

Цитата: ОленаКстати говоря , когда я увидела тааааакую стоимость,  была в шоке. А потом шок прошел и за нормальную стоимость купила. Но 3300 это просто .......нет слов

А я не понял, почему на вторую ссылку никто не смотрит???

Mary

Цитата: Nemo
Цитата: ОленаКстати говоря , когда я увидела тааааакую стоимость,  была в шоке. А потом шок прошел и за нормальную стоимость купила. Но 3300 это просто .......нет слов

смотрим...но эту цифру рука не поднимаеться набирать....

Mr.Serzh!

Цитата: Meary
Цитата: Nemo

смотрим...но эту цифру рука не поднимаеться набирать....

У меня рука еле-еле поднялась,чтоб набрать ЭТИ цифры: Танц. партер: 5000-7500 8O
.....побежал заказывать :lol:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

?????

8O Они что там, совсем с ума посходили??? :twisted:

lexus

вот ведь -за 3 недели -билетов нету на танц.пол .. в прошлом году купил в день дискоети еще и на 200р. дешевле ...

Nemo

Цитата: lexusвот ведь -за 3 недели -билетов нету на танц.пол .. в прошлом году купил в день дискоети еще и на 200р. дешевле ...
явно у перекупщиков покупал... Это не показатель :-)  в Олимпийском билеты, как и всегда, смели почти сразу после появления в продаже :-)

???

А где сейчас можно билеты купить по приемлемой стоимости ?

Nemo

Цитата: РоманА где сейчас можно билеты купить по приемлемой стоимости ?

В переходах метро у перекупщиков... вроде как накрутка там пока выше 400 рублей не поднималась.

???

Всем привет! Люди! А можно еще купить билеты(2 шт) на сидячие места , желательно не на балкон, до 1500 р? И где? (Мы в Москве) В Олимпийском бесполезно? А если по телефону в рекламе Фестиваля на http://www.disco80.ru? Помогите, пожалуйста, советом! Очень хочется попасть туда!!!