Цитата: "Nemo"Цитата: "Котик"СЕРЖИК, а почему ты в переходе купил, ведь в кассах дешевле аж на 300 рэ :?:Потому что сейчас для того, чтобы купить их в кассах - должно конкретно повезти (видимо, как тебе ;-) ) =) . Во всей Москве осталось около 500 билетов в партер. За номинал их купить практически невозможно.Ну уж лучше бы через инет заказал в 1650 уложился бы;)
Цитата: "Котик"СЕРЖИК, а почему ты в переходе купил, ведь в кассах дешевле аж на 300 рэ :?:Потому что сейчас для того, чтобы купить их в кассах - должно конкретно повезти (видимо, как тебе ;-) ) =) . Во всей Москве осталось около 500 билетов в партер. За номинал их купить практически невозможно.
СЕРЖИК, а почему ты в переходе купил, ведь в кассах дешевле аж на 300 рэ :?:
Ну Сержик же им "не доверяет"...
ИМЕННО!!! Я доверяю ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ!!!!! И поэтому САМ поехал,и купил! И меня НЕПУГАЕТ та сумма,которая уплачена за билет
Цитировать Ну Сержик же им "не доверяет"...ну и зря:))))
Цитата: "Meary"Цитировать Ну Сержик же им "не доверяет"...ну и зря:)))) Кому как.... Я предпочитаю САМ купить,чем каму то доверять..... и ЖДАТЬ!
Цитата: "--СЕРЖИК--"ИМЕННО!!! Я доверяю ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ!!!!! И поэтому САМ поехал,и купил! И меня НЕПУГАЕТ та сумма,которая уплачена за билетА вот ты можешь объяснить, чем покупка билета в явно сомнительном переходе метро вызывает больше доверия, чем проверенное временем Интернет-агентство?
Цитата: "--СЕРЖИК--"Цитата: "Meary"Цитировать Ну Сержик же им "не доверяет"...ну и зря:)))) Кому как.... Я предпочитаю САМ купить,чем каму то доверять..... и ЖДАТЬ!А никто и не мешает после того как забронируешь САМОМУ поехать и забрать;)
Я на концерт КРАСНОЕ ЛЕТО 2006 взял за 2000 рэ )))
Цитата: "Meary"Цитата: "--СЕРЖИК--"Цитата: "Meary"Цитировать Ну Сержик же им "не доверяет"...ну и зря:)))) Кому как.... Я предпочитаю САМ купить,чем каму то доверять..... и ЖДАТЬ!А никто и не мешает после того как забронируешь САМОМУ поехать и забрать;)Ага, и заплатить непосредственно при покупке... и не бегать по всему метрополитену :-D
В кассах Олимпийского билетов на танцпол уже нет. Сегодня ездила сама лично. Купила у барыги около касс за 1800р. Вначале предлагал за 2000р.