Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2013. Москва

Автор Nemo, Среда, 03 июля 2013, 17:40:34

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Котик от Суббота, 09 ноября 2013, 09:03:35  
Повторю вопрос, который в первый раз проигнорировали: что в этом году с футболками и когда будет раздача конвертов?

С футболками, судя по всему, поезд ушел.
Раздача конвертов, ввиду отсутствия (!  :o) в городе соответствующих афиш, видимо, будет производиться прямо на утреннем сборе 23 ноября.

Кузя

Значит - решено))) Приходим в любимых сердцу футболках;)
Кстати, на Можайке долгое время была реклама Дискотеки, на электронном табло, но сфотать её было крайне тяжело, ибо это съезд на МКАД, где всегда что-то происходит)))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

ALLIEN

Насчёт футболок... В этом году у меня не было ни времени, ни вдохновения, чтобы довести макет до ума. Пририсованный на заднем плане эквалайзер в 2-х вариантах меня не впечатлил, вследствие чего отправился в корзину. А новых идей никто не предлагал (да и старые не особо-то комментились). Так что если кому-то нужна новая футболка с прошлогодней картинкой - можно напечатать в любой из вышепреложенных контор. Макет в наличии. Помнится, обещали 2-3-дневную готовность.
PS: И если можно, организуйтесь на этот раз без участия админов. Плиз  :)

Max Wilder

А у афиши на Олимпийском фоткаться не будем?
Да, кстати, мне поступил запрос на майку. Можно как-то сориентировать? Макет прошлогодний. Где майки хорошего качества брать и у кого печатать? Можно адреса, телефоны?

ALLIEN

Цитата: Max Wilder от Понедельник, 11 ноября 2013, 16:23:47  Можно как-то сориентировать? Макет прошлогодний. Где майки хорошего качества брать и у кого печатать? Можно адреса, телефоны?
Читай тут. Майки должна предоставить сама контора. Цвет - васильковый. Макет сбросила тебе на почту.

Если что - в прошлом году заказывали в этой конторе вот эту модель цвета "классический синий".

DJSergeich

А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

Цитата: DJSergeich от Понедельник, 18 ноября 2013, 01:05:43  
Какие планы на последискотечную ночь ?
Вопрос-то болезненный!

Тут, помнится, предлагали пойти в клуб "Концерт". Вариант. Недалеко, уютное место, хорошая музыка.
Только столик надо заранее заказывать.
Хэй, пипл, ау! Кто пойдет?

Цезарь

Mary Sunshine

мне так вообще все равно,куда идти.главное с друзьями!)

Max Wilder

Я домой и скорей всего я попозже подъеду к Олимпийскому...

DJSergeich

Цитата: Nemo от Понедельник, 18 ноября 2013, 17:03:14  
Вопрос-то болезненный!

Тут, помнится, предлагали пойти в клуб "Концерт". Вариант. Недалеко, уютное место, хорошая музыка.
Только столик надо заранее заказывать.
Хэй, пипл, ау! Кто пойдет?
$?
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Disco W. P.

На следующий день есть планы, так что я вряд ли пойду.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Котик

и вновь Котик открывает свой ротик

Зелёненькая

Если после концерта все же решено будет куда-то пойти, то я, скорее всего, тоже присоединюсь, хотя, если честно, без особого энтузиазма, ибо, как показывают предыдущие фестивали, после концерта сил обычно не остается ни на что.

Раритет

Вот как раз после концерта надо хорошенько подкрепиться,восстановить физические силы. А душевных, думаю, будет хоть отбавляй!
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!