Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2013. Москва

Автор Nemo, Среда, 03 июля 2013, 17:40:34

« назад - далее »

Max Wilder

Кто следит за соответствие моих прогнозов и того, что случается, те заметят, что я редко ошибаюсь.
На счет Сандры - тут можно долго спорить без чего ее отпускать нельзя и даже подраться из-за этого ;) я вообще больше всего люблю Everlasting Love
На счет Рика Эстли убежден, что будут 2 песни иное в ротациях нет, а это довольно важный аргумент для организаторов. Иногда можно просто зайти на Москва.фм и изучить, что крутится на радио чаще всего и тупо писать три песни сверху...

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цезарь

Ну так что будете делать  после дискотеки?
Подавляющему большинству вас всё равно, а вот мне предстоит дальняя дорога домой. :(
К тому же в моём Сбере грядёт реорганизация, и неизвестно - оставят ли меня в своей смене или перебросят в зеркальную. :-\

Цезарь

Ребята! Мне конечно неудобно торопить вас. Но всё-таки, пожалуйста, поторопитесь с планами после дискотеки! Благодарю за понимание.

Discofan

Цитата: Милла от Вторник, 17 сентября 2013, 06:36:02  
Хотя не будет моей любимой группы "SILENT CIRCLE".
Жалко, что не узнать почему "SILENT CIRCLE" не приедут.

Почему же не узнать? Очень даже узнать! Не приедут потому, что "Авторадио" их в этом году не заказало.

Discofan

Цитата: Раритет72 от Пятница, 20 сентября 2013, 20:47:13  
Joy
Touch By Touch (ух, хитяра! особенно балдею от гитарных вставок в припеве после каждой строчки, ну а проигрыш под аккордеон - шикарно!)
Hello (романтично до предела!)
Japanese Girls (заводная тема, дискотечная, с юмором!). Вообще, голос Яклича никем не заменишь!

Japanese Girls "Авторадио" в этом году не заказывало.

Midnight_Lady

Цитата: Цезарь от Понедельник, 07 октября 2013, 21:34:47  
Ребята! Мне конечно неудобно торопить вас. Но всё-таки, пожалуйста, поторопитесь с планами после дискотеки! Благодарю за понимание.
+1
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

ALLIEN

Ну давайте после Дискотеки пойдём в клуб "Концерт". Кому надо, без проблем смогут уехать на ночном поезде с Курского вокзала.

Цезарь

Вот я так и полагаю, что мне придётся садиться на ночной поезд

Милла

Цитата: Discofan от Понедельник, 07 октября 2013, 21:39:37  
Почему же не узнать? Очень даже узнать! Не приедут потому, что "Авторадио" их в этом году не заказало.

А вы точно знаете,что потому что не заказывали? Интересно,может знаете почему? Мне кажется Сайленты не помешали бы,наоборот как раз дополнили бы программу.Тем более только один раз были.Обидно конечно. Может знаете,какую-нибудь информацию про "Сайлент Сёкл",в следующем году приедут или нет?
Музыка Диско 80-х-THE BEST & FOREVER !!!!!
I LOVE YOU "SILENT CIRCLE"!

Discofan

Цитата: Милла от Четверг, 10 октября 2013, 00:09:13  
А вы точно знаете, что потому что не заказывали?
Да, точно знаю.

Интересно, может знаете почему?
Скорее всего, потому, что - в связи с нежеланием Мартина летать самолётами - у группы в принципе нет перспектив на российском гастрольном рынке.

Мне кажется Сайленты не помешали бы, наоборот как раз дополнили бы программу.
Мне тоже так кажется. Но ни Ваше, ни моё мнение организаторов фестиваля не волнует.

Тем более только один раз были.
Именно - в прошлом году. Повторяют год за годом (без перерыва) тех артистов, которым нужно сделать максимальную рекламу.

Обидно конечно.
Мне тоже. Но, повторюсь, ни Ваше, ни моё мнения не волнуют тех, кто "там, наверху".

Может, знаете какую-нибудь информацию про "Сайлент Сёкл", в следующем году приедут или нет?
Если Вы оперативно подниметесь по карьерной лестнице, и станете либо одним из ключевых сотрудников Вещательной корпорации "ПрофМедиа", либо руководителем компании - генерального спонсора фестиваля, то почему бы и нет? :)

Discofan

Цитата: Max Wilder от Пятница, 20 сентября 2013, 17:37:34  
Мой прогноз сетлиста Международного фестиваля Дискотека 80-х - 2013:

19:35 Intro
19:40 Мурзилки International - Гимн Авторадио
19:45 Ottawan – D.I.S.C.O,  Hand's Up
19:55 Eddy Huntington – USSR
20:00 С. Минаев – Карнавал
20:05 В. Маркин – Колокола
20:10 Joy – Valerie, Touch By Touch

Ну, почти...

Минаев-Маркин

Ottawan

Joy

Mirage

. . . .

Ten Sharp

Цезарь

Друзья, нужна ваша помощь!

В общем, как назло, мой график смещается, и в воскресенье 24 ноября я по любому должен быть в Екатеринбурге. Успею ли я прибыть после Дискотеки на Белоруский вокзал до полуночи, чтобы успеть на самолёт в 01:55?
Очень прошу с ответом не затягивать, т.к. билетов осталось только 3. И что мне делать, если не попаду на ночной рейс?

Раритет

На метро от станции Пр.Мира до станции Белорусская ехать 10-15 минут, от входа до выхода. Не волнуйся, можно чуть раньше уйти с концерта, хотя он закончится около 22часов.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!