Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2013. Москва

Автор Nemo, Среда, 03 июля 2013, 17:40:34

« назад - далее »

Раритет

После выхода из Олимпийского через 30мин ты будешь на Белке. Даже учитывая небольшую толкучку у метро.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

DJSergeich

Цитата: Цезарь от Вторник, 22 октября 2013, 12:35:12  
Друзья, нужна ваша помощь!

В общем, как назло, мой график смещается, и в воскресенье 24 ноября я по любому должен быть в Екатеринбурге. Успею ли я прибыть после Дискотеки на Белоруский вокзал до полуночи, чтобы успеть на самолёт в 01:55?
Очень прошу с ответом не затягивать, т.к. билетов осталось только 3. И что мне делать, если не попаду на ночной рейс?
Аэроэкспресс ходит каждые полчаса, время в пути 35 минут.
чтобы быть в час ночи в Шарике, надо в 0-30 выехать с Белки.
Значит от Олимпийского надо отчалить примерно в 23-45.

Учитывая, что в Москве запрещены массовые мероприятия после 23-00, дискач стопудово закончится раньше.
Так что даже запас должен быть.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Disco W. P.

Кстати говоря:

И снова поневоле обращаем внимание на любопытное соседство ;D
И всё-таки я, чёрт возьми, не понимаю, как у них Eddy вдруг стал Eddie? Это же не концерт для бабушек в каком-нибудь ДК Компрессор

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Котик

А когда будет раздала конвертов и фотанье и афиш? А что там решили с футболками? Заказываем новые или одеваем у кого что в целости?
и вновь Котик открывает свой ротик

Nemo

Цитата: DJSergeich от Среда, 30 октября 2013, 22:57:19  
Учитывая, что в Москве запрещены массовые мероприятия после 23-00

Запрещены мероприятия на открытых площадках вообще-то. С каких пор "Олимпийский" стал открытой площадкой?

Цезарь

Да всё, я ночую у Маши, а в воскресенье вылетаю дневным рейсом ;)

Max Wilder

А Жигулей перед Дискотекой больше не будет??? Давайте 10 ноября устроим, за одно новый год обсудим, может с Цезарем свяжемся по скайпу и чей-то др отметим, а?)

Котик

Повторю вопрос, который в первый раз проигнорировали: что в этом году с футболками и когда будет раздача конвертов?

Кузя

Цитата: Котик от Суббота, 09 ноября 2013, 09:03:35  
что в этом году с футболками?
а может...раз топ 20...каждый придет в той изготовленной в прошлых годах футболке, которую больше всего полюбил;) ;) В любом случае времени очень мало осталось 8)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Max Wilder

а по-моему в прошлом году был сделан лучший универсальный вариант футболки, которую и стоит надевать

Mary Sunshine

Раритет

Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Цезарь

Котик

У меня в хорошем состоянии только 2011, с 2012 рисунок стёрся.