Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2013. Москва

Автор Nemo, Среда, 03 июля 2013, 17:40:34

« назад - далее »

Цезарь

Записываюсь на танцевальный партер. Деньги переведу с получки 5-6 августа

Раритет

Кстати, с Итало Диско нас в этом году прокатили (( А так состав зачётный! Монстры, так сказать... Русские исполнители на фоне ЭТИХ потеряются ))
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

ALLIEN

Эволюция афиш Дискотеки 80-х.

Как вы можете заметить, исчезло имя Саманты Фокс.

Цезарь

Цитата: ALLIEN от Воскресенье, 04 августа 2013, 22:02:42  
Эволюция афиш Дискотеки 80-х.

Как вы можете заметить, исчезло имя Саманты Фокс

Ну вот.... :(

Раритет

В принципе,для меня невелика потеря. Долго думают - кого впихнуть из русских в Бэст )) Грех не сунуть Мираж, Кар-Мэн.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Цезарь

А прикиньте, если Мариан Голд споет дуэтом с Сандрой песню "Big In Japan/Japan Ist Weit" ;D
Цитата: Раритет от Понедельник, 05 августа 2013, 04:55:54  Грех не сунуть Мираж, Кар-Мэн.

Тогда мне только ради Миража и стоило бы лететь... :(

Midnight_Lady

Не, мне и без Саманты пока нравится состав. Если б еще Рик Эстли Take Me To Your Heart спел. Даа, мечты, мечты ..
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Цезарь

Просто мне, если честно, в этот раз не очень охота идти на "Дискотеку".  :lazy: Состав меня как-то не особо цепляет, а кое-кто и вовсе отталкивает. Хоть бы Саманту оставили. Про Каролину вообще молчу. :'(

ALLIEN

Серёг, если не хочешь идти - не ходи. У нас это дело добровольное. Зачем тратить немалые деньги на то, что не доставляет радости?

Цезарь

Кое-кто меня тянет сильнее всякой Каролины - это вы! :party:

ALLIEN

Disco W. P.

Серега, вот ты тащишься от прекрасно известных хитов прекрасно известной прекрасной C.C.Catch. А вот посмотри на меня - я тащусь, безумно тащусь от редчайших исполнителей, групп и их композиций, которые никогда не будут играть по радио, и тем более, не будут приглашены на Фестиваль. Моего главного кумира вообще уже 15 лет, как нет в живых. Я по такой логике вообще ни разу не должен ходить на "Дискотеки". Кроме, разве что на Fancy, который не каждый раз приезжает.

Но я хожу. Хожу ради праздника, ради драйва и позитива, ради света и звука, ради хорошего настроения!

Так что выше нос! ;) :D :dance2: :dance:

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN