Я считаю, ни одна Дискотека не была беспонтовой! Каждый раз - счастливое шоу! На 90% - суперисполнители, суперхиты!
В этот раз,повторюсь,из зарубежных - монстры. По песням и популярности. Кроме,конечно, Тэн Шарп. Если брать прошлые года,то по монстрам всё же 2006 и 2008 были насыщенней. А Д-ка 2013 вроде как в тройку лидеров должна войти. Для меня Дискотека 2013 радует приоритетно вот так:
1. Thomas Anders (как участник МТ, видел его 1раз в Кремле с трибуны)
2. Joy (самая любимая группа поколения 80х)
3. Sandra (заслушивались в 80х,голос и внешность красивые,впервые увижу)
4. Alphaville (не фанат,но 3-4хита обожаю,сильные песни)
5. Rick Astley (заманчиво увидеть после его клипов 80)
6. F.R.David (Мега)
7. Pupo ("Буратино мандато" и другие песни - суперромантичны, мега)
8. Ricchi e Poveri (кто сказал что они надоели?)
9. Boney M (бомба всегда)
10. Ten Sharp (заманчиво,заценим)
Немного оптимизма:
"...Дискотека 80х 2013 в "Олимпийском" в Москве будет приурочена к 20-летнему юбилею радиостанции "Авторадио". На одной сцене соберутся все самые яркие герои эпохи диско. Состав участников и тематическая направленность фестиваля будут объявлены в сентябре. Президент радиостанции Юрий Костин признался, что фестиваль будет продолжаться в течение ещё нескольких лет. На фестиваль 2013 года организаторы собираются привезти "по-настоящему больших артистов", устроить полноценный танцевальный вечер, подобного которому они ещё не делали... Всего двадцать звездных имен, двадцать лучших по мнению слушателей и команды радиостанции..."