Новости:

Нам 20 лет!

Атрибутика 2012

Автор ALLIEN, Понедельник, 13 августа 2012, 12:50:13

« назад - далее »

Нужны ли нам светящиеся браслеты в этом году?

Да
Нет

Nemo

Disco W. P.

Короче, Яндекс не выдаёт мне показатель по Pantone

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

ALLIEN

ALLIEN

Цезарь

Классный рисунок! Самый подходящий вариант!  :D Только пожалуйста без фэйловых футболок!

ALLIEN

Мне этот рисунок напоминает пентаграмму  ;D Поэтому попробую уменьшить площадь круга и вывести края звезды за его границы. Также хочу увеличить надпись "Дискотека 80-х", добавить слоган "Мы вместе опять" внизу и пририсовать куда-нибудь ломанную линию-эквалайзер или обычный эквалайзер.

ALLIEN

Комменты, друзья, нужны комменты. Особо интересуют пункты "что НЕ нравится" и "ваши предложения по улучшению". Чтобы по 100 раз не переделывать.

Кстати, с конторой уже кто-то связывался? Или нашли что-то по-лучше? Стоимость? Сроки? Все ли майки/цвета в наличии? В течение ближайших 3х дней хорошо бы сделать заказ.

Nemo

1.А если впечатывать в футболку не круг, а квадрат полностью, приведенный на верхнем макете? (естественно, белые полосы залить прозрачностью)
2. Основное лого во внешнем круге действительно выглядит мелковато. Пропорцию надо подбирать.

Котик

А звезду мона развернуть,чтобы остриём вверх смотрела, а не вниз?
и вновь Котик открывает свой ротик

Midnight_Lady

А мне так больше нравится. Если прямо поставить, на какую–нибудь пионерскую символику будет похоже
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

ALLIEN

Если повернуть - смотрится не очень. К тому же на оригинальных афишах звезда расположена примерно под таким углом, как на моём макете.

Disco W. P.

Красиво :D
На тёмной футболке смотрится эффектнее.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*