Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2012. Москва

Автор ALLIEN, Пятница, 29 июня 2012, 13:42:26

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

• XI

Цезарь

Да, Ленчик, спасибо за фотки. А те, что были сфотканы во время выступления C.C.Catch можно было и не подписывать - по моим "позированиям" легко догадаться. ;D

Disco W. P.

Цитата: Кузя от Воскресенье, 13 января 2013, 17:45:47  
Меня эта тетя рядом с вами в розовом шарфе просто "убивает", так сосредоточенно слушает, словно в колонный зал дома союзов пробралась)))
Я вот тоже не могу понять стародёжь, которая рвётся в первые ряды, а там стоит с каменным лицом и нулевой реакцией на происходящее. Но радуют некоторые люди на трибунах, которые не собираются мириться со своей сидячей долей.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Midnight_Lady

Ну бывает, что на лице все не отражается, зато внутри буря эмоций. За мной тоже такое замечают. Это с вами я могу быть собой, а так.. Лишь бы не буянили и не выпихивали с первого ряда других.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

ALLIEN

ALLIEN

Раритет

Встречайте! Редкие кадры! Мы - на каждом исполнителе )

...Zodiak, Silent Circle, Arabesque, Bad Boys Blue, Ricchi e Poveri, Sabrina, Chris Norman, C.C.Catch, Boney M, Black...

Дискотека 80-х 2012 Москва. Rare.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!