Новости:

Нам 20 лет!

17.10.2012 - Dieter Bohlen & Moving Heroes (БКЗ "Октябрьский")

Автор ALLIEN, Среда, 08 августа 2012, 00:06:57

« назад - далее »

Цезарь

Цитата: Andy Feelin от Четверг, 18 октября 2012, 07:57:12  
Что ж, можно сказать этот концерт был первым в своём роде за всю историю Дитера и МТ.

Можно поподробнее? :)

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Midnight_Lady

Посмотрела видео
*восторженный писк* 6 лет, Хистори и Дежа вю классные!! Как же я люблю Блю систем! Эти хоровые припевы такое ощущение счастья навевают! *конец восторженного писка*

Под Love me on the rocks не хватает огнеметов! Juliet и Win The Race в новой версии классно звучат. А вот Atlantis Is Calling и Geronimo's Cadillac - жесть просто
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Andy Feelin

Как я расслышал, для Geronimo's Cadillac он записал фанеру высоким голосом, где все ноты вытянуты и подровнены, а поверх подхрипывал что-то маловнятное.
Но в любом случае сам факт исполнения этих песен им сольно - эпик вин.
...and then I emptied your fridge.

Midnight_Lady

Ну мож там по другому это звучало. Но на видео, если отвернуться от экрана, было стойкое ощущение, что это поет потерявший голос Томас ;D Респект Дитеру, конечно, что не халтурил под МТ-шную фанеру, но я б на его месте эти песни петь бы не стала, по крайней мере с МТ-ными аранжировками. Вот Win The Race звучало органично, а эти две песни без Томаса не представляются.

Еще порадовало, что все положили на охрану БКЗ и отрывались у сцены
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*