Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 12:52:15 pm

Автор Тема: 17.10.2012 - Dieter Bohlen & Moving Heroes (БКЗ "Октябрьский")  (Прочитано 21861 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)

Концерт Дитера Болена и Moving Heroes. Поп-Титан из Modern Talking представит свое грандиозное шоу в Петербурге.

Цена билета: от 1000 до 8000 руб
Время начала: 20:00

Имя этого популярнейшего музыканта, композитора, продюсера и исполнителя навсегда вошло в историю современной поп-музыки, и стало Легендой.

Создатель Modern Talking и Blue System, автор таких бессмертных хитов, как You’re my heart, you’re my soul, Cherry Lady, Brother Louie, My bed is too big, Magic symphony и многих других, сделает настоящий подарок своим поклонникам.

Единственный эксклюзивный концерт Дитера Болена состоится 17 октября в БКЗ «Октябрьский» в Петербурге.   

Надо отметить, что это первый сольный концерт в нашей стране за последние 12 лет этого известнейшего артиста, на музыке которого выросло уже не одно поколение, и которая навсегда поселилась в сердцах миллионов слушателей.

В родной Германии Дитер Болен до сих пор остается на вершине музыкального Олимпа и его называют не иначе, как Поп-Титан.

В настоящий момент работа Маэстро связана не с его сольной карьерой,  а с продюсерской деятельностью и работой с молодыми талантами. В телешоу «Германия ищет Суперзвезду» Дитер Болен бессменно возглавляет жюри уже 10 год в подряд. А новые песни его молодых исполнителей занимают высшие строчки хит-парадов.

Тем более уникальным становится данный концерт, поскольку именно для него музыкант сделал исключение и нашел время в своем плотном графике.

Дитер Болен выступит на сцене БКЗ «Октябрьский» со своей сольной программой, в которой прозвучат множество незабываемых хитов Blue System, большим сюрпризом станет исполнение любимейших хитов Modern Talking, и так же в концерте примет участие его продюсерский проект группа Moving Heroes.

Оба альбома молодой команды уже стали «золотыми», а в прошлом году с успехом прошел самостоятельный живой сольный концерт Moving Heroes в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга. Мелодичные припевы, настоящий драйв и живая эмоция - это то, чем Moving Heroes завоевывают своих поклонников и завораживают зрителей уже с первой же песни.

Вот он - сердце и душа Modern Talking – живой,  настоящий и никогда не стареющий, тот самый лучезарный и улыбающийся блондин, который всегда заставлял сердца биться в ритм своей музыки.

Итак, Дитер Болен снова на сцене – то, чего поклонники со всего мира ждали так долго, произойдет единственный раз  и произойдет в Петербурге. Это событие нельзя пропустить!
« Последнее редактирование: Август 08, 2012, 08:26:42 am от Nemo »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 17.10.2012 - Dieter Bohlen feat. Moving Heroes (БКЗ "Октябрьский")
« Ответ #1 : Август 07, 2012, 23:11:09 pm »
В Питере уже висят афиши:

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Август 07, 2012, 23:13:58 pm »
EPIC FAIL. СРЕДА!

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #3 : Август 07, 2012, 23:48:50 pm »
Кто поедет послушать фанеру Болена ? ;-)
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #4 : Август 08, 2012, 00:12:38 am »
Ох ты ж! Интересно, что из этого получится.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #5 : Август 08, 2012, 04:48:00 am »
17 октября - среда... Как же я завидую жителям Питера...  :'(

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #6 : Август 08, 2012, 06:58:40 am »
Круто,конечно. Лицезреть Титана,допустим, 1.5 часа - сюрпрайз для поклонников. И всё же это НЕ Модерн Токинг ((( Вокал девочек и подпевка Дитера - это не айс. Так что,для реабилитации ему надо спеть десяток хитов Блю Систем :)
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #7 : Август 08, 2012, 08:19:33 am »
Ох ты ж! Интересно, что из этого получится.

Из этого получится сольный концерт Moving Heroes и 4-5 песен Болена в финале.  ;D

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Август 08, 2012, 10:37:04 am »
Из этого получится сольный концерт Moving Heroes и 4-5 песен Болена в финале.  ;D

Похоже так и будет! ;D Только одни Мувинги на афише меня отталкивают! :-[

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: 17.10.2012 - Dieter Bohlen & Moving Heroes (БКЗ "Октябрьский")
« Ответ #9 : Август 09, 2012, 20:37:45 pm »

Да, неужели Дитеру не хочется как можно больше словить кайф от любви поклонников? Как начинающий артист не пойму! ;)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #10 : Август 09, 2012, 20:48:58 pm »
17 октября - среда... Как же я завидую жителям Питера...  :'(

А для меня это удобно, потому 16-го дают зарплату. Наверно, съезжу... Думаю, билет и в день концерта можно будет купить. Или в московских офисах кассира.ру. Так ведь?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #11 : Август 09, 2012, 20:53:53 pm »
Да, неужели Дитеру не хочется как можно больше словить кайф от любви поклонников? Как начинающий артист не пойму! ;)
Дитер - продюсер, а не артист. И на поклонников, как доказано годами, ему в общем-то до лампочки.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #12 : Август 09, 2012, 21:10:55 pm »
Дитер - продюсер, а не артист. И на поклонников, как доказано годами, ему в общем-то до лампочки.

А почему он не сидел в сторонке от Томаса, как допустим Фариан?

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • Andy Feelin'
« Ответ #13 : Август 09, 2012, 22:26:04 pm »
Полагаю, за десятки лет карьеры он уже достаточно кайфа наловил. Думаю, это закончилось ещё до Модерн Токинг, мне кажется у него было больше кайфа от какого-нибудь концерта где он на гитаре в родной школе лабал перед девочками. После этого, думаю, была уже скорее работа, чем поиск кайфа. А уж после успеха МТ ему скорее было в кайф спрятаться подальше от поклонников, которые его просто домогались. Думаю, такова судьба звезды: положение обязывает, но кайф уже не тот. Думаю, начинающие артисты вроде нас ловят больше кайфа, да вот мне сегодня кайфово было!

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • Andy Feelin'
« Ответ #14 : Август 09, 2012, 22:27:22 pm »
А почему он не сидел в сторонке от Томаса, как допустим Фариан?
Решил, что дуэт будет успешнее, чем сольный исполнитель. Может, логика в том, что одним нравится "светленький", а другим "тёмненький", а в результате фанатов вдвое больше.