Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2012. Екатеринбург

Автор ALLIEN, Суббота, 30 июня 2012, 15:57:54

« назад - далее »

ALLIEN

Цитата: Цезарь от Пятница, 31 августа 2012, 22:19:11  
Опять я попал в кадр! ;)

От меня одни руки видны. Странно, что не нос. И странно, что руки без фота  ;D

Nemo

Аборигены, подскажите, во сколько стоит ожидать окончания концерта и сколько времени добираться от Уральца до ж/д.

ALLIEN

Учитывая, что прошлая Дискотека длилась 5,5 часов, я бы готовилась к худшему - то есть окончание лучше рассчитывать на 23:30. Как говорила моя коллега, лучше перебдеть, чем недобдеть  :)
До "популярной" остановки идти 10 минут, но вряд ли в это время можно дождаться общественного транспорта. Поэтому только такси.
А как вы помните из прошлой поездки, с такси тоже могут возникнуть проблемы (такое бывает исключительно редко, но... бывает)  :)

На этом концерте скорее всего будет мой друг, у которого есть машина. Думаю, он сможет подбросить до вокзала, но количество посадочных мест ограничено  :)

Nemo

ALLIEN

Эммм, живя в городе без метро, совсем забыла про его существование   ;D
Как правильно мне подсказал Цезарь, можно дотопать пешком до Геологической (~15-20 минут) и доехать прямо до вокзала (станция Уральская) (~10 минут).

Nemo

Цезарь

Если дискотека закончится в одиннадцатом часу, как в Москве и в Питере, то можно успеть на метро.

Nemo

С метро все понятно...

Половина из вас сейчас меня, конечно, закидает тапками и скажет, что я транспортный извращенец. Половина, думаю, поддержит.

Итак, я предлагаю отменить необходимость где-то шаро@@@ться всю ночь путем применения чит-кода "Большое Савино".
00,04 - отбытие из Екатеринбурга по нитке 063Б
05,16 - прибытие на станцию Пермь-II. Стоимость проезда ~700 рублей.
Трансфер в Большое Савино (такси, фигли, ~300 рублей). Исходя из опыта перемещения, предполагаю, что ехать никак не больше 30 минут.
07,40 - вылет рейсом UT566 (ценник на данный момент 4790 рублей)
07,45 - прибытие во Внуково.

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

DJSergeich

А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

DJSergeich

Цитата: Nemo от Воскресенье, 09 сентября 2012, 17:16:17  
С метро все понятно...

Половина из вас сейчас меня, конечно, закидает тапками и скажет, что я транспортный извращенец. Половина, думаю, поддержит.

Итак, я предлагаю отменить необходимость где-то шаро@@@ться всю ночь путем применения чит-кода "Большое Савино".
00,04 - отбытие из Екатеринбурга по нитке 063Б
05,16 - прибытие на станцию Пермь-II. Стоимость проезда ~700 рублей.
Трансфер в Большое Савино (такси, фигли, ~300 рублей). Исходя из опыта перемещения, предполагаю, что ехать никак не больше 30 минут.
07,40 - вылет рейсом UT566 (ценник на данный момент 4790 рублей)
07,45 - прибытие во Внуково.
По сумме получается столько же, как и прямой рейс из Еката...
Цитата: Nemo от Воскресенье, 09 сентября 2012, 22:57:50  
Ты же первый его и отмел!
А мне тогда ещё отпуск не перенесли на конец ноября :D
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

Цитата: DJSergeich от Воскресенье, 09 сентября 2012, 23:11:13  
А мне тогда ещё отпуск не перенесли на конец ноября :D
Молодцы, чо. А вот мне теперь уже не перенесут. :-Р
Цитата: DJSergeich от Воскресенье, 09 сентября 2012, 23:11:13  
По сумме получается столько же, как и прямой рейс из Еката...
и чо?

Зелёненькая

Я полностью за последний предложенный Димой вариант: Екатеринбург - Пермь - Москва. И поспать в поезде успеем, и в Москву в удобное (особенно для тех, кто работает) время прилетим! :)