Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:01:24 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2012. Екатеринбург  (Прочитано 41444 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2012. Екатеринбург
« Ответ #90 : Октябрь 19, 2012, 18:13:32 pm »
В "Уральских пельменях" :) Даже не обсуждается. Не рядом с КРК, зато ресторанчик хороший. Оттуда можно напрямую добраться до места назначения.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #91 : Октябрь 27, 2012, 20:47:50 pm »
Сомневаюсь, что Салтыков споёт "Улетели листья". А так хотелось бы ::)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #92 : Ноябрь 05, 2012, 15:33:33 pm »
Так что вопрос "где базироваться?" остается открытым.

Базироваться можно будет у меня, ибо предки как раз в то время уедут. Только вот, похоже на это не будет времени.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #93 : Ноябрь 05, 2012, 16:48:21 pm »
Базироваться можно будет у меня, ибо предки как раз в то время уедут. Только вот, похоже на это не будет времени.

А почему не будет? Ты ж вроде недалеко от вокзала живешь... ;-)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #94 : Ноябрь 26, 2012, 10:14:50 am »

;D ;D :lol:

Оффлайн KirillFM

• Постоялец
  • **
« Ответ #95 : Ноябрь 28, 2012, 20:15:37 pm »
Все готовы к Дискотеки 80-х? Я надеюсь кто-нибудь снимет концерт на память?

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #96 : Ноябрь 29, 2012, 01:35:12 am »
Все готовы к Дискотеки 80-х? Я надеюсь кто-нибудь снимет концерт на память?

А ты? ;)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #97 : Декабрь 03, 2012, 21:56:27 pm »
И вот состоялся фестиваль "Авторадио" "Дискотека 80-х" в Екатеринбурге!!!! :D  :dance:  :dance2:
Прежде я хочу рассказать о приключениях, которые нам пришлось пережить до и после "Дискотеки". По понятным причинам, я смогу рассказать лишь часть этих приключений, основную часть расскажут мои друзья.
Так вот, в субботу 1 декабря возник форс-мажор, а именно - слишком долгая задержка самолёта до Казани!  :o Поэтому мне пришлось-таки приютить гостей у себя, благо предки были в отъезде. Но я ничуть не жалею - наоборот, я был очень рад видеть и приютить своих друзей у себя дома!  :D Мне, конечно, пришлось спешно готовиться к приезду, в т.ч. и в плане еды. А тут у меня ещё и свет отрубили! Поэтому я начал готовиться к "ужину при свечах".  8) Я уже был готов на следующий день ехать с гостями к гаражу, где есть свет, чтобы зарядить мобилы. К счастью, не пришлось - свет всё-таки дали!  :D
Мне понравилась дорога о ночному Россельбану в аэропорт, и особенно обратно, когда моя машина была заполнена дискоклубовцами. Жаль, что на доргогах была коварная каша, а то я бы прокатил всех с ветерком.  :dance2: Вы, конечно, догадались, какую музыку я при этом поставил - всю дорогу мы пели хором с Сисей, особенно "Jump In my Car"!  :music: И вот, наконец, Дискоклуб остановился на ночлег у Цезаря! Во время этой остановки Настя и Катя вовсю зажулькали мою бедную кошку!  :-\
И вот настал долгожданный день!  :D Посоветовавшись, мы решили действовать по другому плану  - оставляем мою машину поближе к главному входу "Уральца", а сами идём в "Уральские пельмени". Когда возвращаемся обратно, бросаем все куртки в моей машине и быстро дуем в "Уралец", а то околеем на улице! Мы ведь думали, что в "Уральце" до сих пор нет гардероба, несмотря на зимнюю пору!  :o
Так мы и сделали. Правда, по дороге в кафе, мы не могли дозвониться до Макса, ибо для него входящие в Ёбурге платные. К счастью, Макс уже ждал нас в "Уральских пельменях". Мы досыта наелись и решили прокатиться на метро, а именно - посмотреть и пофоткаться на новых метростанциях "Чкаловская" и "Ботаническая". Когда вернулись к "Уральцу", всё быстро побросали куртки в мою машину и вошли в предбанник. Когда вошли внутрь, то выяснилось, что гардероб всё-таки есть!  :o Но мы туда тащить куртки не стали, ибо после "Дискотеки" нам предстояло немедленно гнать на вокзал. Спасибо Сане, который не подвёл нас со второй машиной!  :D
Ну, а теперь отписываюсь о самой "Дискотеке 80-х" в Екатерибурге! Сразу говорю - точный порядок выхода участников не помню.
Пока мы ждали начала, мы успели увидеть Игоря Корнелюка и Сергея Минаева. Последний спрятал свои кудри под капюшон, чтобы его не узнали.  ;)

Открыл фестиваль культовый диск-жокей 80-х Сергей Минаев!  :D Он спел всего одну песню "Мы вместе опять", а потом выходил на сцену чтобы объявить участников.

И первым участником была группа "Комиссар"!   :dance: Если честно, меня у них прикалывает только "Ты уйдёшь", под которую я слегка размялся. Остальные песни напоминают попсу 90-х.

Ну, а следующая группа "Стелла" была мне ближе, чем "Комиссар". С удовольствием оторвался под них!  :dance2:

И вот на сцену выходит один из самых ожидаемых для многих участник - Юра Шатунов! Под него фанаты блажили ещё громче чем на "Скорпах" - хорошо Юра выступает без ревущих гитар!  :-\

А следом на сцену вышли музыканты, которые стали настраивать аппаратуру. Я задумался, какой рокер сейчас выйдет на сцену.  :o И это оказался Алексей Глызин! Выступил Алёшка здорово!  :D Только вот музыка была скорее тяжёлым роком, чем романтикой 80-х. Так что смокинг на Алексее мне казался довольно неуместным.  ;D

Следом вышел на сцену клавишник легендарнейшей русской рок-группы "Машина времени"- Андрей Державин!  :D Выглядел Андрей здорово, только лучше бы волосы отрастил! Зато он классно пел вживую! Хотелось бы услышать "Звёзды" или "Без тебя".
P.S. У меня в детстве была на кассете песня "Без тебя", но мне казалось, что исполнитель зарубежный. Поэтому я был очень удивлён, когда узнал, что исполнитель наш! ;D

Вадим Казаченко - в отличие от прошлогоднего фестиваля, выступил с живым звуком под оркестр!  :dance2: Даже спел "Ах, какая женщина"! Хотя, мне кажется, это песня больше идёт Сергею Дубровину, который был тогда вокалистом "Фристайл".

Игорь Корнелюк - один из самых любимых мною артистов 80-х!  :D Поэтому песен ему отвели слишком мало - лучше бы "сэкономили" на Шатунове или "Комиссаре".

Рома Жуков - и снова он сумел зажечь публику, несмотря на песню про холодный "Первый снег"!  :dance2: Но остальные песни были не теми - даже не спел "Я люблю вас, девочки".  :(

Виктор Салтыко
в - с фанерой снова вышли косяки - зависала, да и голос Вити звучал слишком громко!  :-\ И опять я позволил себе построить под него рожки и поблеять!  ;D Жаль, что не дали спеть "Белую ночь"!

И вот на сцену выходит мощная артиллерия 80-х - группа "Кар-Мэн"!!! :o И опять Лемох круто зажигал, заставляя всех поднимать руки, называя их хернями по бокам!  :dance: Но я берёг силы на своего любимого участника!  ;)

И вот он выходит на сцену - моя любимая группа 80-х "Мираж"!!!  :D Но тут какой-то толстый мудак начал гнать, что из-за моих поднятых рук нихрена не видно. Но я не обращал не него внимания, ведь передо мной на сцене была Маргарита Суханкина, которую можно смело назвать русской C.C.Catch - такая же очаровательная, с таким же сильным голосом, так же меня заводит, и даже ровесница Каролине Мюллер!  :-* Правда, по мне более уместно видеть Риту в паре с Гулькиной или Разиной. но всё равно я подпевал ей до потери голоса!  :D

И вот он хэд-лайнер дискотеки - Дитер Болен!!!!  :D  :dance2: Я думал отдохнуть после "Миража", но не вышло - слишком зажигательной была музыка Дитера!  :dance: Правда, по мне, слишком много было модерновских песен - лучше бы Дитер спел побольше песен Blue System. Кстати, клавишник из музыкантов, выступавших с Дитером, был очень похож на Томаса Андерса!  ;D
И вот "Дискотека 80-х" в Екатеринбурге закончилась! И все рванули к моей машине за куртками! Но околеть не успели. Затем все уселись по машинам и прибыли к вокзалу с 40-минутным запасом. И вот настал самый грустный и, к сожалению, неизбежный момент - прощание. >:(
В целом, если честно, мне ёбургская "Дискотека 80-х" в прошлом году понравилась больше, благодаря подбору участников и песен. Там по мне не хватало Корнелюка, Державина, "Стеллы" и "Миража". Да и Томас, по сравнению с Дитером, по мне, был скучноват - лучше бы выступали вместе. Ну и с песнями для Корнелюка, Жукова и Салтыкова пожадничали.  :P Но всё же я был рад снова увидеть лучших друзей, помочь им с ночлегом и транспортом! Жду вас снова!!!  :party:

« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 07:46:09 am от Цезарь »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #98 : Декабрь 03, 2012, 23:57:23 pm »
А по дороге обратно случился еще один фэйл – снятую большую афишу мы забыли в поезде
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #99 : Декабрь 04, 2012, 07:43:47 am »
А по дороге обратно случился еще один фэйл – снятую большую афишу мы забыли в поезде

;D ;D ;D ;D :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, я забыл упомянуть две вещи.

1. Как организаторы концерта явно переборщили с дымом - пускали его постоянно, часто артистов из-за дыма просто не было видно!  8)

2. Как мы опять забыли на "Дискотеку" светящиеся браслеты, оставив их у меня в багажнике! ;D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #100 : Декабрь 04, 2012, 08:13:40 am »
Кстати, афиша спасена. Поезд перехватили в Нижнем Новгороде. Если повезет, то я смогу забрать ее уже в эту пятницу.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #101 : Декабрь 04, 2012, 08:28:20 am »
Интересно отдохнули! Завидую. Ждём трек-лист дискотеки и фотки.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #102 : Декабрь 04, 2012, 15:05:37 pm »
Да, и я забыл сказать, что выступление каждого артиста  до "Кар-Мэнов" сопровождалось мужественнными танцорами и очаровательными танцовщицами. :) Последним я подыгрывал жестами при подходящих словах, например, "Я за ночь с тобой отдам всё на свете", "Стань моею - жить без тебя не могу". ;D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #103 : Декабрь 04, 2012, 17:02:42 pm »
Повторюсь, но тем не менее.

НЕМО:  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #104 : Декабрь 05, 2012, 00:12:41 am »
Эх, хорошо оттянулся!!! Не так уж часто удаётся две с половиной ночи в поезде проспать....

Относительно самого концерта: проходил он с провинциальным размахом, и не менее провинциальной душевностью.
В Екате в первом ряду партера СВОБОДНО. Меня это не перестаёт удивлять!
Мегаватты света московской дискотеки превратились в тоненькие лучики лазеров, видимые только в дыму. Да, дыма было.... просто трындец!
Выступления отечественных артистов меня не особо зацепили, очень огорчил Кар-Мен - новые аранжировки - полный шлак, да и сам Лемох, в штанах модели "трое с***и, один носит" выглядит не как Лемох, а как Огурцов...
Мираж как-то мне уже приелся, но за роботов респект. Не ожидал, что их через ту щёлочку на сцену вытащат!
Ну и "Ал Пугачёв немецкой эстрады", ради которого, похоже, весь зал и собрался.... Выступил зажигательно, но чего-то не хватало...
Видео всего выступления Болена:

Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. Part 1
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. Part 2
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. Part 3
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. Geronimo's Cadillac
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. Magic Symphony.
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. Midnight Lady
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. My Bed Is Too Big
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. Under My Skin.
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. Cheri Cheri Lady.
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. Brother Louie.
Dieter Bohlen in Ekaterinburg 02.12.2012. YMHYMS

А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D