Новости:

Нам 20 лет!

Жара... или очень хочется жить в холодильнике =)))

Автор Mr.Serzh!, Понедельник, 02 августа 2010, 22:45:25

« назад - далее »

Max Wilder

Ой, у нас в 1 цеху завода "Пульсар" во всех комнатах кондиционер. В чистой комнате женщины, которые приходят в 6 утра просят оставлять кондиционер включенным. Правда, когда один парень после болезни пришел, всем приходилось задыхаться - никаких форточек там нет и вообще окон)

Цезарь

Mary

Цитата: ALLIEN от Среда, 04 июля 2012, 23:46:45  
Так что кондей - не всегда добро. А чаще даже зло.

Летом 2010 года имеющийся на то время у нас в офисе кондей не справлялся...точнее при такой температуре за бортом он был просто бесполезен . Так вот, посидев и в 40-ка градусной жаре, у меня не возникает и мысли назвать наш новый кондей злом (хотя многие мерзнут, угодить всем невозможно). =)) Я люблю когда в офисе хооолодно, а на улице жарко))).
В крайнем случае кондей можно выключить. Или лучше мерзнущим кофточки одевать)

Цезарь

Mr.Serzh!

Жара возвращается....
У нас на работе,месяц назад сгорел трансформатор,света не было дня два. Ну так вот,с горем пополам отремонтировали,но! не смогли сделать кондиционер)))) в том году обдувало хорошо,на складе было комфортно,но теперь.... на работе жара.... обливаемся холодной водой,правда,хватает свежести на часа полтора))))) В общем,начинаем вешаться

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Midnight_Lady

Цитата: Mary от Четверг, 05 июля 2012, 10:13:49  Я люблю когда в офисе хооолодно, а на улице жарко))).
В крайнем случае кондей можно выключить. Или лучше мерзнущим кофточки одевать)
О, свой человек, поддерживаю! А в Питере хорошо, никакой жары. Раньше всегда купались в это время уже, а сейчас вечером домой без куртки холодно идти.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Max Wilder

Цитата: Цезарь от Четверг, 05 июля 2012, 11:39:19  
О, наконец-то в Ёбурге дождик пошёл!  :D Так сразу посвежело  ::)

В Москве около 6 вечера сегодня тоже посвежело. По крайней мере, в Измайлово)

Disco W. P.

Ну что, товарищи, лето снова вступило в свои прямые обязанности? :-\

Кто как спасается от жары на этот раз?

Я подсел на очень слабоалкогольное пиво "Zlatý Bažant Radler" с лимонным вкусом. Градус в нём совсем мизерный - 1,8%, это даже с трудом можно назвать пивом, но вкус отменный, здорово освежает в жару! Правда, продаётся только в одном магазине на весь район.

А завтра на неделю уезжаю на дачу. Перейду на вечерне-ночной образ жизни.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Max Wilder

после холодов я рад жаре)) пусть лето будет летом, он и так короткое)) шорты, сандали и нормалек)

Цезарь