Меня проклятая жара достала
, но у нас хоть кондиционеры - во всех 3-х комнатах (поставили в 2008-м) и даже на кухне (поставили в прошлом ноябре - подарили папе на работе на 50 лет). Если бы не было кондиционера у меня, то я всё равно бы раскошелилась на 30 тыс, но поставила бы. Хоть можно жить, устанавливаем +25
. Как кондишон выключаем, то через 10 минут все мокрые и Лёва тоже, а волосы у него как будто тока что искупали. Но до 14 июля я боялась включать у себя кондиционер из-за того, что может продуть Лёву. Но как-то в середине ночи проснулась из-за сильного пекла, а все мокрые. Включила, вроде нормально. Но потом меня саму продуло - 2 дня ходила с температурой, соплями и кашлем. Лёву гулять вывозим раз в 4-5 дней - не вижу смысла его и нас мучить, ибо относительно "не жарко" тока часам к 22, когда уже купаем и спать укладываем. А я весь день вот так дома и сижу - кочую по оазисам с комнаты на кухню с Лёвой. А как люди на работе, у кого нет кондиционеров - не представляю. Я пробовала спасаться на даче - типа свежий воздух и всё такое. Но нет - с утра нормально, а после завтрака в тенёчке посидишь, через час он уходит и потом в доме сидишь до восьми часов! И ничего сделать нельзя, никаких развлечений
, поэтому больше я на дачу не ездила. Но и тут как терпеть - думала июль пережить надо, а тут ещё и август, я и раньше ёплые дни не любила, а тут такое издевательство на всё лето :-E
- ни погулять, ни жить нельзя
! Я на 10м этаже живу, а подружка на 2-м - хоть зелень как-то задевает, но и её жара достала - пасла она в магазине вентиляторы - остались только за 5 тыс. У неё вскоре терпение лопнуло - согласна была уже и за 5 тыс купить, но вроде так и не взяла ещё - в будни на работе, а в выходные ничего делать не хочется - всё тело парализовано из-за нехватки кислорода. Небось щас цены в магазинах на кондишоны подняли - пользуются случаем. Скоро пальмы у нас тут расти будут, а трава бедная вся выжжена
.
А градусник у меня не такой как у Сержика, но тоже пекловатый:
Давайте сюда помещать фото своих термометров.