Новости:

Нам 20 лет!

Жара... или очень хочется жить в холодильнике =)))

Автор Mr.Serzh!, Понедельник, 02 августа 2010, 22:45:25

« назад - далее »

Gygazoid

Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Mr.Serzh!

Да,начинается... пока не так жестоко но всё ещё впереди.
Выглянув из своего окна я обнаружил что на это лето очень многие запаслись кондиционерами))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Цезарь

Вот я и говорю - так скоро кондиционеры станут обязательными в каждом доме как в Ашхабаде :)

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Disco W. P.

Цитата: **СЕРЖИК** от Четверг, 30 июня 2011, 10:06:07  
Да,начинается... пока не так жестоко но всё ещё впереди.
Выглянув из своего окна я обнаружил что на это лето очень многие запаслись кондиционерами))))

Ну и мы вот тоже купили...

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Котик

и вновь Котик открывает свой ротик

Nemo

Цитата: Котик от Суббота, 02 июля 2011, 23:28:04  
Я свой ещё ни разу не включала, как-то не особо жарко в квартире.
прикалываешься? На улице уже за 30, в квартире не особо-то холоднее...
А ты его чистила после зимы, кстати?

DJSergeich

Цитата: Nemo от Суббота, 02 июля 2011, 23:56:25  
Цитата: Котик от Суббота, 02 июля 2011, 23:28:04  
Я свой ещё ни разу не включала, как-то не особо жарко в квартире.
прикалываешься? На улице уже за 30, в квартире не особо-то холоднее...
А ты его чистила после зимы, кстати?
А фильтры меняла?
Там такой рассадник бактерий, что просто трындец!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Котик

Правда, как не жарко у нас, я балконы открываю, ветерочек приятный дует. На кухне во 2 половине дня - да, пекло, но у меня в комнате нет особо. Ещё окно шторой занавешиваю, и тень создаю. В каждой квартире свои методы и погодные условия. Про чистить - я что ли должна чистить, на это мужчины есть.
и вновь Котик открывает свой ротик

Andy Feelin

Сабж. На новой работе мне досталось самое дальнее место от окна... Кабинет давно мечтает о новой мебели, краске для стен и штукатурке для потолка, так что про кондиционер я даже не стал спрашивать...
...and then I emptied your fridge.

ALLIEN

Цитата: Andy Feelin от Среда, 04 июля 2012, 23:28:44  Кабинет давно мечтает о новой мебели, краске для стен и штукатурке для потолка

В тёмное время суток там, наверное, можно снимать фильмы ужасов  :o :lol:
А если уж пошла тема про "работу", то не могу не вспомнить про своё рабочее место в подвале магазина "Малаховский", где днём и ночью работал кондей... Дело было летом, и в обед я выходила на улицу, чтоб... погреться. В помещении было градусов 15, т.к. при более высокой температуре работающим там тёткам было жарко  :-\
Так что кондей - не всегда добро. А чаще даже зло.

Andy Feelin

Как будто у кондея не регулируется температура... Другое, конечно, дело, если каждый хочет свою температуру...
...and then I emptied your fridge.

Midnight_Lady

Цитата: ALLIEN от Среда, 04 июля 2012, 23:46:45  
В помещении было градусов 15, т.к. при более высокой температуре работающим там тёткам было жарко  :-\
Понимаю теток. Прошлым летом я на работе кайфовала, сижу, слушаю радио, там объявляют погоду - под 30. А я сижу под кондиционером и не могу себе такое представить. Даже домой уходить не хотелось!
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*