Новости:

Нам 20 лет!

EURO 2012 Poland-Ukraine

Автор Mr.Serzh!, Воскресенье, 07 февраля 2010, 17:51:20

« назад - далее »

Mr.Serzh!

макс,выключи комп и наслаждайся красивым футболом!  :) мы все смотрим футбол 8)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Mr.Serzh!

франция 1-1 англия. красивый футбол! скоро начнётся матч украина-швеция,и,что-то мне подсказывает что украина из группы не выйдет!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Цитата: Mr.Serzh! от Понедельник, 11 июня 2012, 22:01:36  
франция 1-1 англия. красивый футбол! скоро начнётся матч украина-швеция,и,что-то мне подсказывает что украина из группы не выйдет!

Это красивый футбол??? Не, ну полматча я, конечно, пропустил, но по просмотру хайлайтсов и радиорепортажу такого впечатления абсолютно не сложилось. Эти двое вполне могут дальше не пройти. Особенно Англия.

Max Wilder

Скучно было смотреть второй тайм, если б параллельно не готовил и не ел пельмени, как и тот беременный французский болельщик заснул бы)))

Disco W. P.

Франция 1:1 Англия
Украина 2:1 Швеция

И вот мы уже в третий раз видим, что матч лидеров группы между собой выглядит как-то блёкло и скучно, а вот второй матч куда зрелищнее.

Итак, первый круг позади. И что же мы видим?
Группа D: лидер Украина (хотя там Англия и Франция)
Группа С: лидер Хорватия (хотя там Испания и Италия)
Группа В: лидер Дания (хотя там Германия, Нидерланды и Португалия)
Группа А: лидер Россия (хотя там... а нет, здесь всё как надо)
Вам такое начало могло присниться???!!!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Andy Feelin

Цитата: Max Wilder от Понедельник, 11 июня 2012, 22:19:00  
Скучно было смотреть второй тайм, если б параллельно не готовил и не ел пельмени, как и тот беременный французский болельщик заснул бы)))
Абсолютно соглашусь. Пришёл смотреть на 80-ой минуте, чуть не помер со скуки, но у нас с собой было.
...and then I emptied your fridge.

Max Wilder

Вот, и закончился очень нервозный матч. Эмоций было много. В начале матча поляки нас запугали грозными атаками, но мы им ответили и открыли счет. Ответный забитый мяч сравнял счет, что изменить в свою пользу нашим так и не удалось. Реализовать путно атаку нам не удавалось при долгих попытках что-то сделать у польских ворот.
Мои гости успешно сели в автобус и в метро. Спасибо, что пришли. Жду вас на следующих знаковых матчах, кроме наверно матча Греция-Россия, который я увижу на даче (помнится побелные матчи я вижу именно на даче)! ;)

Nemo

42 года назад вышел мультфильм, в котором Украинские Казаки играют с таким же набором команд и в той же последовательности, как и в группе D на Евро-2012. Вероятность такого совпадения всего 0.04%!.

Так же угадана последовательность игр!

Первая игра: Рыцари (Шведы)–Казаки
Вторая игра: Казаки–Мушкетеры (Франция)
Третья игра: Остров (Англия)–Казаки

Ну и наконец, совсем непостижимым образом угадан счет первой игры Украина-Швеция (2:1), последовательность голов в матче и даже то, что оба мяча Украины будут забиты головой нападающего!

Max Wilder

Max Wilder

Да, хорваты красиво играют! Как гениально забили итальянцам! Жаль, что вышла ничья...

Max Wilder

Гениальный гол в наши ворота за секунды до конца первого тайма, я в шоке...

Max Wilder

Просто до слез обидно.  >:( Были ведь моменты, когда мяч практически в ворота летел. Алан молодец! Как же обидно, просто не повезло. Столько времени прошло в атаке у нас и без толку. По истечении времени просто плакать хотелось...

ALLIEN

Я в шоке. Больше сказать нечего. Ужасно сыграли. Глупый гол на последних секундах добавленного времени первого тайма, неуклюжие попытки бить издалека... Где та сборная, которая играла матч с чехами?!  >:(

Max Wilder

Цитата: ALLIEN от Воскресенье, 17 июня 2012, 00:45:36  
Где та сборная, которая играла матч с чехами?!  >:(
Я б не сказал, что очень плохо играли. Как-то неслаженно, хоть бы комбинации какие-нибудь мутили, а то ощущение, что все кроме Дзагоева боятся бить по воротам. Поляки, конечно, усиленно оборонялись...
Даже наши братья на Украине достойней сыграли, хотя тоже обидно, что они не прошли.

ALLIEN

Макс, играли так, как будто соперником была сборная не Греции, а, например, Германии. Со стороны наших я заметила только истеричные попытки забить.