Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:57:55 pm

Автор Тема: EURO 2012 Poland-Ukraine  (Прочитано 25880 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Re: EURO 2012 Poland-Ukraine
« Ответ #60 : Июнь 17, 2012, 00:05:08 am »
Макс, играли так, как будто соперником была сборная не Греции, а, например, Германии. Со стороны наших я заметила только истеричные попытки забить.

Нет, у нас моментов 10 наберется, когда очень близко мяч пролетал.
Ну, все - у меня теперь ни сна, ни настроения, просто отвратное состояние...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #61 : Июнь 17, 2012, 00:24:24 am »
в коем то веке на футбол,в спорт бар собрался с друзьями,очень давно мы вместе не смотрели футбол... Надеялись на выход из группы,по ходу матча шутили,кричали... Ну никак не думали на поражение,верили в красивый футбол наших,но куда то всё улитучилось,нас хватило только на одну игру,жаль. Греческий игрок злосно симулировал,когда он слегка споткнулся и разыграл трагедию,мол ногу сломал,на носилках унесли с поля,после чего вскочил и выбежал на поле,вот это разозлило,весь спорт бар смеялся. Ну ребят,это всё,надо смириться с этим,возвращаемся в реальную жизнь и ждём осени,где мы начнём отбираться на ЧМ. Всем спокойной ночи!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #62 : Июнь 17, 2012, 18:02:56 pm »
БОЛЕЛЬЩИКИ НЕ ПРИЕХАЛИ В АЭРОПОРТ ВСТРЕЧАТЬ ФУТБОЛЬНУЮ СБОРНУЮ, КОТОРАЯ ВЫБЫЛА ИЗ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ

17 июня 2012 | 18:00
Впрочем, их бы все равно не пустили во Внуково-3, где около часа назад приземлился самолет с футболистами. Из соображений безопасности наших спортсменов встречал ОМОН.

Отметим, игроки избегали общения с прессой и болельщиками и в Варшаве. На повышенных тонах с фанатами там разговаривал капитан команды Андрей Аршавин. Он в частности бросил фразу, которую сегодня бурно обсуждают в интернете: "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы". Своих болельщиков накануне футболисты сильно расстроили. Они не смогли выйти из группы, в которой были такие команды, как сборные Чехии, Польши и Греции. Именно греки и похоронили все надежды на чемпионство наших спортсменов. Единственный гол Карагуниса в наши ворота решил исход матча.

Между тем, после неудачи на Евро-2012 Дик Адвокат может потерять пост главного тренера. Имя нового наставника станет известно еще до конца нынешнего чемпионата, заявил президент РФС Сергей Фурсенко.

Отметим, что Фурсенко довольно парадоксально оправдал поражение российской сборной. Он заявил, что соперники россиян слишком неквалифицированны, чтобы наши футболисты смогли показать свое мастерство.

http://www.echo.msk.ru/news/899958-echo.html

А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #63 : Июнь 17, 2012, 23:56:09 pm »
"Мы профукали, потому что играли с теми, кто играть не умеет" - это имел ввиду Фурсенко??? ;D

Сегодня я увидел просто суперский футбол! Совсем не то, что вчера творилось - школьная забава по сравнению с сегодняшней игрой. Криштиану Роналду блистал!!! Да, и голландцы, провалившие все матчи в четвертьфинале, показали как нужно играть в футбол - технично и четко, а не кое-как и тяп-ляп...

Впрочем ни чехам не выиграть у немцев, ни грекам у португальцев. Наша группа отстойная сама по себе в отличии от остальных.
Кстати, если бы мы вышли в полуфинал - нам предстояло бы играть с немцами в день нападения их предков 71 год назад. Думаю, и тут бы они нас раздавили...
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2012, 23:58:34 pm от Max Wilder »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #64 : Июнь 20, 2012, 00:04:37 am »
Я переживал за Украину! Они отлично сыграли! Тут англичанам просто повезло! Украинцы красавцы! Обидно очень сильно, что не разглядели судьи мяча в воротах, откуда выбил англичанин...

Незасчитаный гол Девича

Я так гляжу, футбол кроме меня уже никто не смотрит...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #65 : Июнь 20, 2012, 00:22:32 am »
Макс,мы смотрим футбол,зря в аське не сидишь,а то видел бы у всех нас статус: ЕURО 2012,и вступал с нами в дискуссию по ходу матчей.
 Украина да,заслужила победу,и если бы гол засчитали то украинцы не сбавили темп и продолжали давить!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #66 : Июнь 20, 2012, 07:11:05 am »
Ээх...

Результаты третьего тура:

Греция 1 - 0 Россия
Чехия 1 - 0 Польша
Дания 1 - 2 Германия
Португалия 2 - 1 Нидерланды
Италия 2 - 0 Ирландия
Хорватия 0 - 1 Испания
Швеция 2 - 0 Франция
Англия 1 - 0 Украина

Да уж... Украину жалко. По поводу незасчитанного гола - я не понял, что это ваще было?! Как там можно было этого не заметить?! Мяч линию ворот пересек - должен быть засчитан, несмотря на то, что земли не коснулся.

Россия - уезжает, Хорватия - уезжает, Украина - уезж... выходит за дверь. Мда.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #67 : Июнь 20, 2012, 07:12:02 am »
Четвертьфиналы:

21 июня 2012 года, четверг
QF1    1/4 финала    22:45    Чехия - Португалия
22 июня 2012 года, пятница
QF2    1/4 финала    22:45    Германия - Греция
23 июня 2012 года, суббота
QF3    1/4 финала    22:45    Испания - Франция    
24 июня 2012 года, воскресенье
QF4    1/4 финала    22:45    Англия - Италия

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #68 : Июнь 20, 2012, 09:21:29 am »
Макс,мы смотрим футбол,зря в аське не сидишь,а то видел бы у всех нас статус: ЕURО 2012,и вступал с нами в дискуссию по ходу матчей.
 Украина да,заслужила победу,и если бы гол засчитали то украинцы не сбавили темп и продолжали давить!

Я в аське сижу, просто номер у меня другой. Какой - спрашивайте у Филина.

Мой прогноз: в полуфинал выйдут Германия, Португалия, Испания и Италия. А в финале хотел бы видет немцев с португальцами - победу обоих команд приветствую.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 09:25:16 am от Max Wilder »

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #69 : Июнь 20, 2012, 11:15:49 am »
А в финале хотел бы видет немцев с португальцами - победу обоих команд приветствую.
Это невозможно. Если в четвертьфинале они победят Чехию и Грецию, то они встретятся в полуфинале. И в финал пройдёт кто-то один из них.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #70 : Июнь 20, 2012, 14:30:49 pm »
Это невозможно. Если в четвертьфинале они победят Чехию и Грецию, то они встретятся в полуфинале. И в финал пройдёт кто-то один из них.
Ну вообще-то в полуфиналах встречаются пары QF1-QF3 и QF2-QF4.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #71 : Июнь 20, 2012, 20:56:46 pm »
Возможно все, даже что Греция выиграет в финале! Если кто то забыл что они лет 5 назад уже побеждали...
Музыка нас связала

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #72 : Июнь 20, 2012, 21:27:12 pm »
Возможно все, даже что Греция выиграет в финале! Если кто то забыл что они лет 5 назад уже побеждали...

Что было, то было. Сейчас объективно греки вряд ли смогут переломить немцев, но если натолкнуться на испанцев или португальцев - им хана.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #73 : Июнь 22, 2012, 23:21:40 pm »
Немцы отомстили грекам за наше поражение! И португальцы сломили чехов. Мои ожидания сбылись! Буду дальше болеть за Португалию и Германию. ;-)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #74 : Июнь 23, 2012, 08:07:40 am »
Это было вполне очевидно. Если бы мы вышли из группы, то тоже не преодолели бы эту стену.