Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2010.

Автор Nemo, Пятница, 18 июня 2010, 15:50:38

« назад - далее »

Кузя

Цитата: DJSergeich от Четверг, 25 ноября 2010, 20:04:11  
Добавил на FTP фотки Саважа, Цветов, Шатунова и чуть-чуть Газманова.
Продолжение следует.

Кузя, не спорь с основателем общественной организации "Трезвая Тула" ;-)

Что Вы, что Вы, ни коем образом, тем более я, без чуть меньше месяца, трезвый водитель ;D Просто обидно, что свои же, близкие люди, и так нас..... >:( Мы же хорошие, и вовсе не алкаши, вотЬ!
А за фотки БИГ СЕНКС!
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Nemo

Котик

Немо, выложи, пожалуйста фоты, где ты нас фотал, когда мы стояли под трибунами в входа в танцпол.
и вновь Котик открывает свой ротик

Nemo

Цитата: Nemo от Четверг, 25 ноября 2010, 20:58:38  
Официальный отчет, часть первая:

http://forum.discoclub.su/index.php?action=report10_1

Слегка подправлена первая часть, добавлена вторая - про Питер и подведение итогов.

Nemo

Сюжет в программе "Время" планируется к выходу 27 декабря.

Mr.Serzh!

Сегодня смотрел какую-то переду,как называлась не знаю,и что за канал,тоже не обратил внимание,в общем,Газманов рассказывал о начале своей карьере... потом показали выступление Газманова на Фестивале Дискотека 80-х 3D  :)

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Max Wilder

Цитата: **СЕРЖИК** от Среда, 15 декабря 2010, 18:04:46  
Сегодня смотрел какую-то переду,как называлась не знаю,и что за канал,тоже не обратил внимание,в общем,Газманов рассказывал о начале своей карьере... потом показали выступление Газманова на Фестивале Дискотека 80-х 3D  :)

переду?  ;D

сори, я еще хуже слова сокращаю ;)

Mr.Serzh!

Цитата: МаксДискоман от Среда, 15 декабря 2010, 18:17:28  
Цитата: **СЕРЖИК** от Среда, 15 декабря 2010, 18:04:46  

переду?  ;D

сори, я еще хуже слова сокращаю ;)

)))))))) передачу смотрел ;D

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Привет Всем

Цитата: Max Wilder от Среда, 24 ноября 2010, 19:47:03  

Barrabas

– его знаменитую песню частенько в последние годы слушал. Прекрасное средство успокоится и получить  наслаждение от саксафона, приятного ритма и красивого голоса.

Читала читала и тут не выдержала

Пардон конечно, голос Баррабас может нравиться, может не нравиться. но назвать его КРАСИВЫМ??? Тогда уже и у Шуфутинского Миши автоматом красивый голос получается и у прочих ему подобных исполнителей

Max Wilder

Цитата: Привет Всем от Вторник, 26 июля 2011, 14:56:08  

Barrabas

– его знаменитую песню частенько в последние годы слушал. Прекрасное средство успокоится и получить  наслаждение от саксафона, приятного ритма и красивого голоса.

Пардон конечно, голос Баррабас может нравиться, может не нравиться. но назвать его КРАСИВЫМ??? Тогда уже и у Шуфутинского Миши автоматом красивый голос получается и у прочих ему подобных исполнителей

Ну, если девушки предпочитают высокие голоса, это не значит, что низкий мужской голос - это некрасиво. Голос Barrabas почти как у Джо Кокера, он прекрасно сочетается с несколько брутальной музыкой.

Привет Всем

просто никогда не была поклонницей хриплых и, извините, прокуренных голосов поэтому и так

Цезарь

У Криса Нормана тоже хрипловатый голос, но некоторым (а может быть даже многим) именно это и нравится! А не нравится - не слушай.)))))

Max Wilder

Цитата: Привет Всем от Вторник, 26 июля 2011, 21:10:56  
просто никогда не была поклонницей хриплых и, извините, прокуренных голосов поэтому и так

Прочистите уши, включите песню Barrabas - Dolores и скажите в каком там месте хриплый голос? Это даже не Род Стюарт хриплый. Вот Крис Норман в Смоки действительно хриплый, но там это в тему.

Если вам слащавая попса по душе, то это ваша проблема, не надо здесь пытаться мировых легенд опускать.

Зато Блю Систем поди защищать возьметесь по поводу голоса...

Nemo

Barrabas

а тут я скажу коротко... Точнее, сейчас я назову одно имя...
Владимир Высоцкий.
Тему разговора считаю исчерпанной.

Max Wilder

Цитата: Nemo от Вторник, 26 июля 2011, 22:30:09  

Barrabas

а тут я скажу коротко... Точнее, сейчас я назову одно имя...
Владимир Высоцкий.
Тему разговора считаю исчерпанной.

Можно много имен назвать:
Николай Караченцев, Михаил Боярский, Павел Несмеян, Тото Кутуньо...