Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2010.

Автор Nemo, Пятница, 18 июня 2010, 15:50:38

« назад - далее »

Nemo

Вести с полей.

В кассах "Олимпийского" продаются билеты ВСЕХ ценовых категории, включая ВИП-сектор и танцевальный партер.
Что касается спроса - порядка 20% билетов в танцевальный партер - УЖЕ ПРОДАНО.

Внимание!
Перед входом в СК "Олимпийский" в пункте обмена, расположенном напротив подъезда № 3, получите браслет, дающий право входа в танцевальный партер.

Daddy Cool

оффигеть, еще состав окончательно не известен - а уже 20 % скупили :o

Gygazoid

Цитата: Daddy Cool от Среда, 18 августа 2010, 20:09:02  

- Хех... в этом то и "фишка" - основной массе народа по-фигу на кого идти... А Harrow никак не может это понять...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Nemo

Цитата: Daddy Cool от Среда, 18 августа 2010, 20:09:02  
Не вижу в этом ничего удивительного. Это Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х"  ;)

Кстати, вызывает большие подозрения судьба VIP-партера...
Все вы знаете, что я вообще негативно отношусь к подобного рода извращениям. Тут же - это вообще что-то из ряда вон.
Хотя, надо отметить, что он очень маленький - всего 600 мест (для сравнения, на "Легендах..." в этом году он рассчитан на 1152 места, на концерте A-Ha - 1500, на концерте Роджера Уотерса - 1200), причем половина его вообще в продажу не поступит. (Не в смысле "в кассы Олимпийского", а вообще в продажу. Хоть куда-нибудь.)
Так вот. На данный момент из него продано... аж три места  ;D

Кузя

Цитата: Nemo от Среда, 18 августа 2010, 19:36:41  

Внимание!
Перед входом в СК "Олимпийский" в пункте обмена, расположенном напротив подъезда № 3, получите браслет, дающий право входа в танцевальный партер.

Опять двадцать пять :-\
Я так понимаю, до ноября нужно поднатянуть скоростной бег на короткие дистанции 8)
Честно признаюсь - заепало.Но другого выхода - нетЪ :dance2:
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Nemo

Цитата: Кузя от Среда, 18 августа 2010, 21:43:28  

Но другого выхода - нетЪ :dance2:
Есть. VIP  ;D

Еще кое-что. Перекупщики уже сейчас просят за билет в танцевальный партер от 3500 до 4800 рублей  ;)

Harrow

Гигазоид! Не только я один не могу этого понять, а еще приличное кол-во народа возмущены. Кстати что то мне подсказывает что эти 20% - это возможно не от полного тиража входных билетов, впрочем как как и в позапрошлом году -выкинули дополнительную партию
Музыка нас связала

Nemo

Цитата: Harrow от Среда, 18 августа 2010, 22:24:49  
Гигазоид! Не только я один не могу этого понять, а еще приличное кол-во народа возмущены. Кстати что то мне подсказывает что эти 20% - это возможно не от полного тиража входных билетов, впрочем как как и в позапрошлом году -выкинули дополнительную партию
Количество проданных билетов в партер - более 1000 штук. Так понятнее?!

Harrow

А всего туда влезет 5000 чел и всё? Ну потеснят и добавят еще 1000 мест.
Музыка нас связала

Nemo

Кто там стонал, что все одни и те же и малоизвестным новичкам места не находится?

Встречайте.
Участник: Barrabas

Хотя, конечно, к малоизвестным эту группу отнести нельзя :-)))

Скоро будут объявлены еще несколько имен. Следите за подробностями!

Harrow

Цитата: Nemo от Среда, 01 сентября 2010, 14:58:21  
Кто там стонал, что все одни и те же и малоизвестным новичкам места не находится?

Встречайте.
Участник: Barrabas

Хотя, конечно, к малоизвестным эту группу отнести нельзя :-)))

Скоро будут объявлены еще несколько имен. Следите за подробностями!
Ну и че. Да -новенький но на кой он на дискотеке. Послушал песни -не впечатлило обсалютно, не формат.  Еще и опять 70-е. Нужных новичков пока нет.
Музыка нас связала

Nemo

В 85 году один из их хитов звучал в СССР из каждого окна. Причем тут 70е?
Кстати, этот хит стоит в ротации Авторадио, зачем было далеко лезть - непонятно.

Harrow

А какой хит кстати -можт я эту песню не усек?
70-е притом что песня Woman у них аж в 72 ом году спета. Выйдут опять на сцену дедули какие нибудь рокерского прикида.
Музыка нас связала

Disco W. P.

Честно говоря, тоже абсолютно ничего не знаю об этой группе (исполнителе?), как бы это не странно было слышать от меня.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

0_о
Парни, да вы че? Это резкие перепады температуры так действуют, что ли?

Where are you, Dolores?
My Dolores, my Dolores...

Post Merge: Среда, 01 сентября 2010, 15:33:58  

0_о
Парни, да вы че? Это резкие перепады температуры так действуют, что ли?

Where are you, Dolores?
My Dolores, my Dolores...