Новости:

Нам 20 лет!

Жара... или очень хочется жить в холодильнике =)))

Автор Mr.Serzh!, Понедельник, 02 августа 2010, 22:45:25

« назад - далее »

Котик

А это снова вид из окна:

А это из кухни:

Мы закупорили всю квартиру, закрыли все окна-двери и включили кондишон. Дома оазис.
и вновь Котик открывает свой ротик

Harrow

Музыка нас связала

Кузя

На работе утром поголовно выдали маски. К обеду всех женщин отпустили домой, ибо задымление даже в коридорах.
И когда ситуация изменится, мало кто может ответить.
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Раритет

У нас на работе повесили:

ДС - станция, ТЧ - депо.

Главное - жара стоит уже месяц, а приказ только недавно составили, и то потому, что на Белорусском одному машинисту стало плохо и он упал в обморок. Другой машинист, когда принимал в депо электровоз, окна были все закупорены в кабине, он замерил температуру - 70 градусов  :-X .  Правда воду ещё не раздавали.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Disco W. P.

Докладываю странную ситуацию с здешним климатом. После относительно чистого четверга, пятница снова не сжадничала на смог. Плотная пелена дыма пролезла во все места. В 11 часов я пошел в магазин, по пути было не так то и тяжело дышать. Когда я вышел на центральную площадь мкр. Красная Поляна города Лобни, у меня из глаз так и хлынули слезы. Весь день я проспал. Проснувшись в 19 часов, я обнаружил, что вся округа все еще затянута. Но не смогом, а... туманом!!! Дышать стало свободнее, смога не было вообще. Сильнейший туман держался всю ночь, держится и в данную минуту. Все. Спокойной ночи.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Gygazoid

... гигантские насекомые ещё не полезли? Осторожней там, скоро полезут... всё, как в известном ужастике...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Mr.Serzh!

Цитата: Gygazoid от Суббота, 07 августа 2010, 06:38:01  
... гигантские насекомые ещё не полезли? Осторожней там, скоро полезут... всё, как в известном ужастике...

Ага,вот именно этого сейчас и не хватает для полного "счастья"

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Котик

Мне всё это напоминает фильм "Послезавтра"  :o Тока на сей раз подобное происходит в реальности и с нами. Погода испытывает нас на прочность - кто переживёт, тот молодец. Жара + смог всё же, наверно, это кара свыше. Вроде поговаривают, что подобное предсказано в библии.
  В нашей "Копейке" разобрали весь кефир и молоко.

И снова вид с моего окна. Вид один и тот же, чтобы могли сравнивать видимость:

Nemo

Котик

А потому что за день при таком кол-ве смога надо выпивать не менее 2-х кружек молока или кефира, т.к. это всё выводит вредные вещества, что ты надышал за день.

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Суббота, 07 августа 2010, 14:42:26  
Э... А какая связь смога с кефиром?..

пойду пивка куплю. Сяду в кресло на балконе и буду наблюдать за туманом,вдрух чо изменицца

Post Merge: Августа 07, 2010, 14:57:44

Цитата: Котик от Суббота, 07 августа 2010, 14:56:30  
А потому что за день при таком кол-ве смога надо выпивать не менее 2-х кружек молока или кефира, т.к. это всё выводит вредные вещества, что ты надышал за день.

Ага,я и смотрю что-то меня сильно тянет на молоко. в день по литра два выпиваю его

Post Merge: Суббота, 07 августа 2010, 14:59:14  

Фотка в тему.

Nemo

Цитата: **СЕРЖИК** от Суббота, 07 августа 2010, 14:56:43  

пойду пивка куплю. Сяду в кресло на балконе и буду наблюдать за туманом,вдрух чо изменицца

Забористое пефффко...

Post Merge: Суббота, 07 августа 2010, 15:05:32  

Цитата: **СЕРЖИК** от Суббота, 07 августа 2010, 14:56:43  

Фотка в тему.

Все жители Московского региона официально переименовываются в "Ёжиков". Ибо в "тумане".

Mr.Serzh!

Ребят,у меня одного изменился режим дня или так и у вас?
-Сплю не только ночью но и днём.
-Выпиваю энное количество жидкости
-Кушаю один раз в день. ибо больше и не хочется
-Хожу по квартире в чём мать родила (благо родители на даче,у них отпуск) :)
-Пол дня провожу в ванне.