Новости:

Нам 20 лет!

Eurovision - 2009. Welcome to Russia!

Автор Nemo, Воскресенье, 25 мая 2008, 12:10:40

« назад - далее »

Disco W. P.

В 2005 году от нас поехала Подольская (бездарность с очередного "Конвейера звёзд") и заняла заслуженное 15-е место. Что будет с очередным "полуфабрикатом"?

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Котик

В то время я на Подльскую возлагала больше надежд, чем на Савичеву, потому что Подольская не такая вечная плакса, как Савичева, на сцене лучше держалась, да и внешность у Савичевой никакая была. Но ни у одной, ни у другой не было таланта. А щас Приходьке только детей непослушных пугать своим видом. Я думаю, что когда будет идти "выступление" приходьки, половина телезрителей после первой минуты даже не будут обращать внимание на телеэкран, а то и вовсе уйдут в заведение, на кухню и т.д.
и вновь Котик открывает свой ротик

Daddy Cool

нынешний полуфабрикат думаю даже 15 место не займет !!!!!!!!!!!!!

Disco W. P.

Мне глубоко поХ на Уходьку, я буду болеть за Патрисию Каас.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Daddy Cool

Nemo

Nemo

ALLIEN

Я тоже за Патрисию Каас! *кто бы сомневался?!  ;D*

Церемония открытия "Конкурса Е" состоится 9го мая на Воробьевых горах, т.е. к этому времени должны подъехать все участники конкурса. Согласно графику, финалисты репетируют 9-го и 10-го мая. Полуфиналисты - с 3го мая.
Кстати, в понедельник пройдет жеребьевка и станет ясно под каким номером Патрисия будет выступать в финале  :D

Nemo

Цитата: ALLIEN от Воскресенье, 15 марта 2009, 14:30:15  

Церемония открытия "Конкурса Е" состоится 9го мая на Воробьевых горах, т.е. к этому времени должны подъехать все участники конкурса.

График еще окончательно не утвержден. Возможно, церемония открытия состоится не 9 мая, а 8го.

Цитата: ALLIEN от Воскресенье, 15 марта 2009, 14:30:15  
Согласно графику, финалисты репетируют 9-го и 10-го мая. Полуфиналисты - с 3го мая.

Это как??? 9го и 10го типа репетируют только 5 стран, автоматом попадающие в финал? =))))))

Nemo

Планировка зала на концертах "Евровидения-2009"

См. Вложение.

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Midnight_Lady

Там и посмотрю. А из вас кто-нибудь идет или девушку Приходько все бойкотировать собрались?%)))
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Понедельник, 16 марта 2009, 01:16:15  
Там и посмотрю. А из вас кто-нибудь идет или девушку Приходько все бойкотировать собрались?%)))
Мы решили бойкотировать голосование и посетить репетицию %)))

Midnight_Lady

*Живет повсюду красота*