Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2008. Москва.

Автор Nemo, Вторник, 05 августа 2008, 20:19:00

« назад - далее »

Gygazoid

А саунд? Акустика какая, этого живого исполнения?

Где-то я видел у себя в городе "Дискотеки" на DVD в продаже недавно...
с 2002 по 2006 на двух дисках каждый концерт...
Ладно, куплю, посмотрю...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Nemo

Цитата: Gygazoid от Четверг, 09 октября 2008, 20:04:06  
А саунд? Акустика какая, этого живого исполнения?
Какая может быть акустика в "Лужниках"? =) Весьма и весьма неплохая...
Цитата: Gygazoid от Четверг, 09 октября 2008, 20:04:06  
Где-то я видел у себя в городе "Дискотеки" на DVD в продаже недавно...
с 2002 по 2006 на двух дисках каждый концерт...
Ладно, куплю, посмотрю...
нет смысла...
Точнее, есть только в 2002м - он единственный издан не только с родным звуком, но еще и в 5.1. Все остальные - "от Первого канала" :P

Nensi

Кстати насчет дисков.... прошлогодняя Дискотека есть в Москве в продеже?   Хотелось бы прикупить по приезду!

Nemo

Цитата: Nensi от Пятница, 10 октября 2008, 19:54:11  
Кстати насчет дисков.... прошлогодняя Дискотека есть в Москве в продеже?   Хотелось бы прикупить по приезду!

Она есть у меня :-D

Nensi

Цитата: Nemo от Пятница, 10 октября 2008, 20:06:55  
Цитата: Nensi от Пятница, 10 октября 2008, 19:54:11  

Ну.. в этом я не сомневалась у тебя ее просто не могло не быть!  ты мне ее перепишешь??

Gygazoid

Как городо сказано! Рискну предположить, Nemo, что у тебя запись той самой ТВ-редакции, которую ты тут хаешь на лево и на право, да?
Ну вот! И чего бы ты тут не говорил по этому поводу, однако, чаще всего, это единственная запись и нет никакого смысла об этом судачить... И так же будет и с этой "Дискотекой"...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Nemo

Цитата: Gygazoid от Суббота, 11 октября 2008, 14:19:29  

Как городо сказано! Рискну предположить, Nemo, что у тебя запись той самой ТВ-редакции, которую ты тут хаешь на лево и на право, да?
Ну вот! И чего бы ты тут не говорил по этому поводу, однако, чаще всего, это единственная запись и нет никакого смысла об этом судачить... И так же будет и с этой "Дискотекой"...

А что поделать... тем более что на ДВД в точности то же самое выпускают...

Айрин

подскажите пожалуйста, как можно купить билет на 7 фестиваль по номинальной цене? :'(

Nemo

Цитата: Айрин от Суббота, 11 октября 2008, 15:31:43  
подскажите пожалуйста, как можно купить билет на 7 фестиваль по номинальной цене? :'(

На трибуны - в картах "Олимпийского". В партер - если оооочень повезет, то там же, а вероятнее всего - нигде.

А вообще список официальных распространителей приведен на главной странице.

Айрин

В кассах Олимпийского билеты не продают, а у официальных распространителей от 3000 и выше за билет в танцпол :'(

Nemo

Цитата: Айрин от Суббота, 11 октября 2008, 19:31:35  
В кассах Олимпийского билеты не продают, а у официальных распространителей от 3000 и выше за билет в танцпол :'(

Это невозможно. Комиссионный сбор у официальных распространителей составляет стабильные 10%, так что в итоге цена билета не может превышать 2800 рублей. Еще раз подчеркиваю, что официальными являются только агентства, указанные на главной странице нашего сайта.

Айрин

Я посещаю фестиваль уже 4 года. И в прошлые года проблем с билетами не было. Покупала за столько, сколько указано на билете. Но в этом году столкнулась с проблемой. Почему билетов нет в сободной продаже даже в кассах Олимпийского?

Nemo

Цитата: Айрин от Суббота, 11 октября 2008, 19:40:12  
Я посещаю фестиваль уже 4 года. И в прошлые года проблем с билетами не было. Покупала за столько, сколько указано на билете. Но в этом году столкнулась с проблемой. Почему билетов нет в сободной продаже даже в кассах Олимпийского?
потому что они там банально кончились... Продажи идут уже месяц.

_czech

Цитата: Айрин от Суббота, 11 октября 2008, 19:40:12  ...И в прошлые года проблем с билетами не было...
Проблемы были в прошлм году - билетов (на танцпол) в кассах не было с самого начала. В этот раз всё нормально - пролежали 2-3 недели, пока не разобрали...