Да всё понятно, что любительская запись дает представление "как это было на самом деле"...
Но, это дело вкуса - кому как - кому дерьмового качества, но реальная съемка, а кому ТВ-запись, пусть "покоцанная", пусть нарушен порядок, но зато отменного качества! Мне, например, без разницы, кто за кем будет выступать в реале и потом в записи - никакой принципиальной роли это не играет... Важно само зрелище и отличное качество записи!
К примеру, ну имею я любительскую запись "Ретро ФМ-2005", весь концерт, в оригинальном виде и что? Ну посмотрел я его пару раз и всё! Всё равно, по-большей части, смотрю запись ТВ-трансляции - отличное качество, отличный звук...
Nemo, а какая принципиальная разница, что звук не с пульта накладывается? Всё равно фанера на концерте!
А по-поводу профессиональной ( или полупрофессиональной ) видеокамеры - думаю, это нереально! Во-первых, секьюрити на входе, а во-вторых, это нужно только съемкой заниматься на концерте... Скорее всего, таких желающих не найдется, чтоб на таком концерте заниматься только съемкой - это, по-сути, пропустить всё шоу...