Новости:

Нам 20 лет!

--НОСТАЛЬГИЯ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ--

Автор --??????--, Вторник, 23 мая 2006, 19:46:21

« назад - далее »

самоотвод

А насколько я помню, мы для дымовушек покупали гитарные медиаторы, поскольку стоили они очень дешево - что-то типа 1 копейка за несколько штук. В школьном туалете если поджечь и кинуть, дымоган был очень крутой ;D

Mr.Serzh!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Цезарь

Мда, ничто не вечно!  :'(
Вот и закрылся последний магазин в моей родной Пионерке, внутри которого веяло совком.  >:( То был "Окружной военный универгмаг", именуемый в народе просто "Военторг". И на его месте открылся какой-то очередной продуктовый магаз!
Очень жаль, что так получается! Но я "Военторг" не забуду!  ::)

Раритет

У нас в Ухте тоже давно переделали Военторг под детский магазин и ещё кафе. Кстати, раньше он именно так и назывался - Военторг, там продавалось помимо вещей даже аппаратура, это уже в 90х.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Цезарь

В преддверии Нового года хочу вас спросить: а у кого-нибудь из вас сохранились советские электрогирлянды?

У меня сохранились вот такие гирлянды:

Колокольчики

Снежинки

Kitty_Litter

У меня игрушки сохранились с тех времен еще немного, а лампочки увы, не дожили...
Фотать лень лезть на верх шкафа, может позже созрею ))
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Цезарь

Я бы ещё хотел иметь вот такие советские гирлянды.

Звёздочки

Солнышки

Только вот их вешать некуда. :blum:

P.S. Вообще, советские гирлянды - это, конечно, не то, что сейчас - светодиоды, которые мигают и меняют цвета. Но, как и многое из того, что делалось в СССР, советские гирлянды скромные, зато с душой. ::)

Цезарь

А была ли у кого-нибудь из вас вот такая настольная лампа с регулятором яркости?

У меня была похожая лампа. Её купила моя мама в 70-е годы. Тогда мои бабушка с дедушкой дали маме деньги на школьную форму. Но когда мама увидела эту лампочку, она ей ну ТАК понравилась, что она спустила на неё деньги на форму. ;D

bars84

У меня вот такая вот есть. Плафон правда не родной уже. Родной я кокнул когда маленький был😀

Цезарь

А кто-нибудь из вас видел это чудо техники? По мне покупать такую стиралку было резонно только если НУ УЖ СОВСЕМ в лень было крутить отжимные валики. ;D

Disco W. P.

Помню, была у нас на даче такая лампа, с таким же регулятором, может быть даже с таким же рисунком! Сейчас тоже где-то стоит, но я давно не видел.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Цезарь

Это мне напоминает то время, когда мы с братом были маленькими, и папа, гуляя с нами вдоль похожих домов говорил "Один горит, а другой не горит". ::)

Цезарь

Давно уже на этом месте нет магазина грампластинок. А вывеска до сих пор висит.