КАК Я ЗАФАНАТЕЛ МУЗЫКОЙПомню ООООЧЕНЬ давно,у моего отца был (а мож и где валяется сломаный) ленточный магнитафон.... (кстати,где то фотка у меня осталась... где я сижу у магнитафона ))) как найду,скину фоточку сюда )))) )
А вот и фотка.... Мой отец у мафона ленточного...
И вот он мне постоянно включал музычку.... Ща реально непомню чё он мне там включал...... но ушам моим нравилось.... И было это наверно в году 88-89-м,када мне лет 5-6 было.... :roll: Приходя из садика,слушал магнитафон.... уж очень мне нравилась музыка... но вот тока НИКАК непонимал,а ОТКУДА собственно звук то ШОЛ? 8O :oops:
Помню я полюбил Валерия Леонтьева..... :roll: какие он песни пел замечательные... по телевидению концерты смарел....
Любил,да и до сих пор кстати люблю песни Олега Газманова...
Помню его сын,Радион Газманов пел песню: "ЛЮСИ" ээээх.... постоянно,как слушал,то плакал..... жаль собачку было.... она ж ПРОПАЛА!!!!! 8O
Кстати,Таню Буланову и Ларису Черникову тож любил слушать....
Я даже альбом БУЛАНОВОЙ и ЧЕРНИКОВОЙ купил )))) (но к тому времени,уже кассетные магнитафоны были) ЭХ, Буланова ТАКИЕ душераздирающие песни пела.... пипеЦ... А Черникова наоборот,веселящие....
Ну и понеслось.... стали появляться денежки,и я бегал покупал кассеты.... В общем РЕАЛЬНО музыку полюбил (спасибо папаньке)
В далёком детстве,по телевидению увидел клип детский.... там кароч куклы пели... там слова были: "Нет нет нет, мы хотим сегодня,нет нет нет,мы хотим сейчас.... айяйяй..... туда нельзя,айяйяй,сюда нельзя.... эээх,как мне эта песенка радовала ))))
В то время,я ДАЖЕ НЕЗНАЛ,что ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ИНОСТРАННЫЕ песни.... КАШМАР!!!! САМУЮ ПЕРВУЮ ИНОСТРАННУЮ ПЕСНЮ,я услышал от певицы Patricia Kaas (потом выеснилось,что это именно она) (кстати,кто незнал,сообщаю,что Patricia Kaas выступала в МОСКВЕ,года полтора-два назад,эт так,к месту) :wink:
Ну и понеслось,Makarena (кто поёт хз)....
В общем втрескался в музыку по самые УХИ )))
Ща пойду поищу советские фотки ))) Мож чё прикольненькое найду...
НАРОД!!! ВЫ ТОЖЕ НАПИШИТЕ О СВОЁМ ДЕТСТВЕ.... ИНТЕРЕСНО Ж