А в чём была проблема снять деньги с карточки в ближайшем банкомате? Ну и в кассах ледового одно самое правое окошко -это коммерческая касса билетёр.ру кажется. Там комиссия 10% и при этом есть терминал...
Полшестого, тащиться куда-то, искать банкоматы в малознакомом месте при жестком лимите времени, было бессмысленно. В кассах ткнулась во все окошки - только нал. Ну, как бы и фиг с ним. Я ж изначально идти не собиралась, а около Ледового оказалась волей случая
Riccardo Fogli. Какой он уже пожилой, эх время-время, беспощадное наше время....
А вот в это чудо я когда-то была почти влюблена :blum:
Ottawan. Ай-ай-ай, ну неужели такое бывает?! Я хотела эту песню, я ее ванговала - получите и распишитесь!
У Оттавана действительно сложно услышать что-то кроме 3-х самых ходовых песен. А ведь у них случаются сольные концерты. К счастью, удалось дважды побывать на таковых (правда, не на полноценных, а сокращённых до 1 часа). И это было супер!!!
Юрий Антонов.
Не ожидала услышать его так скоро. Мне сообщили, что он будет выступать последним, после Сандры. Обманули. Никому нельзя доверять, кроме Дискоклуба :blum: Очень ждала "Лунную дорожку", как и многие.
Вспоминается один забавный случай, произошедший со мной во время концерта, посвященного 20-летию Авторадио. Антонов был одним из участников, а я - репортажила в пресс-зоне. После выступления он направлялся к выходу из Крокуса, и по "счастливой" случайности я оказалась на его пути. Решив сделать пару кадров, я схватилась за фотоаппарат. Он мгновенно прострелил меня взглядом, ткнул в меня пальцем и крикнул: "Исчезни!"
И летящей походкой вышел
за водкой из Крокуса, оставив меня... эээ... в шоке
Редиска!!!
Sandra. Ай, ну она всегда на высоте, и всегда умничка!
К этой артистке у меня двоякое отношение. С одной стороны, очень люблю её песни, её стиль (в 80-х), а с другой... Сандрочка, золотце, ну нельзя же так часто петь под фанеру! В эфир вновь пустили звук с микрофонов, и вновь я слышу какой-то хрип мимо нот
Ну что ж такое-то?!
Игорь Николаев приятно удивил своим выступлением. Традиционные "Незнакомка" и "Мельница" уже поднадоели, а тут мало того, что нестандарт, так ещё и какой! Комарово! Я даже подпевала, народ на улице оборачивался, но было уже всё равно :blum:
Технология. Тоже знаковый момент, ога!
Пожалуй, для меня это был самый долгожданный участник, наряду с Риккардо Фольи. "Сигнал" не входит в список любимых песен, очень удивил такой выбор. Так как "Дивный новый мир" не подходит по временному критерию, надеялась на "Всё, что ты хочешь" или "Песни ни о чём".
E-Type – ааааааа! Какое там нафиг фото, какое видео, сбылась мечта юности, - я наконец-то увидела ЕГО!!! Аааааа, я так давно об этом мечтала!!!
Ээээх, это единственный исполнитель, на выступлении которого я не была ни разу. Он приезжал в Екатеринбург на какую-то Дискотеку 90-х, но меня там уже не было. Да, Мартин, конечно, зажигает!!! К началу его выступления шёл уже 10 километр моего пешкодропа, я немного устала, но после первой песни аж прибавила скорости, кровь прямо-таки закипала
Второй раз в жизни я прыгала на концерте, в буквальном смысле слова прыгала, не смогла сдержать эмоции, и я вам скажу, друзья мои, это было так здорово, и так непередаваемо, что забываешь обо всем и пофиг на все!
О, да, какое знакомое чувство!
Под "Russian Lullaby" мне окончательно снесло крышу, готова была танцевать прямо посреди улицы
:party: Вот тут-то впервые за весь концерт я по-настоящему пожалела, что я нахожусь не там, в Ледовом.
Тут уже "придурки из центра" (с) бесились, прыгали и скакали так, что мама не горюй
Аххаха! Ну зачем же так сразу, вы прыгали и скакали как... Барсы
А про "придурков из центра" вы нам теперь долго припоминать будете?
Мы ж это... Любя
а давайте как-нить соберемся к нему в Швецию на концерт или хотя бы в ресторан?
Я только ЗА!!! Ну, вы меня знаете
Подводя итоги, хочу поблагодарить всех за эту чудесную поездку! Питер, любимые друзья и любимые артисты - что может быть лучше?
PS: Пристрелите меня, если в следующем году я сразу не куплю билет на питерские "Легенды"