Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 23, 2024, 14:53:44 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2015. СПб  (Прочитано 27971 раз)

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
Re: Легенды Ретро FM - 2015. СПб
« Ответ #105 : Декабрь 23, 2015, 15:07:36 pm »
Ой, скока же нам надо в этом году телеверсий будет просмотреть :-\ :-\ :-\
Ой, многа  :-\ Полагаю, оптимальным вариантом будет записать часть и потом смотреть отдельно:))

вела параллельную запись себя на фоне артистов и в это же время орала дуриком в гарнитуру кому-то :-\ :-\ :-\
Точняк! Про это я чо-то забыла! Плин, ты еще умудрялся там и языки расслышать, и про Владик (кстати, мне вот что-то другое послышалось), а мне тупо убить ее хотелось уже через минут 10 после того, как она подлезла. А ближе к концу она меня за....ала настолько, что так во мне уже все кипело внутри от бешенства, ну блин, ну тут самое-самое, Технология и Итайп, а тут эта.....  :-E :-E :-E А этот ее ненавистный галстук, который я отбрасывала и нагло наматывала ей же на руку, так хотелось засунуть его ей.....  :-E А еще хотелось плюнуть на всё... :( и уйти назад, где поспокойнее, это самый лучший выход в таких ситуациях - но жаба душила, уйти из первого ряда? Щаз! Кто первый встал, того и тапки! Пришлось терпеть...

А потом тут же все эти записи и постила ВК. Вот бы их найти ;D ;D ;D
Млеать, и про это я забыла!  ;D Действительно, найти бы!  ;D Где наши местные детективы, обратите внимание, может есть способы, тут похоже, интересный клинический случай!  :-\

На этой песне камерамен долго стоял около нас, учитывая то, что операторов немного в Ледовом думаю (надеюсь), что покажут.
Есличо, пусть только попробут куда-нибудь не туда это впихнуть!  ;D Знатоки, напомните, в каком там году и в какой концерт в Мувинг Хироус вмонтировали скачущий Дискоклуб? Не надо больше такого!  :-[ ;D

Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #106 : Декабрь 23, 2015, 15:10:25 pm »
Ой, ля, не думала, что всё было НАСТОЛЬКО эпично...
Эпично - это даже неблизко непередаваемое сути определение:)) Может, с одной стороны и хорошо, что тебе не пришлось пройти через ЭТО:))

НЕ, НУ КАК?! КАК МОЖНО НЕ ПРИНИМАТЬ КАРТОЧКИ В КАССАХ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И ИЗВЕСТНОЙ СПОРТИВНО-КОНЦЕРТНОЙ ПЛОЩАДКИ???  :-E
ты знаешь, меня сей факт удивил безмерно в свое время, причины и мотивацию сего поразительного факта я гадаю до сих пор, и по-видимому, буду гадать до конца жизни... Но - увы - что имеем, то имеем! .... :(

Ну канеш, так всегда случается, когда я случайно решаю не приходить...  :P
Ну Леночка, ну солнышко, ну елки-палки... Ну не обижайся на нас, что мы тут расхваливаем во всеулышание сие феерическое мероприятие:))) Ну я не верю, что подобное было в последний раз в нашей жизни, и верю, что мы еще зажжем и похлеще, может быть, чем было в этот раз!  :dance2: :dance2: :dance2:

Ему пора бы уже петь "You're my girl and you're sixty" ;D ;D ;D
А ведь верно! Но - жестоко, ай-ай-ай!  ;D ;D ;D

На мой вкус, у нее слишком навязчивый голос, от долгого прослушивания может разболеться голова.
Вот оно - то самое слово, которое я много лет не могу подобрать!

Никогда не забуду 50-летнюю тётку, сидящую позади меня, и орущую: "Юраааа! Юрааааа! Я люблю тебя, Юраааа!" А находившийся рядом с ней муж выл ей в ухо: "ТЫ ДУУУУУУРААААА!!!"  ;D ;D ;D
Порвало!!!  ;D ;D ;D Дак главное, что и в рифму - Юра-дура!  ;D ;D ;D

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #107 : Декабрь 23, 2015, 15:17:53 pm »
Написать песню в млн раз сложней, чем спеть. Вот авторов и надо на руках носить. А зачем вообще думать об исполнителях.
А если и автор, и композитор, и исполнитель одновременно:)) Не все так однозначно...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #108 : Декабрь 23, 2015, 15:28:30 pm »
С вашего левого фланга перли довольно сильно на наш правый, и учитывая, что у нас в то время еще и по правому борту уже было свое кгхм, так называемое чудо "четырехглазое", получилось несколько аццкое сочетание
Когда я прибежала в первый ряд и встала с краю, несколькими секундами позже рядом приземлилась толпа орущих баб. Стало стремно, и я подумала уже: "Надо было в середине между вами где-нибудь встать". Но потом между мной и Сергеичем примостился некий мальчик, и я попросила его поменяться местами, мотивировав это тем, что у меня там друзья. Отгородившись от этих баб мальчиком, стало легче. Подозреваю, что какие-нить фанатки Шатунова это и были
Напиши это, пожалуйста, на сайте Ретро-ФМ, пусть учатся
Ога. Они записи с негативными отзывами об организации вон удаляют
Ну зачем же так бурно реагировать  ;D С такими смайлами
Чем тебе молоточек не нравится? ;D
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #109 : Декабрь 23, 2015, 15:34:41 pm »
Но потом между мной и Сергеичем примостился некий мальчик, и я попросила его поменяться местами, мотивировав это тем, что у меня там друзья. Отгородившись от этих баб мальчиком, стало легче.
Правильно-правильно  ;D

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #110 : Декабрь 23, 2015, 15:37:03 pm »
А в чём была проблема снять деньги с карточки в ближайшем банкомате? Ну и в кассах ледового одно самое правое окошко -это коммерческая касса билетёр.ру кажется. Там комиссия 10% и при этом есть терминал...
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2015, 15:48:54 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #111 : Декабрь 23, 2015, 15:46:40 pm »
Как мне показалось на легендах был аншлаг! А вот на д80-х часть секторов просто не поступали в продажу или были в какой то брони генерального спонсора, как результат, на д80-х дефицит билетов в кассах и почти пустые верхние дальние сектора. Вот странно -ведь легенды дороже были.
Музыка нас связала

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #112 : Декабрь 23, 2015, 15:56:14 pm »
Как мне показалось на легендах был аншлаг! А вот на д80-х часть секторов просто не поступали в продажу или были в какой то брони генерального спонсора, как результат, на д80-х дефицит билетов в кассах и почти пустые верхние дальние сектора. Вот странно -ведь легенды дороже были.
На Легендах в КАЖДОМ!!! секторе была куча свободных мест. Трибуны не лысые, конечно, но дырки были очень даже видны. На Д80 зал был гораздо лучше заполнен.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #113 : Декабрь 23, 2015, 17:02:47 pm »
Читаю ваши комменты, и укрепляюсь во мнении, что если и пойду на "Легенды" или "Дискотеку", то билет уже буду покупать только в партер. ;)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #114 : Декабрь 23, 2015, 17:06:22 pm »
Мы тоже пожалели что пошли в сектор. Там скучно и звук отвратительный. Причём впервый раз мне так не понравилось там. Теперь только с вами в танцпол.
Музыка нас связала

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #115 : Декабрь 23, 2015, 17:54:26 pm »
А если и автор, и композитор, и исполнитель одновременно:)) Не все так однозначно...
Замечательно, но это просто факт. И исходный материал во всём этом - песня, о которой и надо думать.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #116 : Декабрь 23, 2015, 23:35:55 pm »
А в чём была проблема снять деньги с карточки в ближайшем банкомате? Ну и в кассах ледового одно самое правое окошко -это коммерческая касса билетёр.ру кажется. Там комиссия 10% и при этом есть терминал...
Полшестого, тащиться куда-то, искать банкоматы в малознакомом месте при жестком лимите времени, было бессмысленно. В кассах ткнулась во все окошки - только нал. Ну, как бы и фиг с ним. Я ж изначально идти не собиралась, а около Ледового оказалась волей случая :)

Riccardo Fogli. Какой он уже пожилой, эх время-время, беспощадное наше время....
А вот в это чудо я когда-то была почти влюблена  :blum:

Ottawan. Ай-ай-ай, ну неужели такое бывает?! Я хотела эту песню, я ее ванговала - получите и распишитесь!
У Оттавана действительно сложно услышать что-то кроме 3-х самых ходовых песен. А ведь у них случаются сольные концерты. К счастью, удалось дважды побывать на таковых (правда, не на полноценных, а сокращённых до 1 часа). И это было супер!!!

Юрий Антонов.
Не ожидала услышать его так скоро. Мне сообщили, что он будет выступать последним, после Сандры. Обманули. Никому нельзя доверять, кроме Дискоклуба  :blum: Очень ждала "Лунную дорожку", как и многие.
Вспоминается один забавный случай, произошедший со мной во время концерта, посвященного 20-летию Авторадио. Антонов был одним из участников, а я - репортажила в пресс-зоне. После выступления он направлялся к выходу из Крокуса, и по "счастливой" случайности я оказалась на его пути. Решив сделать пару кадров, я схватилась за фотоаппарат. Он мгновенно прострелил меня взглядом, ткнул в меня пальцем и крикнул: "Исчезни!"  :o И летящей походкой вышел за водкой из Крокуса, оставив меня... эээ... в шоке  ;D Редиска!!!

Sandra. Ай, ну она всегда на высоте, и всегда умничка!
К этой артистке у меня двоякое отношение. С одной стороны, очень люблю её песни, её стиль (в 80-х), а с другой... Сандрочка, золотце, ну нельзя же так часто петь под фанеру! В эфир вновь пустили звук с микрофонов, и вновь я слышу какой-то хрип мимо нот  >:( Ну что ж такое-то?!

Игорь Николаев приятно удивил своим выступлением. Традиционные "Незнакомка" и "Мельница" уже поднадоели, а тут мало того, что нестандарт, так ещё и какой! Комарово! Я даже подпевала, народ на улице оборачивался, но было уже всё равно  :blum:

Технология. Тоже знаковый момент, ога!  ;D
Пожалуй, для меня это был самый долгожданный участник, наряду с Риккардо Фольи. "Сигнал" не входит в список любимых песен, очень удивил такой выбор. Так как "Дивный новый мир" не подходит по временному критерию, надеялась на "Всё, что ты хочешь" или "Песни ни о чём".

E-Type – ааааааа! Какое там нафиг фото, какое видео, сбылась мечта юности, - я наконец-то увидела ЕГО!!! Аааааа, я так давно об этом мечтала!!!
Ээээх, это единственный исполнитель, на выступлении которого я не была ни разу. Он приезжал в Екатеринбург на какую-то Дискотеку 90-х, но меня там уже не было. Да, Мартин, конечно, зажигает!!! К началу его выступления шёл уже 10 километр моего пешкодропа, я немного устала, но после первой песни аж прибавила скорости, кровь прямо-таки закипала  ;D

Второй раз в жизни я прыгала на концерте, в буквальном смысле слова прыгала, не смогла сдержать эмоции, и я вам скажу, друзья мои, это было так здорово, и так непередаваемо, что забываешь обо всем и пофиг на все!
О, да, какое знакомое чувство!  ;D Под "Russian Lullaby" мне окончательно снесло крышу, готова была танцевать прямо посреди улицы  :D :party: Вот тут-то впервые за весь концерт я по-настоящему пожалела, что я нахожусь не там, в Ледовом.

Тут уже "придурки из центра" (с) бесились, прыгали и скакали так, что мама не горюй
Аххаха! Ну зачем же так сразу, вы прыгали и скакали как... Барсы ;D А про "придурков из центра" вы нам теперь долго припоминать будете?  ;D Мы ж это... Любя  ;D ;D ;D

а давайте как-нить соберемся к нему в Швецию на концерт или хотя бы в ресторан?
Я только ЗА!!! Ну, вы меня знаете ;D ;D ;D

Подводя итоги, хочу поблагодарить всех за эту чудесную поездку! Питер, любимые друзья и любимые артисты - что может быть лучше?  :-*
PS: Пристрелите меня, если в следующем году я сразу не куплю билет на питерские "Легенды"  ;)

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #117 : Декабрь 24, 2015, 00:50:20 am »
Я только ЗА!!! Ну, вы меня знаете ;D ;D ;D
Так, идея поехать к Итайпу приобретает все более реальные очертания  ;D

А я вот тут вспомнил мегаэпичнейший трек E-Type!!!!!! Назвается "водка-спасиба" ;D ;D ;D
www.youtube.com/watch?v=HMwdnyLRlYM

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #118 : Декабрь 24, 2015, 06:48:14 am »
Вспоминается один забавный случай, произошедший со мной во время концерта, посвященного 20-летию Авторадио. Антонов был одним из участников, а я - репортажила в пресс-зоне. После выступления он направлялся к выходу из Крокуса, и по "счастливой" случайности я оказалась на его пути. Решив сделать пару кадров, я схватилась за фотоаппарат. Он мгновенно прострелил меня взглядом, ткнул в меня пальцем и крикнул: "Исчезни!"  :o И летящей походкой вышел за водкой из Крокуса, оставив меня... эээ... в шоке  ;D Редиска!!!

Юрий Антонов, к сожалению, известен не только своими песнями, но и такими вот выходками.  8) А "Летящей походкой" по мне так одна из самых попсовых песен в его репертуаре. :P

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #119 : Декабрь 24, 2015, 14:33:36 pm »
Действительно, найти бы!  ;D Где наши местные детективы, обратите внимание, может есть способы, тут похоже, интересный клинический случай!  :-\
А я её нашла, кстати, на следующий день!  ;D Причём случайно! Нужно по хэштегу RetroFM искать, за 19 или 20 число! Фотки там вправду эпичные! Ну каждый отдыхает как может, что тут сказать!

Ну канеш, так всегда случается, когда я случайно решаю не приходить...
Ленуль, не расстраивайся...  :-* Зато тебе не пришлось терпеть весь этот ад огранизационных моментов...

Ну а по поводу самого мероприятия: пять с плюсом за сам концерт и кол с минусом за все остальное... Причём уже второй год подряд! Неужели прибыль, которую приносит бар (а иначе зачем им держать нас почти до шести перед входом в зал) им настолько важнее безопасности самих посетителей? Почему на той же Дискотеке 80-х с каждой стороны стояло по четыре-пять охранников, следящих за построением очереди, а здесь всего один? Почему, в конце концов, открыли всего по одной створке боковых дверей, а не широкий центральный вход в зал? Неудивительно, что после такого может стать дурно (спасибо, друзья, и все, кто стоял рядом, что помогли мне сразу же прийти в себя, такого со мной не случалось ни на одном концерте, так что об организации мероприятия выводы очевидны). Да и в первых нескольких рядах в итоге оказались не столько те, кто пришёл рано, чтобы насладиться шоу, сколько самые бойкие, подбодрившиеся в баре и нагло вставшие в начало очереди. Когда я поняла, что первые несколько песен мои мысли заняты тем, как уцелеть и не быть размазанной по ограждению, я почувствовала, что не хочу терпеть это до конца концерта, ибо удовольствия я не получу точно, а выступления E-Type ещё ждать и ждать, так как он заявлен последним. Подышав свежим воздухом в фойе, мы также немного отдохнули на трибуне, но атмосфера праздника там не чувствуется вообще (даже Шатунову никто не подпевал), поэтому, увидев, что в зале стало посвободнее, обдумав пути наиболее безопасного маршрута к сцене, отправились обратно. К выступлению Мартина я была уже в первом ряду, хотя и чуть сбоку, но зато рядом с тумбой (колонкой или ещё какой аппаратурой, не помню, что это было), на которую он периодически спускался, благодаря чему мне удалось пожать ему руку.  ::)

Собственно, что касается артистов, то про всех писать не буду (они молодцы, но меня ничем новым особо не впечатлили). Отмечу только, что понравились Ottawan (я готова видеть эту группу хоть на каждом концерте), Технология ("Сигнал" принят:) ) и Riccardo Fogli (молодец, вечно молод душой). Но, как вы уже поняли, ждала именно E-Type. Какой же все-таки Мартин обаятельный, открытый и позитивный! Я никогда раньше не была фанатом его песен, пока не схолила на "Легенды" в 2009! :) С тех пор просто мечтала, чтобы он приехал в Россию снова! И наконец дождалась! Порадовало, что ему дали побегать под спеть аж четыре песни! В первую очередь благодаря именно его выступлению, фейерверкам и огнеметам (ну обожаю я их) и, конечно, благодаря вам, друзья, воспоминания об этом концерте у меня остались все-таки праздничные и приятные!  :dance2:
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2015, 14:50:45 pm от Зелёненькая »