Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:18:26 pm

Автор Тема: Март 2016 - Scooter - Тур по России  (Прочитано 4668 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Март 2016 - Scooter - Тур по России
« : Сентябрь 15, 2015, 15:50:37 pm »
25 марта, 22:00 - Екатеринбург, Teleclub
1700 рублей

26 марта, 20:00 - Москва, Yotaspace
3000 рублей

27 марта, 20:00 - Санкт-Петербург, ГлавClub
2000 рублей

12+

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Март 2016 - Scooter - Тур по России
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2015, 20:29:52 pm »
Концерт в Санкт-Петербурге перенесён в клуб А2 в связи с закрытием Главклуба.

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #2 : Декабрь 12, 2015, 00:47:58 am »
О нет, только не это  ;D
Ну что, в Yotaspace тогда пойдем? Или не пойдем ваще?
Time will help you through
But it doesn't have the time
To give you all the answers to the never-ending why

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Декабрь 13, 2015, 19:34:55 pm »
Хотела сходить в Екате. Но не попадаю, эх.

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #4 : Декабрь 13, 2015, 23:24:38 pm »
Лен, так может в Йоту? )

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Декабрь 13, 2015, 23:44:14 pm »
Я ещё подумаю, Москва или Питер  ;)

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #6 : Декабрь 14, 2015, 02:02:38 am »
Не, ну Питер будет в пролёте, полагаю )) Ибо как:
Концерт в Санкт-Петербурге перенесён в клуб А2 в связи с закрытием Главклуба.
Только не это  ;D Лучше в Мск тогда уж...

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #7 : Февраль 14, 2016, 20:26:23 pm »
Дамы энд господа, какбе пора потихоньку начинать определяться с конкретикой, ибо как уже какбе середина февраля внезапно))

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Февраль 15, 2016, 00:02:05 am »
Я уже билет купила! В Екате  :blum:

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #9 : Февраль 15, 2016, 02:12:07 am »
Минус адын:))

Жду конкретики от остальных потенциальных компаньонов:)))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Февраль 15, 2016, 13:21:55 pm »
Минус адын:))

Жду конкретики от остальных потенциальных компаньонов:)))
Я пас.

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #11 : Февраль 16, 2016, 02:23:29 am »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Март 28, 2016, 11:34:34 am »
Ну, что сказать? Концерт Скутера, планировавшийся в Екатеринбурге, не состоялся. Примечательно то, что ещё месяц назад в их группе ВКонтакте безо всяких объяснений убрали информацию о Екатеринбурге. На все мои вопросы и возмущения последовал ответ: "Концерта не будет, виноваты организаторы", больше никаких подробностей. При этом билеты продолжали продаваться, на официальном сайте группы Екатеринбург числился среди тур-дат, на сайте Теле-клуба - так же никаких изменений.
К тому времени я уже перенесла свой отпуск, пожертвовав концертом А-ха ради того, чтобы сходить вместе с подругами на это мероприятие, и обратного пути не было.
Спустя некоторое время группа ВКонтакте вернула на главную страницу информацию об уральской столице, и я окончательно успокоилась, предвкушая музыкальный праздник. Но не тут-то было.
За 6 часов до начала шоу в Теле-клубе на официальной странице Скутера в Facebook появилось следующее сообщение:

Dear Yekaterinenburg Posse, due to heavy fog at the Yekaterinenburg airport, it was impossible to land the aircraft and the flight was redirected to Helsinki via Kazan. These circumstances make it impossible to make the show today. Unfortunately show has to be cancelled. But we will re-schedule the show as soon as we find the right date with the local promoter...
We are very sorry.... (mngmnt)

Зайдя на сайт Теле-клуба, я так же обнаружила информацию об отмене.
Что примечательно, практически с начала недели в Екатеринбурге стояла ясная и солнечная погода, и где они могли найти туман, да ещё и такой, что аж самолёт не смог приземлиться - совершенно не понятно.
Кроме того, зайдя на страницу Бакстера в Инстаграме, я обнаружила там свеженькую, только-только запощенную фотку из Третьяковки, что навело меня на мысль: "А был ли мальчик?". И что значит "рейс был перенаправлен в Хельсинки через Казань"? Даже если они рано утром не смогли сесть в Кольцово, развернулись, долетели до Казани (частным самолётом чтоли летели? Сомнительно как-то...), зачем тут вообще фигурирует Хельсинки, и каким образом Бакстер уже через несколько часов оказался в Третьяковке?! Одни вопросы и несостыковки...

Я быстро сориентировалась, и за 3 минуты до окончания работы офиса "Кассы.ру" возникла у них на пороге, чтобы сдать билет. К счастью, мне это удалось. Впрочем, через час во Дворце Молодёжи должен быть начаться концерт Эндрю Дональдса  ;)

Вся эта история наводит меня на мысль, что отменить концерт решили уже давно, но по какой-то причине ничего об этом не сообщали...

Оффлайн Kitty_Litter

• По сей день в 80х
  • Соулмэйт
« Ответ #13 : Март 28, 2016, 14:14:05 pm »
В итоге, я так полагаю, что увы, но на Скутер в этот раз не сходил никто из нас:)))
(о, стихами даже)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Апрель 05, 2016, 16:16:51 pm »
Ну, что сказать? Концерт Скутера, планировавшийся в Екатеринбурге, не состоялся. Примечательно то, что ещё месяц назад в их группе ВКонтакте безо всяких объяснений убрали информацию о Екатеринбурге. На все мои вопросы и возмущения последовал ответ: "Концерта не будет, виноваты организаторы", больше никаких подробностей. При этом билеты продолжали продаваться, на официальном сайте группы Екатеринбург числился среди тур-дат, на сайте Теле-клуба - так же никаких изменений.
К тому времени я уже перенесла свой отпуск, пожертвовав концертом А-ха ради того, чтобы сходить вместе с подругами на это мероприятие, и обратного пути не было.
Спустя некоторое время группа ВКонтакте вернула на главную страницу информацию об уральской столице, и я окончательно успокоилась, предвкушая музыкальный праздник. Но не тут-то было.
За 6 часов до начала шоу в Теле-клубе на официальной странице Скутера в Facebook появилось следующее сообщение:

Зайдя на сайт Теле-клуба, я так же обнаружила информацию об отмене.
Что примечательно, практически с начала недели в Екатеринбурге стояла ясная и солнечная погода, и где они могли найти туман, да ещё и такой, что аж самолёт не смог приземлиться - совершенно не понятно.
Кроме того, зайдя на страницу Бакстера в Инстаграме, я обнаружила там свеженькую, только-только запощенную фотку из Третьяковки, что навело меня на мысль: "А был ли мальчик?". И что значит "рейс был перенаправлен в Хельсинки через Казань"? Даже если они рано утром не смогли сесть в Кольцово, развернулись, долетели до Казани (частным самолётом чтоли летели? Сомнительно как-то...), зачем тут вообще фигурирует Хельсинки, и каким образом Бакстер уже через несколько часов оказался в Третьяковке?! Одни вопросы и несостыковки...

Я быстро сориентировалась, и за 3 минуты до окончания работы офиса "Кассы.ру" возникла у них на пороге, чтобы сдать билет. К счастью, мне это удалось. Впрочем, через час во Дворце Молодёжи должен быть начаться концерт Эндрю Дональдса  ;)

Вся эта история наводит меня на мысль, что отменить концерт решили уже давно, но по какой-то причине ничего об этом не сообщали...
Как выясняется, все было именно так, как и было заявлено.
Бакстер 24 марта находился уже в Москве, 25 утром давал интервью на радио NRJ. Фил Шпайзер и Майкл Саймон находились в Хельсинки, откуда и вылетели в Екатеринбург рейсом Finnair 151.
C 02.00 аэропорт накрыло туманом, екатеринбургские posse подтвердили, что он таки был. Самолет посадили в Казани, откуда он потом вернулся напрямую в Хельсинки (впрочем, непонятно, почему ему нельзя было отправиться дальше в ЕКБ, ведь рейсы возобновились в семь утра).
Поскольку остальные участники группы не прибыли, Н.Р. в Екат вылетать не стал.

Что касается информации в группе ВК, то там все прозаичнее. Админы предлагали екатеринбургским оргам сотрудничество, те отказались. В ответ обиженные админы просто выпилили всю информацию о концерте из группы.