Barenaked Ladies - Odds AreВот эта песня мне больше всего понравилась! Приятный голос, яркая мелодия и какой-то весенний оптимизм. Люблю такие
Citizens! - True RomanceВроде ничего, но не запомнилось
Cold In May - Remember MeАтмосферно, красиво. Но аранжировка скучная. Сюда бы живых инструментов побольше
Mozart Opera Rock - L'AssasymphonieМоцарта раньше слышала, но мне оттуда только Victim de ma victoire нравится. Вообще, во французской музыке для меня раньше действительно трава зеленее была
Fun.: We Are Young ft. Janelle MonáeКакое-то дежа вю - по моему, я ее слышала раньше. Припев понравился
Green Day - Wake Me Up When September EndsПесня хорошая, но не совсем мой жанр
Hey Ocean! - Make a New Dance UpОчаровательная песня в стиле 70-х. Что-то напоминает, но не пойму что. Таких песен было много в начале 2000-х - когда начиналось мое увлечение музыкой. Рада снова слышать подобное. Оно имеет какое-то отношение к поням? Там в комментариях пониаватары сплошные
Nolwenn Leroy - CasséПриятно, но тоже не особо запоминается, много таких песен. С ярким мужским голосом (только мужским, а не мальчиковым) лучше бы звучало
The Killers - HumanХорошая песня. Чувствуется что-то свое, отличное от других подобных. Мне понравилось
Toše Proeski - Srce Nije KamenНа песни с Евровидения похоже. Попсово, но я попсу люблю и мне понравилось. Голос у него приятный