Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 17:46:04 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2015. Москва  (Прочитано 65173 раз)

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
Re: Дискотека 80х - 2015. Москва
« Ответ #225 : Октябрь 28, 2015, 20:39:48 pm »
Ну что, ровно месяц остается до главного шоу в Олимпийском. Следующего 28 числа мы снова споем любимые песни вместе с любимыми артистами эпохи disco.
Шел сегодня днем мимо Олимпийского, как-то странно, главной афиши Дискотеки 80х до сих пор нет, хотя традиционное незанятое место под нее есть.

Мечеть, конечно, огромная. Когда придем стоять за браслетами, думаю, все это почувствуют.

Ну и наконец, хотел традиционно зайти в Макдачку, а увидел весьма забавную вывеску (приколота в файле к двери с обратной стороны)

Вот такие новости.

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #226 : Октябрь 28, 2015, 21:45:52 pm »

С этого места только что сняли афишу Кубка Кремля по теннису.
Афиша Дискотеки висит каждый год неизменно на этом месте, рядом с Легендами.
Ждём, ждём ;)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #227 : Октябрь 28, 2015, 22:07:01 pm »
Вообще как-то мало рекламы Фестиваля в этом году. В прошлом все поезда моей ТКЛ были обклеены Большой дискотекой. Едешь бывало утром на работу, расплющенный между народом, и глаз упирается в список исполнителей фестиваля - как то веселее ехать было. В этом же году - голяк полный. Да что там фестиваль, в метро вообще всю рекламу сняли, одни крючки из стен торчат :)

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #228 : Октябрь 28, 2015, 22:09:39 pm »
По моему, никто еще не публиковал пресс-релиз. Думаю, уже пора. Итак:

Главное музыкальное событие осени – «Дискотека 80-х» от «Авторадио»!

28 ноября 2015 года на сцене СК «Олимпийский» пройдет XIV Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х». Поклонников самой заводной музыки нескольких поколений ждет встреча с мировыми и отечественными звездами, а также традиционное сценическое шоу и инновационные визуальные эффекты.

«Авторадио» вновь приглашает всех ценителей хорошей музыки на фантастическое, захватывающее шоу, в котором гармонично сочетаются великолепные мелодии 80-х, красочные костюмы участников, ультрасовременная сценография, эффектные постановки и оригинальные творческие идеи.
28 ноября 2015 года на сцену «Дискотеки 80-х» выйдут новые звезды, символы 80-х, которые исполнят неподвластные времени музыкальные хиты.
Впервые на фестивале «Авторадио» выступит знаменитый ирландец – рок-музыкант и композитор Крис де Бург (Chris de Burgh). В конце 80-х его романтическая баллада «Женщина в красном» («The Lady In Red») взорвала музыкальные чарты многих стран.

Среди «новичков» «Дискотеки 80-х» – Армен Григорян и группа «Крематорий», чьи песни – «Мусорный ветер», «Безобразная Эльза», «Маленькая девочка», «Аутсайдер», «Хабибулин» и многие другие – прочно вписались в «революционную» культуру периода перестройки и в историю русского рока.
В числе «дебютантов» также популярнейшая в стране и за рубежом группа «Любэ», соединившая в своем творчестве авторскую песню, русскую народную музыку и рок-музыку, и знаменитая «Дюна», некогда покорившая СССР хитом «Страна Лимония».

Впервые споют на фестивале участники техно-поп-группы «Технология» (чьи песни «Странные танцы», «Нажми на кнопку» и другие были мегахитами 90-х) и группа «Сладкий сон» – все до сих пор помнят и поют «На белом покрывале января».
Настоящий сюрприз для зрителей «Дискотеки 80-х» – очередное выступление на фестивале легендарного фронтмена «Наутилус Помпилиус» Вячеслава Бутусова, который вместе со своей группой «Ю-Питер» исполнит незабываемые хиты. В этом году вся страна вспоминает великого Виктора Цоя, ушедшего из жизни 25 лет назад. Вячеслав Бутусов и Юрий Каспарян – легендарный гитарист «Кино», а ныне участник группы «Ю-Питер» – обещают спеть песни Виктора Цоя на сцене фестиваля «Авторадио».

В списке участников также такие отечественные музыкальные звезды, как группы «Кар-Мэн», «Самоцветы», «Комиссар», Вячеслав Добрынин, Андрей Державин, старожилы «Дискотеки 80-х» Владимир Маркин и Сергей Минаев.

Гостей фестиваля «Авторадио» ждет и встреча с любимыми зарубежными звездами эпохи «диско». На XIV Международном музыкальном фестивале «Дискотека 80-х» снова зажгут многотысячный зал «Олимпийского» Boney M, Samatha Fox, Joy, C.C. Catch, F.R. David, Secret Service, Savage, Ricchi e Poveri.
С каждым годом фестиваль «Авторадио» становится все более масштабным. Сегодня «Дискотека 80-х» – не просто праздник поколения, возвращающий зрителей во времена их юности, а современное, неординарное и динамичное супершоу, привлекающее зрителей самых разных возрастов.
Всех секретов предстоящего  шоу организаторы пока не раскрывают, но можно с уверенностью утверждать – это будет потрясающее зрелище, которое невозможно пропустить!

За новостями и подробностями XIV Международного музыкального фестиваля «Дискотека 80-х» следите в эфире «Авторадио», а также на сайтах www.avtoradio.ru и www.disco80.ru.

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #229 : Октябрь 28, 2015, 22:39:28 pm »
Еще вот думаю, наступает ноябрь, - самый противный месяц в плане погоды за весь год - темный, холодный, дождливый, снежный и черт знает какой еще. Давно за собой замечаю, что ожидание Фестиваля многие годы помогает легче этот ужасный месяц пережить - встаешь каждое утро - ну, сколько там дней до Дискотеки осталось? :) И как то уже и не замечаешь всей этой погодной гадости и осенней депрессии. А там - пройдет Дискотека, глядишь и Новый год не за горами. Ну а там можно и весну ждать  ::)

Помнится в 2013, когда Savage пел Only you, очень удачно вмонтировали Nemo, прям классно получилось отзеркалить фирменные движения Роберто. Надо всем уже срочно начинать тренировки ;D, будет круто, если они полряда так снимут  ;D
http://www.youtube.com/watch?v=veDDOTFDDDw

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #230 : Октябрь 29, 2015, 01:01:33 am »
Дадада! Я про концерты осенью точно также думаю. Ноябрь-декабрь - самые гадкие месяцы, а с концертами они переживаются куда проще и веселее. А потом зимнее солнцестояние, новогодние праздники и оказывается, что солнце снова греет и день стал длиннее. Хотя в этом году, с зимним временем, как то все равно грустно.
Only you - мне все видео из Питера в 2010 году вспоминается: http://forum.discoclub.su/index.php/topic,3347.msg30951.html#msg30951
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #231 : Октябрь 29, 2015, 09:35:56 am »
Дадада! Я про концерты осенью точно также думаю. Ноябрь-декабрь - самые гадкие месяцы, а с концертами они переживаются куда проще и веселее. А потом зимнее солнцестояние, новогодние праздники и оказывается, что солнце снова греет и день стал длиннее. Хотя в этом году, с зимним временем, как то все равно грустно.
Only you - мне все видео из Питера в 2010 году вспоминается: http://forum.discoclub.su/index.php/topic,3347.msg30951.html#msg30951

Я цифру 3 люблю больше, чем 4, поэтому у меня три события 2 в СПб: Дискотека 80-х, Легенды Ретро FM и одно в Мск: Легенды Ретро FM. А ввиду того, что со всякими Хэллоуинами я сам выступаю до трех местах за один уикегд, то ноябрь и декабрь самые живые месяцы)

Оффлайн bars84

• По сей день в 80х
« Ответ #232 : Октябрь 29, 2015, 20:18:37 pm »
Ну вот что то подобное я и имел в виду, когда писал, о том, чтобы повторить движения Роберто всем вместе. Оказывается и это у вас уже было  ::) Да, видео классное. Жаль, что нет полноценных видео петербургских дискотек. Сколько там наверно всего классного было... Легенды питерские есть, а Дискотеки нет. Странно. Но тем загадочнее и неожиданнее будет оказаться на питерском концерте впервые....

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #233 : Ноябрь 01, 2015, 21:13:46 pm »
На фасаде Олимпийского появилась вожделенная афиша ::)

Макдоналдс тоже открыли после ремонта.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Pylenok

• Постоялец
  • **
  • Grandissima Fiorda
    • Fiordaliso Marina
« Ответ #234 : Ноябрь 01, 2015, 21:33:44 pm »
Ребята, подскажите как мне все-таки быть с билетом? В он-лайне продают билеты только во второй подъезд (а я так поняла, что вы в 4 подъезд берёте билеты). Вы уже купили билеты?

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #235 : Ноябрь 01, 2015, 22:51:27 pm »
Я и Котик, к сожалению, не идём на Дискотеку, ни в Москве ни в Питере. У нас с 20.11 по 4.12 накладывается турпоездка в отпуске. Другие даты не получаются. На Легенды с удовольствием пойдём!
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #236 : Ноябрь 02, 2015, 06:39:32 am »
Ребята, подскажите как мне все-таки быть с билетом? В он-лайне продают билеты только во второй подъезд (а я так поняла, что вы в 4 подъезд берёте билеты). Вы уже купили билеты?
Наверное, как вариант, кто-нибудь заодно купит в кассе и тебе. На Легенды после 6.11 брать билеты, в планах.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #237 : Ноябрь 02, 2015, 10:01:12 am »

http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=55928
Четвертый подъезд в продаже! :)

Кстати, а кто идет-то вообще???

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #238 : Ноябрь 02, 2015, 10:43:32 am »
А регистрацию чего не сделаете?

Оффлайн Pylenok

• Постоялец
  • **
  • Grandissima Fiorda
    • Fiordaliso Marina
« Ответ #239 : Ноябрь 02, 2015, 12:20:59 pm »
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=55928
Четвертый подъезд в продаже! :)

Кстати, а кто идет-то вообще???

Алилуйя:))), позавчера его еще не было в продаже. Я точно иду, вернее еду:))