Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:02:59 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2012  (Прочитано 15913 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Легенды Ретро FM - 2012
« Ответ #45 : Декабрь 16, 2012, 00:14:55 am »
...мегамикс? точно?

Ты заставил меня сомневаться! Кто может уточнить?

Оффлайн Astron

• DiscoClub Team
  • Ночами на танцполе
« Ответ #46 : Декабрь 16, 2012, 01:08:36 am »
Что-то не припомню чтобы там мегамикс был, хотя может я и упустил )))))). Там не до ведения треклистов было))))

Оффлайн Ivan2009

• Частый Гость
  • *
« Ответ #47 : Декабрь 16, 2012, 13:24:31 pm »
МЕГАМИКСА ТАМ НЕБЫЛО

Оффлайн Ivan2009

• Частый Гость
  • *
« Ответ #48 : Декабрь 16, 2012, 13:43:20 pm »
СЕТ-ЛИСТ КОНЦЕРТА

1. Intro

Александр Айвазов
2. Лилии
3. Валентинов день

Baccara
4. Cara Mia
5. Sorry I'm A Lady
6. Yes Sir, I Can Boogie

Лев Лещенко
7. Прощай
8. До свидания, Москва
9. Соловьиная роща

C.C. Catch
10. I Can Lose My Heart Tonight`98
11. Heaven And Hell
12. 'Cause You Are Young
13. Soul Survivor ´98

Al Bano Carrisi
14. Prima notte d'amore
15. Libertà
16. Sharazan
17. Felicità

Мираж
18. Звёзды Нас Ждут (Version 2011)
19. Наступает ночь
20. Музыка нас связала (Version 2011)

Gianni Morandi
21. L'aeroplano
22. Canzoni stonate
23. Azurro (feat. Al Bano Carrisi)
24. Caruso

Юрий Антонов
25. Мечта (Не забывай)
26. Нет Тебя Прекрасней
27. Я вспоминаю
28. Крыша дома твоего

Анжелика Варум
29. Зимняя вишня (Version 2011)
30. Ля-ля-фа

Secret Service
31. Flash In The Night
32. Oh Susie
33. Ten O'Clock Postman

Юрий Лоза
34. Сто часов
35. Плот

Corona
36. Baby Baby
37. Rhythm Of The Night

Крис Кельми
38. Ночное рандеву
39. Дед Мороз

Afric Simone
40. Ramaya
41. Todo pasara Maria
42. Hafanana

Оффлайн KirillFM

• Постоялец
  • **
« Ответ #49 : Декабрь 16, 2012, 16:14:13 pm »
Никому не удалось записать трансляцию?

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #50 : Декабрь 16, 2012, 17:56:19 pm »
Шоу понравилось, за исключением выступления Криса Кельми. По-моему, он был не вполне трезв, странно вёл себя и ооочень плохо попадал в фонограмму.

Зато очень порадовали Си Си Кэтч, Аль Бано, Мираж, Джанни Моранди и Сикрет Сервис. Не могу также не отметить песню "Ramaya" Африка Симона. Неожиданно!
+100500! ))) единственное на Secret Servis у Микаеля гитара на высоких тонах очень фонила, что меня расстроило((( я не знаю куда смотрели звукари, или они вместе с Крисом в этот момент "о жизни разговаривали")))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #51 : Декабрь 16, 2012, 20:51:16 pm »
Мне тоже все понравилось. Начиная с выдачи с браслетов - мы уже настроились на забег кордоны-браслеты-Олимпийский и на то, в этом случае нам первый ряд вряд ли светит, ибо я бегаю медленно, а Настя была на каблуках. Но в этот раз на кордонах спокойно пропустили внутрь, что вселило оптимизм. Дальше мы подошли к шатру, на котором большими буквами было написано - Выдача браслетов, и у которого уже скопилась очередь. Постояли, потупили, встретили Макса, поругались с дядькой-работников, который сам ниче не знал и орал, чтоб все валили отсюда и что запуск начнется в 18.15. На часах в это время было около пяти. тут мы увидели, что в Олимпийский уже заходит народ. Для разведки заслали туда Макса, который позвонил и сказал чтоб мы заходили и что браслеты раздают внутри. Ура, мерзнуть не пришлось!
О шоу - мне тоже все понравилось. Наконец то были огнеметы! И вообще, душевность какая то, что-то от питерских-екатеринбургских концертов. Во время ожидания концерта играли красивые инструменталки.

Александр Айвазов - первую песню, впрочем как и интро, я благополучно пропустила, так как в это время разбиралась с настиным фотиком, которым пыталась сфоткать плейлист. На песне Валентинов день в зал запустили красные шарики-сердечки, которыми мы украсили бортик.

Baccara - я не особый их фанат, поэтому в это время прикручивала шарики к сумке и бортику и рассматривала сцену с огнеметами.

Лев Лещенко - понравился. Я вообще неравнодушна к сильным голосам. Приятно было услышать песни своего детства, с которыми связано много воспоминаний. На песне про мишку на экранах показывали старые кадры.

C.C. Catch - неожиданно рано вышла. На Heaven And Hell очень в тему были огнеметы. Порадовало, что обошлось без мегамикса.

Al Bano Carrisi - о дааа!! В этот раз Ромину замещало аж четыре вокалистки, с которыми он пел по очереди. Но Libertà он спел один, и это было что-то! Мощная песня, я вцепилась в бортик и не могла пошевелиться! Так же сбылось предсказание Макса насчет Sharazan (хотя я бы предпочла Ci Sara)

Мираж - Звезды нас ждут - моя любимая песня, поэтому поорала с удовольствием. Еще б Новый герой от них услышать. И Музыка нас связала, конечно. Не особо понравилось платье Маргариты Суханкиной, все-таки не по возрасту.

Gianni Morandi - до этого я его знала только по фильму "Самая обаятельная и привлекательная" и по песне Canzoni stonate, которую играли на Ретро фм. Canzoni stonate он спел, и номер был оформлен очень красиво -  синий свет, акробаты и искусственный снег. Дальше я гадала, что же он еще споет, но тут он объявил, что хотел бы исполнить песню из репертура Адриано Челентано и сделать это дуэтом с Аль Бано. На знакомой песне зал оживился. Потом на сцене появился белый рояль, и Джанни спел Памяти Карузо. Я думала, она тоже будет вместе с Аль Бано, но тот слинял. В общем, классное было выступление. В конце ведущие сказали, что у него сегодня день рождения (хотя википедия говорит, что 11го), подарили букет и спели с залом деньрожденскую песенку.

Юрий Антонов - тут сбылось второе предсказание Макса, о том, что Антонов в основном будет петь лирические песни. Так и случилось. Жаль, не было Лунной дорожки. Но на двух забойных песнях все равно можно было поорать вволю. Но на Я вспоминаю пиротехника была неправильная. Тут нужен огонь, а не фейерверк, и не в конце, а на протяжении всей песни, как было в 2008 на Дискотеке 80х.

Анжелика Варум - хорошо выглядит! Раньше, помню, она особой красоткой не была. Понравилась постановка номера на Ля ля фа, в черно-белом цвете. Стильно смотрелось. Жаль, что Художника не спела.

Secret Service - Почему три песни только?? Хотя бы L.A. Goodbye спели бы, в Питере же была. На Flash In The Night были оригинальные фейерверки - прицепленные к каскадерам. Было круто, но в 2010 все равно круче. Прикид у Микаэля не особо в этот раз как то - в узких брюках и капустном верхе напоминал чупа-чупс ;D И по русски не пел, что очень жаль, на Ten O'Clock Postman это особенно классно звучит.

Юрий Лоза - тоже спел немного и без особого разнообразия. Я бы про Девочку в баре послушала. На песне Плот очень понравились декорации, изображающие воду за решеткой. Смотрелось как настоящее.

Corona - симпатичная негритянка в розовом платье. Отжигала еще как.

Крис Кельми - О_о что это было. Когда он только вышел, он показался мне странноватым. Но я наивно подумала - мож плохо себя чувствует или еще что. Но когда он заговорил, все стало понятно - он вышел совершенно бухой. Абсолютно заплетающимся языком вещал что-то малопонятное про хороших и плохих дяденек. Было такое впечатление, что дед мороз вышел для того, чтоб выносить его со сцены ;D

Afric Simone
- тут народу стало меньше, места для движения стало больше. Видимо, все испугались Криса Кельми и ушли. Hafanana зал пел вместе с ним. В конце, как всегда, было много блестяшек, много которых я довезда на себе до дома.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #52 : Декабрь 16, 2012, 21:16:33 pm »
Потом на сцене появился белый рояль, и Джанни спел Памяти Карузо.
Это которая:

Te voglio bene assai
ma tanto tanto bene sai

?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #53 : Декабрь 16, 2012, 21:18:47 pm »
Да, она самая
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #54 : Декабрь 18, 2012, 11:11:09 am »
Легенды Ретро FM - это все-таки более такой семейный и домашний праздник, поэтому считаю, что баланс дискотечных и лиричных хитов был уместен. В партере стоят те, кто в основном пришел ради C.C.Catch, Corona, Secret Service и Arrice Simone, но и достаточно людей пришло именно освежить воспоминания о счастливом прошлом ибо в пору юности любая эпоха кажется лучшей, а тем более, если звучали такие песни как "Нет тебя прекрасней".
Именно так, а не "Не умирай любовь" называется первый хит Юрий Антонова, который он написал еще в 1969 году для ВИА "Поющие гитары"!!! Так что эта песня была уместна. Все-таки охват 70-80-90-х годов побуждал организаторов соответствующие песни включать в программу фестиваля. "Крыша дома твоего" - это был самый главный хит тех времен и эта песня очень быстро стала народной! "Я вспоминаю" на данный момент более популярна, чем "Лунная дорожка", а "Не забывай" - песня, без которой ни одно выступление Юрия Антонова не обходится! ;)
На счет тех, кого бы я выделил - Baccara. Эту группу я люблю и давно уже хотел увидеть, но шары эти, которыми все увлеклись для моего сожаления отвлекали зрителей от прекрасной пластичности и лучезарности дам, к тому же порадовало, что Sorry, I'm A Lady и Yes, Sir, I Can Boogie они спели вживую под оригинальный минус.
Особый респект Al Bano, Secret Service, C.C.Catch и опять же Юрию Антонову, что их выступление было, чем-то отличающимся от множества предыдущих. Замены Chi Sara на Sharazan, L.A.Goodbay на Oh Susie, и то, что Каролина исполнила не что-то там(хоть на кофейной гуще гадай), а 'Cause You Are Young. Жаль, что Маргарита Суханкина не последовала этому принципу, а спела все тоже, что в предыдущие годы. Уж даже в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге репертуар как-то оригинальней был у "Миража"...
Gianni Morandi и Afric Simone - обоим по 100 баллов. Первый ввел зал в приятную лирику, а второй не хуже Лиз Митчелл завел весь Олимпийский и обы были покарены любовью российского зрителя! Приезжайте еще - мы вас ждем!!!  :D