Мне тоже все понравилось. Начиная с выдачи с браслетов - мы уже настроились на забег кордоны-браслеты-Олимпийский и на то, в этом случае нам первый ряд вряд ли светит, ибо я бегаю медленно, а Настя была на каблуках. Но в этот раз на кордонах спокойно пропустили внутрь, что вселило оптимизм. Дальше мы подошли к шатру, на котором большими буквами было написано - Выдача браслетов, и у которого уже скопилась очередь. Постояли, потупили, встретили Макса, поругались с дядькой-работников, который сам ниче не знал и орал, чтоб все валили отсюда и что запуск начнется в 18.15. На часах в это время было около пяти. тут мы увидели, что в Олимпийский уже заходит народ. Для разведки заслали туда Макса, который позвонил и сказал чтоб мы заходили и что браслеты раздают внутри. Ура, мерзнуть не пришлось!
О шоу - мне тоже все понравилось. Наконец то были огнеметы! И вообще, душевность какая то, что-то от питерских-екатеринбургских концертов. Во время ожидания концерта играли красивые инструменталки.
Александр Айвазов - первую песню, впрочем как и интро, я благополучно пропустила, так как в это время разбиралась с настиным фотиком, которым пыталась сфоткать плейлист. На песне Валентинов день в зал запустили красные шарики-сердечки, которыми мы украсили бортик.
Baccara - я не особый их фанат, поэтому в это время прикручивала шарики к сумке и бортику и рассматривала сцену с огнеметами.
Лев Лещенко - понравился. Я вообще неравнодушна к сильным голосам. Приятно было услышать песни своего детства, с которыми связано много воспоминаний. На песне про мишку на экранах показывали старые кадры.
C.C. Catch - неожиданно рано вышла. На Heaven And Hell очень в тему были огнеметы. Порадовало, что обошлось без мегамикса.
Al Bano Carrisi - о дааа!! В этот раз Ромину замещало аж четыре вокалистки, с которыми он пел по очереди. Но Libertà он спел один, и это было что-то! Мощная песня, я вцепилась в бортик и не могла пошевелиться! Так же сбылось предсказание Макса насчет Sharazan (хотя я бы предпочла Ci Sara)
Мираж - Звезды нас ждут - моя любимая песня, поэтому поорала с удовольствием. Еще б Новый герой от них услышать. И Музыка нас связала, конечно. Не особо понравилось платье Маргариты Суханкиной, все-таки не по возрасту.
Gianni Morandi - до этого я его знала только по фильму "Самая обаятельная и привлекательная" и по песне Canzoni stonate, которую играли на Ретро фм. Canzoni stonate он спел, и номер был оформлен очень красиво - синий свет, акробаты и искусственный снег. Дальше я гадала, что же он еще споет, но тут он объявил, что хотел бы исполнить песню из репертура Адриано Челентано и сделать это дуэтом с Аль Бано. На знакомой песне зал оживился. Потом на сцене появился белый рояль, и Джанни спел Памяти Карузо. Я думала, она тоже будет вместе с Аль Бано, но тот слинял. В общем, классное было выступление. В конце ведущие сказали, что у него сегодня день рождения (хотя википедия говорит, что 11го), подарили букет и спели с залом деньрожденскую песенку.
Юрий Антонов - тут сбылось второе предсказание Макса, о том, что Антонов в основном будет петь лирические песни. Так и случилось. Жаль, не было Лунной дорожки. Но на двух забойных песнях все равно можно было поорать вволю. Но на Я вспоминаю пиротехника была неправильная. Тут нужен огонь, а не фейерверк, и не в конце, а на протяжении всей песни, как было в 2008 на Дискотеке 80х.
Анжелика Варум - хорошо выглядит! Раньше, помню, она особой красоткой не была. Понравилась постановка номера на Ля ля фа, в черно-белом цвете. Стильно смотрелось. Жаль, что Художника не спела.
Secret Service - Почему три песни только?? Хотя бы L.A. Goodbye спели бы, в Питере же была. На Flash In The Night были оригинальные фейерверки - прицепленные к каскадерам. Было круто, но в 2010 все равно круче. Прикид у Микаэля не особо в этот раз как то - в узких брюках и капустном верхе напоминал чупа-чупс
И по русски не пел, что очень жаль, на Ten O'Clock Postman это особенно классно звучит.
Юрий Лоза - тоже спел немного и без особого разнообразия. Я бы про Девочку в баре послушала. На песне Плот очень понравились декорации, изображающие воду за решеткой. Смотрелось как настоящее.
Corona - симпатичная негритянка в розовом платье. Отжигала еще как.
Крис Кельми - О_о что это было. Когда он только вышел, он показался мне странноватым. Но я наивно подумала - мож плохо себя чувствует или еще что. Но когда он заговорил, все стало понятно - он вышел совершенно бухой. Абсолютно заплетающимся языком вещал что-то малопонятное про хороших и плохих дяденек. Было такое впечатление, что дед мороз вышел для того, чтоб выносить его со сцены
Afric Simone - тут народу стало меньше, места для движения стало больше. Видимо, все испугались Криса Кельми и ушли. Hafanana зал пел вместе с ним. В конце, как всегда, было много блестяшек, много которых я довезда на себе до дома.