Новости:

Нам 20 лет!

Легенды Ретро FM - 2013

Автор Nemo, Пятница, 07 июня 2013, 14:39:30

« назад - далее »

Nemo

'Легенды Ретро FM' - это уникальная постановка, волшебные спецэффекты, самые современные шоу-технологии. Но главное – это ностальгия! Всех, кто любит 80-е и 90-е, Ретро FM 14 декабря приглашает в незабываемое путешествие - в эпоху суперхитов и суперзвезд!

14 декабря, 19.00
Москва, СК "Олимпийский"

Подробности последуют.

Harrow

Музыка нас связала

Midnight_Lady

Этот слоган «Лучшая музыка 70х, 80х и 90х» меня всегда убивал. Язык сломаешь пока выговоришь. Бедные диджеи
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Max Wilder

Цитата: Midnight_Lady от Пятница, 07 июня 2013, 20:09:26  
Этот слоган «Лучшая музыка 70х, 80х и 90х» меня всегда убивал. Язык сломаешь пока выговоришь. Бедные диджеи

Он еще остается. Все норм. Так и было всегда, что у них музыка трех десятилетий и иногда еще и 60-х, на то оно и Ретро.

Ivan2009

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Max Wilder

Так хочется No Mercy увидеть... Вновь популярная Missing (только ныне в другом исполнении) и всеми любимая Where Do You Go взорвут зал!

Ivan2009

14 декабря 2013 года в СК «Олимпийский» в девятый раз состоится международный фестиваль «Легенды Ретро FM».
Билеты в продаже!
Популярная радиостанция вновь готова порадовать всех поклонников музыки 70х, 80х и 90х выступлениями кумиров и удивить захватывающей постановкой.
Начало концерта - 19.00
Стоимость билетов - от 900 рублей
Стоимость билетов в танцевальный партер - 2 000 рублей
Справки - (495) 786-33-33 (многоканальный)

Harrow

Музыка нас связала

Цезарь

Я сам хочу поскорее узнать. :D Если таки будет Сися, то возможно, что я Дискотеке предпочту Легенды ;)

Max Wilder

В прошлом году надо было на Легенды идти... По-моему Каролина четко дала понять, что теперь она петь не будет.
Пусть Каролина отдохнет немного.

Midnight_Lady

Цитата: Цезарь от Среда, 11 сентября 2013, 21:20:09  
Если таки будет Сися, то возможно, что я Дискотеке предпочту Легенды ;)
Ты ж билет купил уже
*Живет повсюду красота*

Harrow

Боюсь что Сиси не будет. Она ж решила прекратить выступать. Но мы будем снова ждать.
Музыка нас связала

Discofan

Ivan2009