Ну вот, дождались! Не буду создавать отдельную тему, так как не знаю, пойдёт ли кто-нибудь из наших. Хотя есть маленькая вероятность, что я сама туда пойду
MegaDance 90-xMEGADANCE 90-х АВТОРАДИО снова в Екатеринбурге!20 апреля 18:00 сб
КРК "Уралец"
Билеты: 1000 - 3000 руб.Заказ билетов: http://ekb.kassy.ru/event/9365246/order/Концертное агентство BOMOND представляет:
20 апреля в КРК «Уралец» крупнейший музыкальный фестиваль MEGADANCE 90-х АВТОРАДИО!
Мегадискотека с участием самых популярных звезд 90-х продолжает серию уникальных дискофестивалей от концертного агентства BOMOND и «Авторадио-Екатеринбург! Нынешний фестиваль обещает стать еще более грандиозным, мегазвездным и впечатляющим!
20 апреля в КРК «Уралец» мощный dance-марафон с главными героями российской танцевальной музыки!!! Ведущий MEGADANCE 90-х АВТОРАДИО по традиции лучший диск-жокей страны Сергей Минаев! Участники: Рома Жуков, Никита, Света, Дэмо, Шура, Ирина Салтыкова, «Дискотека Авария», «Русский размер», HI-FI, Plazma, Mr.Credo.
Каждый раз в финале мегашоу BOMOND представляет эксклюзивное выступление специального гостя.
20 апреля на сцену MEGADANCE 90-х АВТОРАДИО выйдет музыкант и артист, взорвавший своей музыкой все чарты и танцполы Европы, настоящая звезда евродэнс 90-х — E-TYPE! Знаменитый шведский музыкант Martin E-TYPE Eriksson впервые выступит в Екатеринбурге.
Приглашаем всех поклонников танцевальной музыки на многочасовой дискомарафон! Будет мегакруто! Суперхиты 90-х, масштабные декорации, впечатляющие спецэффекты, огромный танцпол и море позитива!
---------------------------------------
PS: Опа-опа! Опять "Уралец"
Что-то концерты стали плавно перемещаться из ДИВСа в КРК... Мне это совсем не нравится...