Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 17:12:32 pm

Автор Тема: 20.04.2013 - Megadance 90-х "Авторадио" (Екатеринбург, КРК "Уралец")  (Прочитано 8500 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Кроме того, рядом с "Высоцким" видела афишу "MEGADANCE 90-х!!! Скоро! Скоро! Скоро!"

Цезарь, если будет время, щёлкни её хоть на телефон  ;)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Кроме того, рядом с "Высоцким" видела афишу "MEGADANCE 90-х!!! Скоро! Скоро! Скоро!"

Цезарь, если будет время, щёлкни её хоть на телефон  ;)

Ладно, щёлкну.
В прошлое воскресенье проезжал мимо КРК "Уралец", где будет это мероприятие. Там только афиша висела, без состава участников.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Похоже, Мегадэнс 90-х отменяется!(((
Может быть я ошибаюсь, но я не увидел афиши ни возле Высоцкого, ни даже возле Уральца,где он планировался! Еще 2 недели назад там висела афиша Мегадэнса, а теперь на ее месте висит афиша концерта Земфиры.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Ну вот, дождались! Не буду создавать отдельную тему, так как не знаю, пойдёт ли кто-нибудь из наших. Хотя есть маленькая вероятность, что я сама туда пойду  ;D

MegaDance 90-x
MEGADANCE 90-х АВТОРАДИО снова в Екатеринбурге!

20 апреля 18:00 сб
КРК "Уралец"
Билеты: 1000 - 3000 руб.

Заказ билетов: http://ekb.kassy.ru/event/9365246/order/

Концертное агентство BOMOND представляет:

20 апреля в КРК «Уралец» крупнейший музыкальный фестиваль MEGADANCE 90-х АВТОРАДИО!

Мегадискотека с участием самых популярных звезд 90-х продолжает серию уникальных дискофестивалей от концертного агентства BOMOND и «Авторадио-Екатеринбург! Нынешний фестиваль обещает стать еще более грандиозным, мегазвездным и впечатляющим!

20 апреля в КРК «Уралец» мощный dance-марафон с главными героями российской танцевальной музыки!!! Ведущий MEGADANCE 90-х АВТОРАДИО по традиции лучший диск-жокей страны Сергей Минаев! Участники: Рома Жуков, Никита, Света, Дэмо, Шура, Ирина Салтыкова, «Дискотека Авария», «Русский размер», HI-FI, Plazma, Mr.Credo.
Каждый раз в финале мегашоу BOMOND представляет эксклюзивное выступление специального гостя.

20 апреля на сцену MEGADANCE 90-х АВТОРАДИО выйдет музыкант и артист, взорвавший своей музыкой все чарты и танцполы Европы, настоящая звезда евродэнс 90-х — E-TYPE! Знаменитый шведский музыкант Martin E-TYPE Eriksson впервые выступит в Екатеринбурге.

Приглашаем всех поклонников танцевальной музыки на многочасовой дискомарафон! Будет мегакруто! Суперхиты 90-х, масштабные декорации, впечатляющие спецэффекты, огромный танцпол и море позитива!

---------------------------------------

PS: Опа-опа! Опять "Уралец"??? Что-то концерты стали плавно перемещаться из ДИВСа в КРК... Мне это совсем не нравится...

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Блин, только из-за Светы, Никиты и Шуры мне уже не хочется идти! :-X Лучше уж схожу на сольник Юры Шатунова!

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
Ради Е-Тайпа терпеть это всё Дэ(р)мо ?!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Передай своей тете. Они как раз изъявляли желание поехать на концерт в Екатеринбург и говорили, что хорошо бы на E-type попасть)

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
Завидую екатеринбуржцам...  >:( Я бы потерпела всех русских исполнителей (а некоторых даже вполне с удовольствием послушала) ради выступления Мартина Эриксона...
Хочется съездить...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Да ладно вам, нормальный состав. А если убрать "Дэмо" и уточнить, чо за "EX-русский размер", так и вообще весьма норм.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Предыдущий Megadance мне (совершенно неожиданно!) понравился не меньше, чем наши Дискотеки 80-х. Тогда огромную роль сыграло оформление сцены и световое шоу. Они были на порядок выше того, что мы видели в декабре 2011 и 2012 на Дискотеках 80-х.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Предыдущий Megadance мне (совершенно неожиданно!) понравился не меньше, чем наши Дискотеки 80-х. Тогда огромную роль сыграло оформление сцены и световое шоу. Они были на порядок выше того, что мы видели в декабре 2011 и 2012 на Дискотеках 80-х.

Лена, а тебе главное оформление сцены и световое шоу, а не состав участников? ;)
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2013, 18:59:24 pm от Цезарь »

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
уточнить, чо за "EX-русский размер"
Очевидно, это Бондарюк. Впрочем, какая разница, "Русский размер", по-моему, никогда не ассоциировался с каким-то лицом, образом. Народ помнит песни, а кто на сцене микрофон держать будет - дело десятое.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Очевидно, это Бондарюк. Впрочем, какая разница, "Русский размер", по-моему, никогда не ассоциировался с каким-то лицом, образом. Народ помнит песни, а кто на сцене микрофон держать будет - дело десятое.
Ну вообще мне известны два состава на данный момент, и  именно что они исполняют РАЗНЫЕ песни.

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
НЯП, Бондарюк считает большинство старых хитов своими, и думаю, не устыдится исполнить их.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Лена, а тебе главное оформление сцены и световое шоу, а не состав участников? ;)
Не секрет, что музыка 90-х в целом, и состав прошлого Мегадэнса в частности, меня не особенно впечатляет. Поэтому в данном случае качественное шоу с лихвой компенсировало равнодушие к некоторым участникам концерта.