Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 24, 2024, 17:53:43 pm

Ссылки на связанные события

• XI : Ноябрь 24, 2012
  • Signed up (11/100):
    # Name
    1.Nemo, Август 02, 2012, 18:32:26 pm
    2.Анастасия_sh90 / Зелёненькая, Август 02, 2012, 19:05:26 pm
    3.ALLIEN, Август 02, 2012, 20:11:36 pm
    4.Max Wilder, Август 03, 2012, 09:20:55 am
    5.Midnight_Lady, Август 05, 2012, 19:33:59 pm
    6.Цезарь, Август 05, 2012, 19:51:17 pm
    7.Раритет, Август 05, 2012, 20:31:30 pm
    8.Котик, Август 05, 2012, 21:48:32 pm
    9.Ivan2009, Август 18, 2012, 23:25:47 pm
    10.Disco W. P., Сентябрь 03, 2012, 21:21:18 pm
    11.Mary Sunshine, Октябрь 01, 2012, 20:28:54 pm

Signups have closed

Автор Тема: Дискотека 80х - 2012. Москва  (Прочитано 91493 раз)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Дискотека 80х - 2012. Москва
« Ответ #150 : Октябрь 24, 2012, 20:17:51 pm »
Лучше бы Сука-Чёва убрали. :)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #151 : Октябрь 24, 2012, 21:37:07 pm »
Не следует оскорблять музыкальные вкусы других, Серёг. Хотя мне сомнительно, будет ли Сукачев что-то из 80-х петь, вроде как он больше в 90-е знаменит был.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #152 : Октябрь 24, 2012, 22:06:56 pm »
Сукачёв с "Бригадой С" стал знаменит в конце 80х. Я не знаток и не поклонник русского рок-хауса ))
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • Andy Feelin'
« Ответ #153 : Октябрь 24, 2012, 23:52:09 pm »
Ну может быть, но я навскидку не помню ни одной песни Бригады С, кроме "Ямщик, поворачивай к черту", но это уже 93 год.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #154 : Октябрь 25, 2012, 03:29:41 am »
Ну и зачем там все они нужны? Лучше бы Лиан Росс снова пригласили, или Патти Райан, например! Не думаю, что у этих мадам, кстати, настоящих евро-дискозвёзд 80-х,  большие запросы! Гораздо уместнее было бы на этом шоу! Однако, увы, не зовут их! Ну или, если Русских, то хотя бы гр. Стелла! А эти псевдорокеры 90-х там к чему? Если уж надо нормальных рокеров 80-х, то зовите ДДТ, Алису,и других! Почему их снова забыли? Или неформат?
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2012, 03:43:54 am от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #155 : Октябрь 25, 2012, 06:54:08 am »
Harrow, +100500!

Опять же возвращаюсь к Сукачеву: Сюткин на прошлой дискотеке тоже пел песни 90-х. Так что запросто то же самое может быть и с Гариком)))

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #156 : Октябрь 25, 2012, 08:18:10 am »
По-моему,ни Алису,ни ДДТ,ни Бригаду на дискотеках не крутили )) Это больше похоже на Шансон. Вот Круиз-Волчок, Динамик/Кузьмин, Примус/Лоза, Карнавал/Барыкин, Земляне, МВ, Кино! Вот этих парней крутили на Д-ках. Может,потому что у них больше музыки - с душой и мелодией, они в первую очередь для народа творили.
Жаль,что Авторадио делает сборную солянку 80х годов. Бригада и т.п. итак делают сольные концерты по нескольку раз в год.
Не надо сувать ложку дёгтя в бочку мёда, итак мёда немного (( Лучше добавить песен ДИСКОТЕЧНЫХ исполнителей!

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #157 : Октябрь 25, 2012, 08:48:09 am »
Вот Круиз-Волчок, Динамик/Кузьмин, Примус/Лоза, Карнавал/Барыкин, Земляне, МВ, Кино! Вот этих парней крутили на Д-ках. Может,потому что у них больше музыки - с душой и мелодией, они в первую очередь для народа творили.
Да–да–да! Когда нормальные песни с рок–аранжировками, это на концерте круто звучит. Но так называемый «русский рок» ассоциируется с чем–то унылым. Если бы в Питере это еще было к месту – там обстановка более неформальная и домашняя – то на московском концерте я их не вижу совершенно.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • Andy Feelin'
« Ответ #158 : Октябрь 25, 2012, 16:42:04 pm »
По-моему,ни Алису,ни ДДТ,ни Бригаду на дискотеках не крутили )) Это больше похоже на Шансон.
Если бы я тебя не знал, я бы написал: толсто. Но я тебя знаю и просто прошу тебя больше так не высказываться, это оскорбляет вкусы других.

Вот Круиз-Волчок, Динамик/Кузьмин, Примус/Лоза, Карнавал/Барыкин, Земляне, МВ, Кино! Вот этих парней крутили на Д-ках. Может,потому что у них больше музыки - с душой и мелодией, они в первую очередь для народа творили.
Как раз Алиса и ДДТ - очень даже для народа творили. "Что такое осень", "Все это рок-н-ролл", "Трасса Е-95" стали почти народными, вряд ли кто-то в бСССР не знает этих песен.

Жаль,что Авторадио делает сборную солянку 80х годов. Бригада и т.п. итак делают сольные концерты по нескольку раз в год.
Не надо сувать ложку дёгтя в бочку мёда, итак мёда немного (( Лучше добавить песен ДИСКОТЕЧНЫХ исполнителей!
Пожалуй, тут стоит согласиться, организаторы слегка перегибают с роком. Но это ещё не означает, что русский рок - это что-то плохое и "унылое". Друзья, будьте терпимее и чутче, есть люди, которым эта музыка искренне нравится и это совсем не значит, что у них нет вкуса.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #159 : Октябрь 25, 2012, 21:24:11 pm »
Уважаемые! На предыдущей странице одному уже выписан пред за негативные высказывания в адрес определенных музыкальных стилей. Или что, вы тут думаете, что если высказываться не в столь грубой форме, то типа можно, что ли? Можно. Но не в публичном месте, где вы в данный момент находитесь. И "ИМХО" вы тут никуда почему-то не дописываете.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #160 : Октябрь 25, 2012, 21:41:43 pm »
А теперь отвечу всем и по пунктам...

На официальном сайте с эскиза афиши и из пресс-релиза исчез Сергей Галанин. Тоже не ждать?

Да он вообще-то к самостоятельному выступлению и не планировался. Он должен (м.б. действительно уже следует сказать "был", не имею информации по этому поводу) быть "за компанию" с Сукачевым.

Ну может быть, но я навскидку не помню ни одной песни Бригады С, кроме "Ямщик, поворачивай к черту", но это уже 93 год.
Да неужели? E.g., "Моя маленькая бейба". Правда, у меня в голове тоже не укладывается, что эта песня может звучать со сцены Д80.

Ну и зачем там все они нужны?
Нужны, и еще как.

Ну или, если Русских, то хотя бы гр. Стелла!
Ты уже не первый год ноешь об этой группе. Причем вааааще беспалевна так =)

По-моему,ни Алису,ни ДДТ,ни Бригаду на дискотеках не крутили )) Это больше похоже на Шансон.
Вот тут даже я позволю себе высказаться... Сам ты, Серег, "шансон".
ВСЕ вышеперечисленные (ну, разве что, с определенной поправкой на последнюю группу в силу понятных причин) на сцене Д80 уже были. Problems?
Ничуть не жаль. Такой проект напрашивался очень давно.

см. мой предыдущий пост.

Да–да–да! Когда нормальные песни с рок–аранжировками, это на концерте круто звучит. Но так называемый «русский рок» ассоциируется с чем–то унылым. Если бы в Питере это еще было к месту – там обстановка более неформальная и домашняя – то на московском концерте я их не вижу совершенно.
и тут см. мой предыдущий пост. "Русский рок" - своеобразный и уникальный стиль, ни капли не унылый и очень многогранный. Про т.н. "нормальные песни" диалог как минимум неконструктивен.

Если бы я тебя не знал, я бы написал: толсто. Но я тебя знаю и просто прошу тебя больше так не высказываться, это оскорбляет вкусы других.
Как раз Алиса и ДДТ - очень даже для народа творили. "Что такое осень", "Все это рок-н-ролл", "Трасса Е-95" стали почти народными, вряд ли кто-то в бСССР не знает этих песен.
Пожалуй, тут стоит согласиться, организаторы слегка перегибают с роком. Но это ещё не означает, что русский рок - это что-то плохое и "унылое". Друзья, будьте терпимее и чутче, есть люди, которым эта музыка искренне нравится и это совсем не значит, что у них нет вкуса.
:thank: а под этим постом я подпишусь. Под всем вместе и каждым словом в отдельности.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #161 : Октябрь 26, 2012, 07:34:25 am »
Состава преступления и критики в своих словах не вижу, бред несёте, господа.
Нечего пихать на Дискотеку кого не попадя. Ещё бы Скорпов пригласили,которых я относительно люблю,но особо не слушаю. А то что мне не нравится я просто не слушаю. Если что либо суперпопулярное-это не значит всеми любимое. Гитлер тоже известен всем.
Алиса это даже не Шансон (обожаю много песен в т.ч.и этого стиля),это непонятно что,объясните мне глупому.
Китайское предупреждение усёк.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2012, 07:48:06 am от Раритет »

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #162 : Октябрь 26, 2012, 10:11:39 am »
Серег, вот и ты опять упираешься в слово "Дискотека". Наверное, действительно этот термин был подобран не очень точно, все-таки Фестиваль не есть, и никогда не был "дискотекой" в словарном значении данного слова. Это Фестиваль эпохи, Фестиваль ностальгии, Фестиваль десятилетия. Ты же, конечно, не будешь спорить с тем, что в 80е у нас царила полная эклектика всех возможных музыкальных стилей. И то, что крутили и не крутили на дискотеках того времени, в общем-то, не показатель, там в большинстве случаев крутили лишь то, что там позволяли крутить, хоть все и старались что-то ввернуть, что называется, под шумок. Добрая половина исполнителей была под запретом, и не только роковых, но и танцевальных. Они, конечно, все равно звучали из каждого окна, но тем не менее. И в тех же окнах прекрасно соседствовали Кино, Boney M, Алиса, Silent Circle, Динамик, Smokie, ДДТ и многие другие имена. И если из одного конкретного окна что-то из упомянутого не раздавалось - оно обязательно раздавалось из соседнего. И никак не было какой-то "ложкой дегтя".

К текущему составу лично я бы, наоборот, еще рок-исполнителей добавил. Однако ж я тут не кричу, что нужно "меньше танцевалок".

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • Andy Feelin'
« Ответ #163 : Октябрь 26, 2012, 16:41:48 pm »
Алиса это даже не Шансон (обожаю много песен в т.ч.и этого стиля),это непонятно что,объясните мне глупому.
Самый настоящий рок. Песня "Веретено", конечно, попса, но это уже "не та Алиса". Послушай песню 88 года.
Алиса - Шестой лесничий

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #164 : Октябрь 26, 2012, 17:00:56 pm »
Да, эта песня -хороша! Вот он советский рок. Ещё с этого альбома Алисы мне нравится "театр теней".
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2012, 17:06:22 pm от Harrow »
Музыка нас связала