Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:43:53 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2011. Екатеринбург  (Прочитано 16550 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 11.12.2011 - Легенды Диско 80-х (ДИВС "Уралочка")
« Ответ #15 : Ноябрь 13, 2011, 09:05:17 am »

Цезарио, друг мой, а мы-то чем хуже?  ;)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #16 : Ноябрь 13, 2011, 09:10:15 am »
Мы ничем не хуже! Только надо бы сфоткаться с нашими ёбургскими на фоне этой афиши. :)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #17 : Ноябрь 13, 2011, 09:17:31 am »
с нашими ёбургскими
Не думаю, что это их заинтересует.

PS: Надо только фотографа найти.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #18 : Ноябрь 13, 2011, 10:25:03 am »
Отнюдь ;) Мне очень интересно)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #19 : Декабрь 07, 2011, 19:35:12 pm »
С данного мероприятия репортаж ждем? ::)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #20 : Декабрь 07, 2011, 20:15:50 pm »
Само собой!

Сегодня пришла инфа о том, что Томас будет выступать первым ( :o), споёт несколько песен а-ля "Ё ма хо, ё ма со", после чего сразу в самолёт - и Good bye!  :) Полагаю, после этого зал опустеет  ;D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #21 : Декабрь 11, 2011, 23:14:47 pm »
ИТАК, СВЕРШИЛОСЬ!!!

5,5 ЧАСОВ СВЕТА!!!
5,5 ЧАСОВ ЗВУКА!!!
5,5 ЧАСОВ МУЗЫКИ 80-Х!!!

МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ!!!

Всего две недели назад в Москве и Санкт-Петербурге отгремели финальные аккорды главного музыкального события года, ещё свежи воспоминания о том фантастическом празднике, который подарило нам Авторадио, но пришло время для продолжения! Музыкальную эстафету принимает славный город Екатеринбург... и с честью проходит этот диско-марафон! Мы лучшие!!!

10 ... 9 ... 8 ... 7 ... 6 ... 5 ... 4 ... 3 ... 2 ... 1 ... СТАРТ!

Продолжение следует...

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #22 : Декабрь 12, 2011, 09:59:43 am »
Забегая вперёд... Фото хедлайнера

« Последнее редактирование: Февраль 18, 2013, 10:52:05 am от ALLIEN »

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #23 : Декабрь 12, 2011, 11:21:55 am »
Еще фотку ведущего выложи - ты знаешь какую именно ;)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #24 : Декабрь 12, 2011, 16:09:03 pm »
Еще фотку ведущего выложи - ты знаешь какую именно ;)

Смотри мою аву  ;D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #25 : Декабрь 12, 2011, 18:13:41 pm »
Ну, хоть что-то Томас Андерс изменил в себе за последние 10 лет - подстригся ;D

Надеюсь, такое повторится в Екатеринбурге... Если не в марте, то через год ;)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #26 : Декабрь 14, 2011, 20:36:21 pm »
Ну, вот и настала пора составить словесный отчёт.
Открывал фестиваль ведущий Сергей Минаев, но, в отличие от мартовского фестиваля, он спел только две песни – «Мы вместе опять» (в начале) и «Карнавал» (перед хэд-лайнером).
«Сладкий сон» - я не фанат их творчества, но для небольшого разогрева в начале подойдёт. Кстати, я раньше думал, что это поёт Вадим Казаченко, о котором речь пойдёт позже.
«Комбинация» - выступила солистка Татьяна Иванова и три молоденьких девушки-музыканта (хотелось спросить – а не «Мувинги» ли это? ;D). Лично меня разогрели ещё больше  :dance2:, чем «Сладкий сон», жалко только, что не спели песен «Бухгалтер» и «Два кусочека колбаски».
Вадим Казаченко – выступил хоршо, только я слабо знаком с его творчеством 80-х годов – больше с творчеством 90-х.
Виктор Салтыков – в отличие от питерской дискотеки в прошлом году зажёг по-полной!  :D Вытащил на сцену пятерых здоровых мужиков для подтанцовки (я даже спрятался за барьер, как бы он меня не вытащил, хотя я наверно, по сравнению с другими мужиками, слишком худ)! А потом он пригласил ещё одну девушку, хотя видно было её смущение  :-\ (зачем полезла на сцену?).
Наталия Гулькина – выступала вместе с ёбургской балетной труппой. От исполнения песни «Айвенго» я ожидал большего, но другие песни спела неплохо! Кстати, один раз в перерыве между песнями она что-то сказала про Сергеев, а Санина жена Аня, стоявшая рядом со мной, говорит мне «Зачем так сразу?» ;D
Рома Жуков – как всегда выступил здорово!  :D А когда он пел «Первый снег» на публику в зале с потолка падали какие-то хлопья типа снега!  :) Настоящий это был снег или нет – я не знаю, т. к. я был слишком далеко и не мог достать до них.
«Комиссар» – честно говоря, только песня «Ты уйдёшь» навевает мне приятные воспоминания о 80-х. Остальные песни, которые они спели, напоминают скорее попсу 90-х типа «Руки вверх». Лучше бы спели ещё «Наше время пришло».
«Ласковый май» - я думал, неужели на сцену не выйдет Юра Шатунов? Как ни странно, не вышел. Вместо него вокалистом был Андрей Разин, а одну песню исполнил новичок, которого отобрал сам Юра Шатунов, который сейчас где-то в Германии. Кстати, клавишник группы – практически копия Шатунова! :)
А следом выступили те, кого все ждали с таким трепетом (даже сам Минаев) – группа «Кар-Мэн»! И опять Лемох заставлял всех поднимать руки, опять спрашивал, почему у нас руки внизу и что мы там ими делаем ;D! Да ещё и орать заставлял – женская половина кричала просто оглушительно  :D, а когда мужская половина крикнула не слишком громко, Лемох спросил «Остальные что, трансвеститы?». ;D
Ну и, наконец, хэд-лайнер фестиваля – Томас Андерс! Тут уж звучание было 100 % живым! Томас пел как песни группы «Modern Talking», так и песни сольного творчества. А когда он пел кавер-версию песни Зыкиной «Нежность» (“Tenderness”), вокала почти не было слышно, а к концу микрофон Томаса и вовсе отрубился!  :o Поэтому Томас спел эту песню ещё раз, а конце пел по-русски «Опустела без тебя земля! Если можешь – прилетай скорей!».  :D С одной стороны, я рад, что увидел вживую одного из самых главных артистов 80-х, но с другой – по мне, всё-таки, не хватало рядом Дитера Болена. :)
В целом, мне фестиваль очень понравился! Хотелось бы, чтобы, наряду с Москвой и Питером, и у нас в Ёбурге каждый год проходил фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х». :party:
И самое главное – «Авторадио», наконец-то возвращается к нам в Ёбург! Жду с нетерпением!!! :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Томас Андерс открывает
Репортаж из Екатеринбурга
специально для московского Авторадио

В Екатеринбурге, во Дворце игровых видов спорта, впервые состоялся музыкальный фестиваль «Дискотека 80-х».
Уникальность события ещё и в том, что на момент проведения фестиваля «Авторадио» в столице Урала ещё не было. Однако на концерт собралось 7 тысяч зрителей. Такой интерес к мероприятию объясняется только одним – «Авторадио» знает вся Россия. Хедлайнером концерта стал экс-солист Modern Talking.

– Екатеринбург, вы здесь?! – спросил ведущий фестиваля Сергей Минаев у собравшихся во Дворце и получил сногсшибающую звуковую волну в ответ – «Да-а-а!» – Что же, тогда мы начинаем!
Открыли фестиваль Сергей Васюта и группа «Сладкий сон». Зал начал танцевать уже на первой композиции – «На белом покрывале января», и не останавливался до самого финала. На смену им пришла группа «Комбинация» с проверенными «боевиками», в числе которых хит про русских девушек и американских юношей – «American Boy».
Затем на сцену поднялся Вадим Казаченко, который исполнил лучшие песни из репертуара «Фристайла».

После вниманием зрителей завладел Виктор Салтыков. И если на первой песне он сетовал на отсутствие подтанцовки, то уже на второй организовал её сам, позвав на сцену несколько человек из зала. А песню «Берега» пел и вовсе дуэтом с девушкой Натальей, которая прорвалась к нему через ограждения.

Другая Наталья – экс-солистка группы «Мираж» Гулькина, появилась на сцене в сопровождении шоу-балета «Екатеринбург». Её сменил Рома Жуков. На песне «Первый снег» на танцпол полетел почти настоящий, пусть и не первый в этом году в Екатеринбурге снег. А группа «Комиссар» отметилась не только проверенными хитами, но и стала единственной из участников, кто решился исполнить новую песню – «Переходим на Вы», которую зал принял на ура.
«Ура!» зрители не переставали кричать и следующим исполнителям – группе «Ласковый май» во главе с Андреем Разиным. Главным итогом выступления Андрея стало то, что он, как депутат Госдумы, пообещал ровно через неделю запустить «Авторадио» в Екатеринбурге. И обещание сдержал – на частоте 105 FM началось вещание станции «Авторадио – Екатеринбург».

Несмотря на то, что «Дискотека 80-х» проходила в Екатеринбурге впервые, благодаря организатору фестиваля, концертному агентству «Бомонд» и лично Роману Абражееву, шоу было организовано на высочайшем уровне: действительно танцевальный нон-стоп без заминок в течение пяти часов.

Ведущий Сергей Минаев демонстрировал остроумие и быструю реакцию, зачитывая только что сочинённые подводки к выступающим. Огромные экраны позволяли рассмотреть артистов даже тем, кто не оказался в первых рядах, а специально подобранные к каждой песне клипы и спецэффекты только усиливали яркость шоу.

Легендарная команда «Кар-мэн» вихрем ворвалась на площадку и у танцующих словно открылось второе дыхание. Люди отрывались под песни о далеких странах, а Сергей Лемох неумолимо продолжал требовать «движения и рук»!
А в завершение на сцене появился Томас Андерс! Полноценное сорокаминутное выступление сопровождали лазерное шоу, световые спецэффекты, фейерверки и видеоклипы. Кроме песен, написанных во время сольной карьеры, прозвучали и хиты Modern Talking, и среди них главный – «You’re My Heart, You’re My Soul».

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
На сцене появляется... СЕРРРРРРРРГЕЙ МИНАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ!!!

Он не был заявлен в афише, но мы подозревали, что без него не обойдётся. Зазвучала "Мы вместе опять", и это самое правильное начало для Дискотеки 80-х. Forever and ever!

Отпустив пару искромётных шуток после песни, он пригласил на сцену первого участника - Сергея Васюту и гр. Сладкий Сон

На сцене Татьяна Иванова и гр. Комбинация!

Вадим Казаченко. Его последняя песня "Я устал" звучала весьма роково, и отлично разогрела зал.

Виктор Салтыков

После "девочки из зала" лохматость Виктора резко повысилась  ;D

Наталья Гулькина. Певица, которой не нужен микрофон  ;)

Как же она голосила... Казалось, что у меня треснет передняя линза объектива.

Рома Жуков

Во время исполнения песни "Первый снег" с потолка на публику посыпался искусственный снег.

Комиссар

« Последнее редактирование: Февраль 18, 2013, 11:15:25 am от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Андрей Разин и гр. Ласковый Май

Тут, в общем-то, сказать нечего. Может быть Андрей Разин хорош как продюссер или композитор, но как фронтмен поп-группы... Полное остутствие харизмы, застенчивый взгляд в пол, натянутая улыбка и никакой энергетики в зал. Этой группе ещё работать и работать над своим сценическим имиджем.
Кстати, на клавишах - бывший одноклассник Юры Шатунова, который издалека очень напоминает Юру.

Ну уж бооооольно смазлив  ;D

Ну наконец-то! На сцене человек-машина - Сергей Лемох и гр. Кар-Мен!!!

Кар-Мен вытянул из нас последние силы. Казалось, сейчас люди упадут от изнеможения. Я, совершенно обессилев, повисла на ограждении. С начала концерта прошло уже 4,5 часа, а впереди был ещё хэдлайнер...
В качестве дополнительного разогрева (куда уж больше?! тут впору было охлаждаться) Сергей Минаев исполнил "Карнавал".

И вот, наконец, погас свет, на экране появилась видеоинсталляция, означающая лишь одно... на сцене ТОМАС АНДЕРС!!!

"Peace вам всем"  :lol:

Жёсткий интерлейс на заднем плане  :)

Опять что-то посыпалось нам на головы...

« Последнее редактирование: Февраль 18, 2013, 11:30:43 am от ALLIEN »