Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:36:54 pm

Автор Тема: Дискотека 80х - 2011. Москва  (Прочитано 130399 раз)

Оффлайн DRiVER

• Ночами на танцполе
  • Music takes me higher!
Re: Дискотека 80х - 2011.
« Ответ #405 : Ноябрь 27, 2011, 10:36:10 am »
Я смотрел, но записать не удалось  :( ждём, в прошлом году выкладывали.

Плохо то, что в этот раз в видеотрансляцию попали ведущие с радио. Хорошо, однако, что болтали немного.

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #406 : Ноябрь 27, 2011, 19:07:18 pm »
В постконцерном появлении на сцене участников был замечен Патрик - солист Оттавана.
Интересно что он ТАМ делал?

Оффлайн Ivan2011

• Частый Гость
  • *
« Ответ #407 : Ноябрь 27, 2011, 19:10:58 pm »
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам дискотеки 80-х
было зрелищно,позитивно и масштабно.
Очень всё здорово,энергично,зажигательно прошло..
С восторгом и удовольствием поприсутствовал в СК Олимпийском
Ещё раз СПАСИБО организаторам
Будем ждать следующего фестиваля!!!!!!

;) ;) ;) :D :D :D :D :music: :music: :music: :music: :thank: :thank: :thank:

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #408 : Ноябрь 28, 2011, 13:35:24 pm »
Москва
СК "Олимпийский"
26 ноября 2011 года

Итак, мои впечатления от увиденного на сцене Олимпийского:

Boney M В этом году они фестиваль открывали. Интересный ход, я не ожидал, если честно. Естественно, зал завёлся.

Eddy Huntington Он продолжил задавать тон всему концерту, спев нетлёнку U.S.S.R. Но хотелось бы услышать больше.

Игорь Корнелюк "Подожди, дожди, дожди" пел весь зал. Успех несомненный!

Mr. Zivago Где волосы?! Без них он стал ещё ниже ростом. Как и Eddy, ему дали спеть только одну Little Russian, хотя вдобавок можно было дать более лиричную Tell By Your Eyes.

Максим Леонидов Нормальное, приличное выступление.

Joy Зря они решили петь Valerie под ремикс, не было вообще ничего слышно. А вот Touch By Touch - уже получше. Но я ожидал большего. Как минимум, третьей песни.

F.R.David Вновь потряс зал сначала быстряком, а потом и всеми обожаемой лирикой.

Вячеслав Добрынин Снова исполнил Порурри, но перед этим сказал хорошую вступительную речь, респект.

Riccardo Fogli
Вот никто так не отжигал, как он! Устроил из своего выступления настоящее шоу. Номер с майкой Авторадио порадовал, и не только меня.

Владимир Пресняков Прикольно придумал с обрывом фонограммы 15-летнего Вовы. С другой стороны, оригинально пригласил на сцену своего друга Александра Иванова, и они спели дуэтом. Здорово, но песню не запомнил.

Заставка с Кашпировским была неожиданной, но оригинальной, зал оценил.

Fancy Вновь ограничился двумя песнями, хотя зал усиленно просил Bolero. И снова фанерка, фанерка... А мог и лучше, но всё равно молодец.

Весёлые Ребята Как уже писали, от них одно название осталось. Но попурри клёвое.

Al Bano Спел в дуэте с дочерью, смотрелись очень органично. Непревзойдённый вокал Аль Бано вновь выше всяких похвал. Даже захотелось посетить его сольник, который скоро будет в Москве.

Слово от МКС дало возможность предугадать следующего исполнителя...

Сергей Скачков Ну что же, если не "Трава у дома"?

Сергей Минаев и Владимир Маркин Триумфальное возвращение великого дуэта ведущих Дискотеки. Круто, почаще бы так!

Neoton Famillia Дебютантов в этот раз решили оставить на сладкое. Напрашивалась вторая песня, но не дали.

Валерий Сюткин Хорошее, качественное выступление. Держал в тонусе весь зал.

Bad Boys Blue Вспомнился 2009 год, когда они тоже выкидывали в танцпол флаеры. В составе был органично вписавшийся новичок. Всё было здорово, зажигательно.

Мираж А мне понравились роботы, даже немного напомнило один из итало-проектов 80-х под названием Topo & Roby. Ну а хиты... это хиты!

Belinda Carlisle Тоже новичок Дискотеки. Оделась скромно, но выступление нужно было видеть! Очень приятное и мелодичное.

Dschinghis Khan со своим неповторимым шоу. "Уважаемые пассажиры! Прекращено движение поездов на участке "Проспект Мира" - "Новослободская". Туда рухнул спорткомплекс "Олимпийский"!!! Они оказались ещё и победителями в номинации "Лучший задний план", с острой и меткой политической сатирой.

С.С.Сatch Вот кто мог вдогонку обрушить в метро и близлежащий район! Имидж у лидера по количеству приездов на Фестиваль каждый раз меняется, и каждый раз всё лучше! Правда песни ещё те же, а можно было и другие добавить.

Paul Young был замыкающим. Приятные песни создали миролюбивую обстановку. Хоть я их не знал, но они мне понравились.

Но это была только первая часть большого праздника...

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #409 : Ноябрь 28, 2011, 19:01:18 pm »
И мои впечатления:
Boney M Неожиданно было их в начале увидеть. Может быть они потом еще куда-нибудь ехать выступать хотели. Но так или иначе, это внесло какое-то разнообразие.
Eddy Huntington Молодой, заводной. Куртка понравилась. Но что ж всего одна песня то.
Игорь Корнелюк Дожди, опять дожди. После двухчасового стояния у Олимпийского как нельзя в тему.
Mr. Zivago В 2005 году мне у него очень Tell By Your Eyes понравилась. Я ее ждала и в этот раз. И где она???
Максим Леонидов В прошлом году в Питере он мне больше понравился. Вживую он жжет куда больше.
Joy Что за ремикс дурацкий на Valerie? А так нормально, неплохо выступили.
F.R.David Все как в прошлом году, ничего нового.
Вячеслав Добрынин Не понравилось, как он кокетничал с залом в начале. "Скажите, я звезда? Громче не слышу". Не люблю, когда так нагло начинают навязываться. Но за мегамикс ему большое спасибо. Люблю все эти песни.
Riccardo Fogli С песни Storie Di Tutti e Giorni десять лет назад начиналась моя меломания. Я пыталась вспомнить те ощущения, которые вызывала у меня эта песня тогда, но не получалось. Что-то было не то. А так хорошо выступил. Стриптиз ;D. Надо было еще пиджак в зал запулить.
Владимир Пресняков Ммм, что это было? Такое ощущение, что что-то случилось с фанерой, потому что такие вещи решаются заранее, как петь и под какую фанеру. А без ведома оргов он вряд ли бы осмелился так сделать, если только решил. что на следующих концертах ему делать нечего. А дальше была "Я буду помнить" вместе с Александром Ивановым, спасибо за нее, ее так так же ждала с 2005 года. Сам Иванов ничего больше не спел, но я по этому поводу не расстроилась.
Fancy Опять Slice Me Nice. Да сколько можно то. У него ж полно песен.
Весёлые ребята В отличии от мальчегов из нового состава Землян, новый состав Весёлых ребят у меня диссонанса с песнями, исполняемыми или не вызывает. Многим нашим показалось, что их солист - помолодевший Эдди Хантингтон. Исполнили опять мегамикс, но это и к лучшему, слишком много у них песен, над выбором можно зависнуть. Конечно, можно в стопицотый раз Тетю спеть, только нафига. Так же удивила песня "О чем плачут гитары" с другими словами. Даже я, в свое время увлекавшаяся такой музыкой в свое время, этой версии раньше не слышала.
Al Bano Супер! Он мне понравился больше всех. Фанерщики, учитесь, как нужно петь! Партии Ромины пела их дочка Кристель. Лично мне не очень понравилось, как она пела, слишком сладкий голос. Лучше б он сам за двоих пел. И Либерта! Либерта!!!! Совершенно не ожидала ее услышать! Спасибо!
Сергей Скачков Порадовал. После вышеупомянутых мальчегов, я уж думала не судьба мне песни Землян в оригинальном составе услышать! Но что ж одна песня то. В Питер его!
Сергей Минаев / Владимир Маркин Неожиданно. Вот я и услышала "Мы вместе опять" со сцены Олимпийского. Правда в этот раз они слова частично поменяли, так что спеть не получилось.
Neoton Familia То же, что и с Живаго. Где Ketszazhusz felett??? Уж если им дали одну песню, пели бы лучше ее, Marathon занудная слишком.
Валерий Сюткин Ему тоже место в Питере, здесь он не очень вписывался. Понравились картинки на экранах на песне "Любите девушки", такая романтика молодости, чувство свободы.
Bad Boys Blue Они как-то вообще мимо меня прошло, я даже нового солиста не заметила.
Мираж Мне тоже роботы показались не в тему немного. А выступили хорошо. И, конечно, Музыка нас связала, песня, которая может считаться гимном Дискоклуба.
Belinda Carlisle На ней Кузя пустила меня в первый ряд, так что можно было жить дальше. Милая, обаятельная. Только одета слишком просто, как будто мимо проходила и решила зайти спеть. Я уж думала, Heaven Is the Place on Earth мы не дождемся. Но дождались!
Dschinghis Khan Отожгли! Впрочем в этом никто не сомневался. Запомнилась девушка в красном корсете с косой. Артистичная такая. Политики тоже повеселили, особенно как Медвед с Путиным играют в бадминтон, а между ними прыгают Зюганов и Жириновский, как будто играют в собачку. Перед выборами оччень актуально.
C.C.Catch Лично мне уже интереснее следить за ее нарядами, а не за тем, что она споет. Потому что, в отличии от песен, наряды меняются. На этот раз вышла в красной юбке и высоких ботинках. Мне понравилось.
Paul Young Для завершения концерта очень в тему, после длительного отжига перед ним, спокойные песни такие очень кстати. Первую я раньше не слышала, хотя припев знакомый. А Everytime You Go Away порадовала.
Мурзилки Немного удивило то, что в этот раз гимн Авторадио исполнялся в конце. На мой взгляд для завершения концерта все таки что-нибудь пооригинальнее бы. Но блестки и большие шары все равно создали нужное настроение.
В целом, Фестиваль оставил двойственное впечатление. Да, все было хорошо хорошо, праздник удался. Но что-то все равно было не так. Слишком быстро менялись артисты, многие пели по одной песне. Было ощущение какой-то гонки. Учитывая то, что время концерта теперь сокращено, список участников был слишком большой. Возможно, негативное впечатление еще наложили стояние под дождем, закрытый гардероб, фейл с первым рядом. А впереди было продолжение праздника.

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #410 : Ноябрь 28, 2011, 19:03:43 pm »
Ну вот мы с Леной и вернулись! :bye:
Пока моя землячка готовит фотоотчёт, я составлю от себя словесный отчёт.

Boney M - я согласан с Женей, что это неожиданный ход - открывать фестиваль одним из самых передовых артистов!

Eddy Huntington - представитель самого любимого мною стиля Итало-диско, лично меня завёл ещё больше чем Boney M песней о стране, в которой многие из нас родились - СССР! :D

Игорь Корнелюк - тоже один из самых любимых исполнителей моего детства, поэтому одних "Дождей" оказалось мало! :D

Mr. Zivago - я его видел в первый раз, поэтому насчёт волос сравнивать не могу. Но я с удовольствием потанцевал под песню "Little Russian".

Максим Леонидов - как и в прошлом году в Питере выступил здорово, звук был живым! :D

Joy - я думал, что они ограничатся только одной "Valerie", но всё-таки они спели ещё и "Touch By Touch"! :D

F.R.David - как всегда мне понравился! Жаль что песен спел всего две - надеюсь, что я услышу песню "I Need You" когда он приедет к кам в Ёбург! :D

Вячеслав Добрынин - хотел сделать нам подарок в виде попурри из написанных им песен - и это у него получилось! :D

Riccardo Fogli - по-прежнему остаётся очень зажигательным артистом! Я был рад услышать кроме "Storie di tutti i giorni" ещё и мою любимую "МеланхолИю", т.е. "Malinconia" :D Ну и прикол с футболкой "Авторадио" был зачётным! :D

Владимир Пресняков - несмотря на моё неуважение к нему, в частности из-за голоса, всё-таки он неплохо построил свой номер со старой фнограммой и пригласив на сцену Александра Иванова!

Fancy - несмотря на фанеру, всё-таки он продолжает оставаться одним из самых моих любимых представителей Итало-диско. :D

Весёлые Ребята - пусть от них осталось одно название, но попурри действительно было клёвым! Хорошо, что они спели в самом конце одну из самых любимых песен моего детства "Розовые розы", под которую я с удовольствием оторвался!  :dance2:

Al Bano - даже без Ромины Пауэр всё равно остаётся одним из самых зажигательных итальянцев!  :D

Сергей Скачков - мог бы ещё спеть "Поверь в мечту" (хоть это песня Юрия Антонова). Но всё равно хорошо исполнил песню "Трава у дома".

Сергей Минаев и Владимир Маркин - вот уж действительно неожиданное, но очень приятное возвращение!  :D Почему бы не сделать их ведущими фестиваля, как раньше?

Neoton Famillia - хоть и прикольная песня "Marathon", но довольно скучновата по сравнению с другой (не помню название).

Валерий Сюткин - хоть его песни были уже из 90-х, но всё равно зажигательными!

Bad Boys Blue - с большим удовольствием я оторвался и подпевал под песню "Come Back And Stay" и особенно под свою самую любимую песню детства - "You're A Woman"! Жаль, что их больше никогда не увидеть в золтом составе, но я никогда не забуду Эндрю Томаса и особенно Тревора Тейлора! :D

Ну а следом была моя самая любимая нашенская группа 80-х - "Мираж"! Жаль, что песни было всего две - я даже не успел устать! ;D

Belinda Carlisle - честно говоря, я думал, что она уже вся постарела, но это оказалсо не так! Белинда хорошо сохранилась и, несмотря на скромную одежду, выступила замечательно!

Dschinghis Khan - если честно, меня они не прикалывают. Но в такой атмосфере, рядом с близкими друзьями, меня всё же потянуло танцевать под их песни!  :dance2:

Ну и, наконец, моя самая любимая и долгожданная вечно молодая королева диско С.С.Сatch:-* Конечно, жаль. что она спела всего две песни, и те заезженные, но я всё равно был счастлив снова увидеть вживую свою любимую Сисю!  :dance2: С нетерпением жу её концерта в Ёбурге!  :D

А под песни Paul Young, который завершал фестиваль, мне ничего не оставалось делать, кроме как отдохнуть! :lazy:

В целом, я ожидал от московской Дискотеки 80-х большего. Жаль, что многие спели только по 1-2 песни. Прошлогодняя дискотека мне больше понравилась, в частности, по составу участников! :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2011, 19:16:11 pm от ?????? »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #411 : Ноябрь 28, 2011, 19:14:02 pm »
В целом, я ожидал от московской Дискотеки 80-х большего. Жаль, что многие спели только по 1-2 песни. Прошлогодняя дискотека мне больше понравилась, в частности, по составу участников!
Вот-вот, поддерживаю!
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #412 : Ноябрь 28, 2011, 21:38:45 pm »
Извините, у меня приступ мелахолии и писать буду позже о впечатлениях, но...
замечание!
Интро у Дискотеки имеет название: Boney M - Nightflight To Venus.
Это самое адекватное начало фестиваля! В прошлом году началось с трека из 90-х...
Nightflight To Venus - трек с одноименного и самого успешного альбома Boney M, который был также выпущен в СССР. С этого трека можно брать отсчет музыки формата "Дискотеки 80-х". Nightflight To Venus - бит, который покорил миллионы! На мой взгляд самое лучшее произведение Фариана! Спасибо тем, кто сделал такое начало!

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #413 : Ноябрь 30, 2011, 14:42:49 pm »
Вот мои впечатления.
На предпати в гостях у Диско ВП мы не были, ибо родителям с утра захотелось в ашан, и мы смогли выйти из дома тока в 13:50. Доехали к 14:25. Никого из наших ещё не было, но потом мы быстро нашли друг друга. Всё время ожидания браслетов поливал дождино, тока ждала я, когда в зал пустят. В зале перед входом в танцпол держали чуть ли не 40 минут. Но в целом первый ряд мы заняли без особых проблем. Пока ждали начала, крепили на себя светящиеся браслеты. Нам досталось 3 на двоих. Потом на 1 из них я прикрепила наш пакет с куртками. Сдавать их в гардероб мы не хотели, ибо там были паспорта, телефоны, деньги и билеты на Питер. Браслет прикрепился хорошо, но потом треснул об эти железные дырки бордюра. Прямо мне на плечо вдруг попали какие-то мелкие капли, я сразу выкинула браслет, мало ли что там за химию намешали и привязали мы свой могучий пакет ремешком от сумки Немо. Концерт задержали всего на 25 минут, это лучше, в прошлом году задержали по-моему чуть ли не на час, но могу и ошибаться.
Отмечу на мой взгляд очень гиганскую сцену. Мы стояли посередине и было ощущение,что находишься чуть ли не в 3Д формате, как наяву. Начало - как готовили сцену к концерту мне понравилось.

Бони М - думала их поставят ближе к концу, но на начало концерта они смотрелись очень кстати, сразу разогрели, хотя спели те же песни,какие исполняли и раньше на прошлых дискотеках. Понравился мне наряд Лиз Митчел (в Питере наоборот не понравился).
Eddy Huntington - была рада, когда узнала, что он опять приедет. Ибо в 2005г, сидя на трибуне в С-8, не особо хорошо разглядела его. Его исполнение мне тогда и в этот раз очень понравилось. Очень много энергии и позитива. Правда располнел по сравнению с 2005г. Думала, ему дадут 2 песни.
Игорь Корнелюк - тоже дуимала у него будет 2 песни, но спел 1, как и в 2006г про дожди. Хоть и повторился, но исполнил задорно, я не скучала.
Mr. Zivago - см.про Eddy Huntington. Но как он вышел, то его сразу и не узнать - почему он волосы на родине забыл? Без них он казался ещё ниже ростом и был похож на гномика. Но исполнение мне понравилось, но так же ждала 2 песни.
Максим Леонидов[/b]-с его репертуаром знакома не очень хорошо, да и особо равнодушна, поэтому под его 1 песню скучала, под остальные песни решила время не тратить, дабы кого не пропустить в дальнейшем и направилась через весь танцпол в кое-какое место.
Джой - их выступление я пропустила, но особо не рассроилась, т.к. они не спели песню Хелло, которую я ждала от них, поэтому решила, что ничего не пропустила. Это Раритет по ним тащится и давно хотел послушать их вживую.
Туда и обратно пробираться через весь танцпол особых проблем не доставило. В метро же как-то пробираемся к выходу в час-пик. Все любезно пропускали меня обратно, может потому, что я честно объясняла причину, что я с первого ряда и мне там держут место, и не была похожа на разных наглецов, которые всех толкают и пьют спиртное. Лишь один какой-то придурок в середине упёрся и сказал, что я тут не проходила, а когда я пыталась пройти напролом выставил руки, а какая-то баба рядом с ним всё делала замечание, что я щас наступлю на полу на её священную сумочку. Но я всё же обошла через её авоську слева и через 5 метров уже увидела спины в синих футболках.
F.R.David - понравился, хоть и не пел ничего нового. Очень завёл.
Вячеслав Добрынин - Тоже понравился, то по-моему это был тот же салат, какой и в 2009г. А так с удовольтвием послушала. Цветовая гамма сцены очень пожходила под егосиреневый пиджак.
Riccardo Fogli - не понравился, оставил равнодушие. Вот в Питере другое дело. Но своё однообразие решил затмить министриптизом. Когда он снял галстук, я думала, он его кинет в зал. Но он спрятал его в карман. Потом и пиджак снял. Я подумала - ну жарко ему. Но сцена с раздеванием меня повеселила.
Владимир Пресняков - думала булу скучать под его Зурбаган. Сразу отметила,что поёт какой-то пищащий котёночек. А тут он и вовсе прекратил петь и начал возмущаться, что ему не ту фанеру поставили. Я думала,что он потом по-новой выйдет и отбарабанит песню как его устроит на сей раз щас или потом, но он так и не вышел повторно. Жаль, уберут это из эфира, повеселил очень.
Fancy - несмотря на повтор своего выступления от 2008г, понравился. Его считаю одним из знаковых исполнителей эпохи 80-х.
Весёлые Ребята-как и в 2008г вышли какие-то тощие юнцы. Мне они тогда крайне не понравились. Но в этот раз завели меня на чуточку больше. Хотя их выступление не сравнится с составом ребят в 2006г.
АльБано - интересно, что это он решил притащить дочку. Но дочка рядом с ним будет смотреться лучше, чем какая-нибудь левая юница. Поначалу как-то скучала, но потом они мне понравились, спев Либерту.
Скачков - как-то поднадоел уже со своей травой у дома.
Сергей Минаев и Владимир Маркин - вот уж кому я обрадовалась по-настоящему. Уж не ожидала что они будут. Мне всегда нравилось, как Минаев вёл дискотеку, мог все ошибки артистов перекрыть своим весельем и задором. Их выступление очень зажигательное и непохожее на другие. Уж когда шло "мы вместе опять", сразу пошла ностальгия по 2006г и раньше, я если честно, не очень люблю песню радио-авторадио как саму и тем более, как гимн. Но Минаев и Маркин оставили у меня приподнятое и вместе с тем грустное чувство. Что Минаев раньше был целым ведущим всего концерта, а тут как гость смотрелся с Маркиным как какие-то пешки, как бедные родственники в своей же квартире. Но я хочу верить, что настанут ещё те времена, когда они станут снова ведущими. Мурзилок в этой роли не люблю, считаю что их потолком - задний фон до и после концерта, а так же вставки между песнями по телекам.
Neoton Famillia - ждала эту группу, но как-то скучно и тихо они на мой взгляд выступили. Пришли и ушли так сказать.
Валерий Сюткин - см. М.Леонидов. Скучала.
Bad Boys Blue - вообще забыла,что они должны были быть на концерте. Надеялась всё на песню про Ванну, но опять подвели, который год исполняя одно и то же чёрте как. Особо и не заметила их. Тока картинки от них разлетелись бОльшей частью перед сценой, а не на зрителей. Кому-то подобрали охранники. Напротив меня стоял охранник, я  думалачто ему плохо - он весь концерт то и дело закатывал голову назад и закрывал глаза, но покинуть пост не решался. Я просила его подать картинку, лежавшую близко от меня, но он типа "не положено". Потом только через несколько песен оператор сначала отказал, но потом подал мне картинку про ВВВ.
Мираж - пусть слышала их песни много раз, но в таких ряженных костюмах я встретила их впервые. Масштабное выступление с шоу. Но роботы мне не понравились, не гармонировали с номером, песнями и цветовой гаммой.
Belinda Carlisle - эту тётку я очень ждала. Но пусть хоть и песни у неё очень хитовые и красивые, исполнила она их как-то скучно! Словно тень ходила по сцене. Хотя могла бы быть гвоздём программы. Оделась ещё ну уж очень скучно, как идущая в магазин в серые будни, и причёску могла бы сделать повеселее, а не как у училки. Не знаю, почему другим понравилась, меня как-то ничем не задела. Но хоть увидела её впервые.
Dschinghis Khan - повторились под 2008г, уже как-то поднадоели особо, но их Москов всё же разбодрила меня.
СиСи - её ждала тока ради того, чтобы полюбопыствовать, в чём же она будет одета на сей раз. В прошлом году она оделась очень стильно гламурно и с готичным отливом, а в этом году оделась в ту же цветовую гамму, но стиль как девочки-школьницы. Я если честно не люблю, когда люди молодятся до нижнего предела. Это не украшает.Не шла почтенной и уважаемой женщине девчоночья юбочка и детские кросовочки. Надо выглядеть красиво, но зачем молодиться так сильно, когда на лице килограмм пудры и помады. Насчёт песен как я и думала, не было ничего нового. Прошла мимо. Следующий.
Paul Young - то ли я уже сильно устала, то ли он так скучно спел. Я до концерта не была знакома с его творчеством, ждала услышать и оценить, но что-то он меня не задел особенно первая песня скучная была. Вторую узнала, что когда-то слышала, но не знала, что это он. Понравилась больше. Надо было его по-раньше выпустить, в вередине концерта.
Мурзилок я не люблю, понравилось как всегда заверщение фестиваля большими блёстками и новшеством этого года - надувными шариками, которые все подбрасывали, напомнило шоу Славы Полунина. Когда шло всё это, какие-то тётки сзали лезли и норовили встать у первого ряда между мной и другими, но я их принципиально не пускала, фотая и снимая мишуру, расставляя локти.
В целом от концерта так же ожидала большего. Всё-таки такой крутой состав на сей раз был, но кто-то оправдал себя, кто-то не оправдал себя, кто-то наоборот, неожиданно порадовал. Но с каждым годом всё меньше песен, которые ещё не исполняли и всё больше тех исполнителей, которые уже были не по одному разу и исполняют всё слово в слово. Мне это не нравится. Но в общем и целом концертом довольна, хотя если бы предложили второй раз сходить на него, повторив всё от и до, я бы не пошла.
После мы пошли в гости к Диско ВП, отдыхать и фотаться, писать пожелания на плакате авторадио, ели пиццу, пили чаи. Потом поехали на Курский вокзал, на продолжение банкета в Питер.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 14:45:51 pm от ??? »
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #414 : Ноябрь 30, 2011, 23:13:35 pm »
Сканы флажка, который мне оставил на хранение Сергеич.

Начинаем игру "Угадай звезду по автографу"
 :D

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #415 : Декабрь 02, 2011, 12:17:16 pm »
По впечатлениям Котика даже как-то грустно - какой-то занудный характер прослеживается... Я же скажу кратко.
То, что все пели по-немногу вполне понятно по слогану - "Только звезды, только хиты". Главное, что зал почти не скучал, все шли быстро друг за другом и танцы не прекращались. На счет Леонидова и Сюткина - их выступление было живое. А для поколения восьмидесятников "Секрет" и "Браво" - это святое. И то, что они спели по три из великого множества хитов - вполне адекватно слогану см.выше.
Я наконец-то увидел Риккардо Фольи. Он настолько эмоционально выкладывался, что бессчувственный комментарий Котика меня убил... А Белинда Карлай хороша своей утонченностью и неординарной красотой, вела себя адекватно песням - смотрелась на голову выше остальных. А Paul Young сделал хорошую точку качественной лирической музыкой, которая покорила всех, кто обладает хорошим вкусом и любит то, что объективно прекрасно...
Мне понравились ВСЕ. Я скучал только во время выпендрежа Преснякова, который вернул к себе уважение в Питере, где спел в тему "Недотрогу". А так все было весело и прекрасно. ;)

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #416 : Декабрь 02, 2011, 15:47:12 pm »
У каждого, не забывай, своё мнение на всех артистов, мне не может (не)нравится абсолютно всё и вся каким бы ни было, оцениваю по выступлению на данный момент, а не потому что остальным (не)понравилось, и мне, значит, должно тоже. А насчёт Рикадро Фольи - видать мой комментарий про него в Питере ты не читал.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #417 : Декабрь 03, 2011, 11:34:08 am »
У каждого, не забывай, своё мнение на всех артистов, мне не может (не)нравится абсолютно всё и вся каким бы ни было, оцениваю по выступлению на данный момент, а не потому что остальным (не)понравилось, и мне, значит, должно тоже. А насчёт Рикадро Фольи - видать мой комментарий про него в Питере ты не читал.

Риккардо Фольи в Москве и в Питере вел себя одинаково эмоционально - просто спел больше в Питере

Оффлайн Valery_Moscow

• Новичок
  • *
« Ответ #418 : Февраль 13, 2012, 22:49:28 pm »
C.C.Catch. Что могу сказать... Ничего нового не спела, хотя Heaven And Hell я готов вечно слушать... Да, спела она все прекрасно и явно - вживую, это было слышно, особенно, в Хэвн Эн Хэлл... Молодец. Но главное - это как она выглядела... Она каждый год все моложе выглядит. то ли у нее стилист хороший, то ли наоборот, она сама себе имидж делает - но она просто прекрасно выглядит - стройная, подтянутая, спортивная... Вот реально симпатия у меня к ней некая...) В этот раз она меня удивила тем, что вышла в короткой красной юбочке - чего ранее я за ней не замечал, в основном, ранее все брюки или джинсы были) нет, однозначно, хорошо выглядит. И поет по-прежнему хорошо) Как и всегда - это было классное выступление. Си Си Кетч, спасибо Вам за этот праздник! ;)
Она покупала этот наряд в Лондоне, специально для этой дискотеки!
Да хороший был сюрприз для всех
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2012, 23:08:48 pm от Valery_Moscow »

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #419 : Январь 05, 2013, 00:57:00 am »
Мираж, С.Разина и М.Суханкина - Наступает ночь & Музыка нас связала (Дискотека 80-х 26.11.2011 Москва, HD)

Скачать
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!